Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 97 из 217
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Ключи все получили?

да. А Вам не дали разве?

да. А Вам не дали разве?

Не , я в черном списке

Объявления

Вчера звонила в офис, какой-то попугай сказал, что документы подали на ввод, какой ввод, куда,чего??? Ответил, что он "тут другую работу работает, перезвоните когда специалисты подойдут, все объяснят" , перезванивать не стала. Кто что слышал?

Вчера звонила в офис, какой-то попугай сказал, что документы подали на ввод, какой ввод, куда,чего??? Ответил, что он "тут другую работу работает, перезвоните когда специалисты подойдут, все объяснят" , перезванивать не стала. Кто что слышал?

естественно на ввод в эксплуатацию.через недели 3 введут дом и будут после этого ключи выдавать
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

естественно на ввод в эксплуатацию.через недели 3 введут дом и будут после этого ключи выдавать

вокруг дома висят какие-то провода, это что электричество , разве так должно быть?

вокруг дома висят какие-то провода, это что электричество , разве так должно быть?

Да,это провода для настройки чакр и чистки астралов, не переживайте
Обратите внимание

Да,это провода для настройки чакр и чистки астралов, не переживайте

Скорее всего..

Не , я в черном списке

А что за черный список? Я что то о таком не слышала, за что Вас туда внесли и чем это для Вас чревато? Или это прикол такой? По существу, если через три недели начнут выдавать ключи, то я буду на седьмом небе, даже с трудом вериться, что наши ожидания подходят к концу, остается надеяться, что застройщик не подведет с качеством, а то может достраивали кое как, лишь бы отвязаться.

Никаких черных списков нет-это прикол от "креативных" товарищей-качество не пострадает так как жилая часть готова уже давно -задержка вызвана чисто административными трудностями. На данный момент доки на ввод поданы через 3 недели примерно получат они разрешения на ввод и сразу начнут передавать ключи.

Я буду подавать на них в суд, такие вещи надо наказывать

Никаких черных списков нет-это прикол от "креативных" товарищей-качество не пострадает так как жилая часть готова уже давно -задержка вызвана чисто административными трудностями. На данный момент доки на ввод поданы через 3 недели примерно получат они разрешения на ввод и сразу начнут передавать ключи.

И провода для настройки чакр  уберут? Жилая часть - это хорошо, может даже дом и не развалится быстро (на собрании 20 мая один дольщик сказал, что на 12 этаже у него крыша течет), но вот если со светом, водой, канализ. и пр. будет хрень, то стоять этот красивый домик годами может, такие примеры есть.

Я уже давно подала, только с этих голодранцев вороватых  ничего не взыскать, свое бы забрать

Ничего не получите, они стрелки переводят на Гарант, а Гарант голый. В прокуратуру нужно писать про использование Гаранта в качестве "прокладки".

Ничего не получите, они стрелки переводят на Гарант, а Гарант голый. В прокуратуру нужно писать про использование Гаранта в качестве "прокладки".

В прокуратуру давно надо писать жалобу, куда вывели 3,5 миллиарда чужих денег, понятно, что это шарашки-прокладки

И провода для настройки чакр  уберут? Жилая часть - это хорошо, может даже дом и не развалится быстро (на собрании 20 мая один дольщик сказал, что на 12 этаже у него крыша течет), но вот если со светом, водой, канализ. и пр. будет хрень, то стоять этот красивый домик годами может, такие примеры есть.

Вы думаете, что с подключением коммуникаций могут возникнуть какие то проблемы? Раз подали доки на ввод, значит все вопросы решили и дать добро на ввод. Не понимаю, для чего сейчас то панику поднимать, дело ближется к концу, буквально через пару недель, уже могут начать выдавать ключи, а Вы все страсти здесь нагоняете. 

Вы думаете, что с подключением коммуникаций могут возникнуть какие то проблемы? Раз подали доки на ввод, значит все вопросы решили и дать добро на ввод. Не понимаю, для чего сейчас то панику поднимать, дело ближется к концу, буквально через пару недель, уже могут начать выдавать ключи, а Вы все страсти здесь нагоняете. 

никто страсти не нагоняет, больше года задержка сдачи, тут и нагонять ничего не надо, а т.к. сплошное вранье , то мало верится, что вот-вот сдадут

кстати проблемы с коммуникациями (подключением) не такая и редкость

С подключением коммуникаций где-где а здесь никаких проблем нет и не было. Чушь не пишите

Тролли задолбали бред писать, это в вашем Валдэмероле проблемы с коммуникациями, у нас проблем нет, это точечная застройка, коммуникации все рядом. Давно уж ТУ выполнено. Ключи скоро получаем.

Тролли задолбали бред писать, это в вашем Валдэмероле проблемы с коммуникациями, у нас проблем нет, это точечная застройка, коммуникации все рядом. Давно уж ТУ выполнено. Ключи скоро получаем.

скоро это когда? уже второй год "скоро" получаем

• Назад
  • Страница 97 из 217
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов