Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 96 из 217
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Ключи то когда?

Ну с учетом всех формальностей примерно месяц после подачи

Не несите бред у них в продаже осталась одна 3-ка непроданная жилая часть полностью готова.сегодня сданы документы на ввод в эксплуатацию.Так что через месяц цены взлетят в этом доме после ввода,а паркинг думаю к декабрю сдадут.Никакого предбанкротного состояния у них нет посмотрите их годовой баланс.Вас поэтому и не берут в закрытую группу потому что вы не дольщик а проплаченный троль вандамероля.

посмотрите на их сайте -квартиры в продаже , их там до....ра  , и если в синенькойкой картинке есть , якобы  ,одна трешка, то не значит , что это так и есть. Халупки скорее всего скинуты на третье юр. лицо, а вдруг кто купит? появятся деньги, придется  по исковым расплачиваться.Ну и дольщики переуступить решили, когда зимой спрашивала у ЗАПАДа про продажу они сами предлагались, чтобы показывать квартиру, но с этой шарашкой связываться не хочу, мы сами выставили на сайты, желающих, мягко говоря не много.Недавно сама ,как покупатель, специально  звонила, мне пояснил менагер отдела продаж- по переуступке   могут продать.                                 

Объявления

На сайте Запада информация - подали документы на ввод дома в эксплуатацию. Ура, ура, ура!

Как-то не верится уже. Опять брешут может? Вокруг дома провода болтаются, разве так должно быть? Когда собрание было , сказали что это времянка, значит с электричеством фигня, опять лапшу на уши вешают?

Не несите бред у них в продаже осталась одна 3-ка непроданная жилая часть полностью готова.сегодня сданы документы на ввод в эксплуатацию.Так что через месяц цены взлетят в этом доме после ввода,а паркинг думаю к декабрю сдадут.Никакого предбанкротного состояния у них нет посмотрите их годовой баланс.Вас поэтому и не берут в закрытую группу потому что вы не дольщик а проплаченный троль вандамероля.

НЕ взлетят цены в обозримом будущем, упасть могут , с учетом того, что жилья уже наляпанного и не раскупленного очень много. И  про баланс- я таких балансов могу нарисовать, чтобы пыль в глаза пустить ... если бабок нет, значит есть признаки банкротства, есть спец. коэффициэнты для расчета этих показателей, и многие шарашки так и живут- отмывают, прикрывают, деньги выводят и т.д. но сколько веревочке не виться...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И когда же будет готов паркинг? Мне помнится обещали аккурат под сдачу дома доделать. Видать решили забить на это дело? Если бы у вашей организации все было хорошо то новый объект уже бы из стадии красивые картинки вышел на этап фотоотчетов о ходе строительства. А так кроме деклараций о намерениях ничего нет. Так что можете рассказывать красивые истории дальше. Уже никто в них не верит. Такие организации как запад изжили себя так как у них нет резервов чтобы строить объекты за счет своих средств, а значит их место займут ПИК, Дон-Строй и МонАрх, которые могут обеспечить и объемы и сроки и самое главное стоимость кв.м. ниже чем запад.

И когда же будет готов паркинг? Мне помнится обещали аккурат под сдачу дома доделать. Видать решили забить на это дело? Если бы у вашей организации все было хорошо то новый объект уже бы из стадии красивые картинки вышел на этап фотоотчетов о ходе строительства. А так кроме деклараций о намерениях ничего нет. Так что можете рассказывать красивые истории дальше. Уже никто в них не верит. Такие организации как запад изжили себя так как у них нет резервов чтобы строить объекты за счет своих средств, а значит их место займут ПИК, Дон-Строй и МонАрх, которые могут обеспечить и объемы и сроки и самое главное стоимость кв.м. ниже чем запад.

Да нет уже дураков нести деньги под красивые картинки, Вам же пишут-готового жилья как  г...а, правильно, такие шарашки как Запады-гаранты и прочие востоки,северы и т.д. уже загибаются, своего бабла нет - пирамиды рушатся, это закономерно.Если только гос. контракт какой выиграют с гос. денег (а правильнее-налогоплательщиков), что нибудь стянуть

Обратите внимание

Не дожиру. ПИК идет в графике. Если купят там то будут уже к осени с ключами. А что тут будет дальше одному богу известно. Надо бы ПИКу посоветовать площадку рядом с новым ЖК Запада тоже начать застраивать. Может хоть тогда начнут о клиентах думать.

шарашка запад еще что-то задумал строить? кто ж им деньги понесет?

А я сегодня ключики получила !!!!А вы знали что в западе ,есть черный список дольщиков ?

А я сегодня ключики получила !!!!А вы знали что в западе ,есть черный список дольщиков ?

полное враньё ключи никто официально не получал никаких чёрных списков нет хватит пургу нести на форуме.Ключи будут выдавать только после получения разрешения на ввод(примерно через месяц).если вам выдали ключи назовите номер квартиры проверим.

мне тоже выдали ключи под роспись что не имею претензий к ним...квартира 144, проверяйте

Ооо. В Западе есть список и в нем нет только двоих, поэтому то они и получили ключи. Хотя вполне вероятно что нужно просто быстрее продать и поэтому то и ключи быстрее получили.

О , менагеры заработали, да с...ли все на ваши черные списки.                    Делайте ремонт в доме, который неизвестно когда сдадут, живите там одна и платите за все, ха-ха-ха

мне тоже выдали ключи под роспись что не имею претензий к ним...квартира 144, проверяйте

Вау, соседи почти, ну делайте ремонт, а мы потом все начнем его делать (если сдадут халабуду) и вам мешать спокойно жить. А  теперь можете и претензии поиметь и в суд подать, почему не обдурить обманщиков?

Вау, соседи почти, ну делайте ремонт, а мы потом все начнем его делать (если сдадут халабуду) и вам мешать спокойно жить. 

А потом еще зальем

Ой как страшно, и что тем кто в списке ключи не дадут? запад сам в черном списке

Вау, соседи почти, ну делайте ремонт, а мы потом все начнем его делать (если сдадут халабуду) и вам мешать спокойно жить. А теперь можете и претензии поиметь и в суд подать, почему не обдурить обманщиков?

Я уже написал бумагу что претензий не имею к Западу,за что они мне со скидкой отдали место в паркинге за 300к+10к вернули за полотенцесушитель+бесплатная процедура оформления права собственности

Я уже написал бумагу что претензий не имею к Западу,за что они мне со скидкой отдали место в паркинге за 300к+10к вернули за полотенцесушитель+бесплатная процедура оформления права собственности

А,пардон,ещё 25 мешков говно-смеси для пола отсыревшей презентовали

А,пардон,ещё 25 мешков говно-смеси для пола отсыревшей презентовали

Очень рады за Вас,хоть один довольный работой и вниманием Запада,мы же подождем ,нам спешить некуда ( оставшаяся категория дольщиков).

Так в чем смысл вашей записьки об отсутствии претензий?Вы не имеете претензий к качеству квартиры или к срокам сдачи? Если только к качеству -все равно ваше право подавать в суд на срыв сроков.Вам же здесь писали- какой смысл всего этого, если дом не сдан?А если его никогда не сдадут , так Вас еще на  300 тыс. развели(в гараже вообще конь не валялся) и будет у вас квартира с ремонтом и недоделанным гаражем в не сданном пустом доме, не подключенным к коммуникациям? А оформить право собственности не так уж и дорого, без вороватого Запада каждый может это сделать. В чем выгода? Если сделаете ремонт и заселитесь ( вдруг сдадут) , то Вам тут пишут- начнут позже другие делать, опять не вижу выгоды. Ответьте, интересно.

Ключи все получили?

• Назад
  • Страница 96 из 217
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов