Простите конечно, но ощущение что Вы "в танке и в каске" или не умеете пользоваться поиском в интернете, и законы не читаете....
Без кадастра не возможно оформить собственность!!!!
100 раз тут уже писали
Что за ерунду Вы тут пишите, никто не отменял закон оформить собственность через суд, при отсутствии кадастра, просто на это уйдет много времени, но при желании и упорстве, все эти вопросы решаются.
Что за ерунду Вы тут пишите, никто не отменял закон оформить собственность через суд, при отсутствии кадастра, просто на это уйдет много времени, но при желании и упорстве, все эти вопросы решаются.
Допустим. Если есть положительное решение суда, мне в БТИ выдадут кадастровый паспорт, которого нет, для дальнейшего оформления в собственность?
здравствуйте! в ближайшее время хотим приобрести квартиру в жк Ирис! стоит или нет подскажите?
Ну стоит или нет, это каждый сам для себя должен решать, у нас например нет никаких сомнений, будем брать, цена и качество отличные, дом сдан, хоть завтра получай ключи и делай ремонт. Ну а кадастр все равно получат, да мне это и не принципиально, по суду признают собственность
Ну стоит или нет, это каждый сам для себя должен решать, у нас например нет никаких сомнений, будем брать, цена и качество отличные, дом сдан, хоть завтра получай ключи и делай ремонт. Ну а кадастр все равно получат, да мне это и не принципиально, по суду признают собственность
На что собственность? На несуществующий по документам дом? Давай, балалаечник, жги:))
Всем привет! Вопрос к продовцам, а акты приемки кто нибудь подписывал? Ведь после ввода в эксплуатацию следует обязательный акт приёма квартиры, между застройщиком и дольщиком.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее