за мой, за ваш . потому, что строители все мопы испоганили . я плачу ук деньги и меня бесят выбитые в дверях стекла, загаженные стены , и осевшая железная дверь в подъезд. так , что пусть делают. все равно в квитанцию уже давно это вошло.
Вот уже и косметический ремонт.Зачем и за чей счёт?
Берите у меня за 6 лямов по переуступке четырёшку 92 метра! Не пожалеете! Просторная! Будете жить как в царских хоромах. Очень хорошо для семей. Балкон в подарок. Тихий зелёный городок, рядом макдональдс, перекрёсток, сбер, кино
И что? Есть сумасшедшие готовые купить квартиру, которую даже оформить нельзя?
А при чем тут сумасшедшие? Комплекс у нас классный, есть множество преимуществ перед другими ЖК, плюс адекватная цена, не все так мечут икру из за отсутствия прописки, многим она вообще не нужна, так как есть прописка в другом месте, и люди спокойно могут подождать
А при чем тут сумасшедшие? Комплекс у нас классный, есть множество преимуществ перед другими ЖК, плюс адекватная цена, не все так мечут икру из за отсутствия прописки, многим она вообще не нужна, так как есть прописка в другом месте, и люди спокойно могут подождать
Просто ох..тельный! Впрочем, по убогости мало чем отличается от соседних ЖК.
,, Прописка в другом месте ,, . Есть места на планете, где неизвестно слово прописка. Наверно потому ,что уровень жизни там везде примерно одинаков. Но в стране с запредельной духовностью, такой атавизм совдепии имеет очень и очеыень немаловажное значение. Отсюда и жажда всеми силами приобщиться к столичным благам, даже путем ,, метания икры ,,.
Тебя не уволили? Или на общественных началах строчишь?
Берите у меня за 6 лямов по переуступке четырёшку 92 метра! Не пожалеете! Просторная! Будете жить как в царских хоромах. Очень хорошо для семей. Балкон в подарок. Тихий зелёный городок, рядом макдональдс, перекрёсток, сбер, кино
. Интересует 3-х комнатная квартира. Если есть предложения напишите
Чисто технически интересно. А как продавать квартиру в доме непоставленном на кадастровый учет? Каким образом это юридически оформлять то? И как понять что продаваемая квартира ни в каком залоге не находится?
Чисто технически интересно. А как продавать квартиру в доме непоставленном на кадастровый учет? Каким образом это юридически оформлять то? И как понять что продаваемая квартира ни в каком залоге не находится?
чисто технически на залог можно проверить заказав выписку в росреестре)
а продается она путем переуступки , точно так же как вы купили ее у запада .
чисто технически на залог можно проверить заказав выписку в росреестре)
а продается она путем переуступки , точно так же как вы купили ее у запада .
Переуступки от кого кому? От физического лица физическому лицу? Росреестр говорите.) Учитывая причуды российской действительности где закон как всегда как дышло эта выписка по сути риски покупателя, потому что в этот недоделанный реестр информация может быть внесена не актуальная. Чиновники ведь у нас ни за что ответственности не несут. Так и тут. Ну забыли внести данные, ну бывает...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.