Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 149 из 217
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

какой у них новый объект? ссылочку скиньте, чтоб ворам не повадно было дальше "работать" 

Ну как новый... Он давно светиться. Это ЖК Западный берег. У них новость перед новым годом что разрешение на стр-во получили. То есть за наши деньги стартуют новый обьект, а мы подождем.

Соседи, как у нас со слышимостью?

Начинаю ремонт, думаю нужна ли звукоизоляция. 

Объявления

а соседи то хоть будут? живет ли кто уже в Ирисе? а то мы в Москве, все никак не доедем посмотреть что там в ЖК твориться

А вы сами как думаете, если люди тут выше пишут что в ходе строительства был использован мусор для заполнения пустот... Не ровен час могли такой прием не только в 5 й секции и не только по внешней стене использовать. Так что лишним не будет. Сказки про качественное строительство кончились.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

а соседи то хоть будут? живет ли кто уже в Ирисе? а то мы в Москве, все никак не доедем посмотреть что там в ЖК твориться

Люди живущие есть, но относительно немного.

Конечно будут, а куда они должны деться? Квартиры почти все распроданы, люди делают ремонты, многие уже заселились и живут, наконец то кончились праздники, надеюсь что и по паркингу скоро будут новости

Обратите внимание

Конечно будут, а куда они должны деться? Квартиры почти все распроданы, люди делают ремонты, многие уже заселились и живут, наконец то кончились праздники, надеюсь что и по паркингу скоро будут новости

Ага. Лифты для начала эксплуатации сдайте.

Марсель, тебе только 32 года. Живи, радуйся! Нет, пристал к этим лифтам, свою жизнь тратишь на критику одного лишь дома в Подмосковье. Слетай в Марсель или Бордо, расслабься, отпусти ситуацию

Марсель, тебе только 32 года. Живи, радуйся! Нет, пристал к этим лифтам, свою жизнь тратишь на критику одного лишь дома в Подмосковье. Слетай в Марсель или Бордо, расслабься, отпусти ситуацию

Да ни вопрос. Заплатите мне компенсацию за просрочку сдачи объекта и я слетаю и туда и туда. Я так понимаю что по теме паркинга, кадастра и лифтов сказать нечего, если опять начинаются пространные рассуждения о том куда кому пойти. Не ну действительно. Когда нечего больше написать то можно и Марселю предложить в Марсель съездить. Чё уж там. Какие лифты, какие кадастры... Кстати неплохо вас кто то разбомбил на одном из форумов по вашему новому жк и фирме прокладке гарант. Народ видимо потихоньку включается в борьбу со злом.

Застройщик, что с лифтами? Почему не выполнили официальное обещание по запуску до нг. Дом-призрак устроили и куда смотрит администрация поселения?

А вы мне компенсацию за просрочку сдачи дома предоставьте и я не против хоть в Марсель, хоть в Париж. Видимо о проблемах с лифтами кадастром и паркингом сказать нечего коль скоро такие дельные советы появляются на форуме. Больше же проблем нет. Одна у нас беда Марсель и его вояж. Ещё раз повторюсь что здорово вас народ поливает грязью в связи с вашим новым строительством на других ресурсах. Слава о вашем качестве и остальных минусах вперёд вас бежит.

Ну как новый... Он давно светиться. Это ЖК Западный берег. У них новость перед новым годом что разрешение на стр-во получили. То есть за наши деньги стартуют новый обьект, а мы подождем.

надо зайти правду про шарашку написать

Кажись, Марсель повторяется. Для компенсаций можем тебя послать на 3 буквы с буквой у посередине: в суд. А в интернетах и так уже достаточно написано про Западный Берег...

А вы мне компенсацию за просрочку сдачи дома предоставьте и я не против хоть в Марсель, хоть в Париж. Видимо о проблемах с лифтами кадастром и паркингом сказать нечего коль скоро такие дельные советы появляются на форуме. Больше же проблем нет. Одна у нас беда Марсель и его вояж. Ещё раз повторюсь что здорово вас народ поливает грязью в связи с вашим новым строительством на других ресурсах. Слава о вашем качестве и остальных минусах вперёд вас бежит.

хватит уже всякую хероту с небылицами писать про ирис.Качество строительства супер в подвале за весь ход строительства ни разу протечки небыли,такого качества в твоих пиках и рядом не стояло.Про мусор это вообще бред полный человек которые про это пишет совсем неадекватный.Реальный косяк это лифт и паркинг,а кадастр через суд по любому будет да и жить он не мешает.Лифты скоро запустят там диспечиризацией сейчас занимаются это недели 3.Паркинг тоже сделают постепенно он вам жить тоже не мешает.А новый объект это вообще к западу не имеет отношение запад там выступает как риелтер

Кажись, Марсель повторяется. Для компенсаций можем тебя послать на 3 буквы с буквой у посередине: в суд. А в интернетах и так уже достаточно написано про Западный Берег...

Ну умно. Ну и чего? Кто получил?

хватит уже всякую хероту с небылицами писать про ирис.Качество строительства супер в подвале за весь ход строительства ни разу протечки небыли,такого качества в твоих пиках и рядом не стояло.Про мусор это вообще бред полный человек которые про это пишет совсем неадекватный.Реальный косяк это лифт и паркинг,а кадастр через суд по любому будет да и жить он не мешает.Лифты скоро запустят там диспечиризацией сейчас занимаются это недели 3.Паркинг тоже сделают постепенно он вам жить тоже не мешает.А новый объект это вообще к западу не имеет отношение запад там выступает как риелтер

Три месяца на диспетчеризацию? Ха! А чего не 5? То что протечек нет в паркинге это здорово. Только никому от этого никакого толку. Строительной готовности то нет...

Три месяца на диспетчеризацию? Ха! А чего не 5? То что протечек нет в паркинге это здорово. Только никому от этого никакого толку. Строительной готовности то нет...

не 3 месяца а 3 недели ,а насчёт протечек это говорит о том что твоя машина не будет плавать как в домах пика а будет в тепле и сухости

не 3 месяца а 3 недели ,а насчёт протечек это говорит о том что твоя машина не будет плавать как в домах пика а будет в тепле и сухости

Ещё к концу года обещали лифты На официальном сайте. И что теперь? Еще три недели. Где три недели там и месяц. А там и ещё подождать придется. Просто это система вашей работы. Грошь цена твоим словам. При чем тут пик? ПИКу вы до лампочки с вашими темпами строительства и сдачи. Возомнили себя великими строителями, мля! Один дом сдать не могут, а уже письками с крупнейшим застройщиком мериются. Конечно запад к новому объекту отношения не имеет. Под новый обьект новое юрлицо открыли. Ну ну. Посмотрим кто на ваши сказки купится. Раньше вас один Марсель кретиковал, но теперь появились последователи и чем дальше тем их будет больше. Шило в мешке не утоишь.  Кстати местечко под новый ЖК все таки вы неплохое выбрали. Я думаю пик его у вас с удовольствием перекупит по дешёвке. Может не стоит вам народ смешить раз работать не умеете? Продайте проект, рассчитайтесь с долгами и займитесь чем нибудь другим. Ну прошли времена когда на дурака все прокатывало. Сейчас работать надо из за возросшей конкуренции. А вы только обещания раздаете, а воз и ныне там. Никто вам уже не верит.

Марсель, ещё не поздно вернуть деньги, если ты не подписал акт.

Закон дает право дольщику расторгнуть ДДУ только в случае неисполнения застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства в срок, превышающий установленный договором срок передачи такого объекта на два месяца (п.1 ч.1 статьи 9 ФЗ-214). Т.е. надо обязательно дожидаться просрочки передачи объекта на 2 месяца, после этого дольщик вправе потребовать расторгнуть договор и потребовать возврата средств. 

Марсель, ещё не поздно вернуть деньги, если ты не подписал акт.
Закон дает право дольщику расторгнуть ДДУ только в случае неисполнения застройщиком обязательства по передаче объекта долевого строительства в срок, превышающий установленный договором срок передачи такого объекта на два месяца (п.1 ч.1 статьи 9 ФЗ-214). Т.е. надо обязательно дожидаться просрочки передачи объекта на 2 месяца, после этого дольщик вправе потребовать расторгнуть договор и потребовать возврата средств.

Ну ну. Вот только одно но. Все это возможно, если у организации которая продала квартиру есть деньги на счетах, либо имущество. Ну либо у ее учередителей тоже что то есть. Правда тут ситуация сложнее. А если нет то и суда нет. Можно бесконечно судится тратя деньги на юристов, но все это мало перспективно. Так что спасибо за совет, но обманываться хватит. И так уже за свои деньги встряли.
  • Назад
  • Страница 149 из 217
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов