Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 94 из 217
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

чтоб им пусто было

Не не. Они не воры. Они не виноваты. Как в том анекдоте: "Не спрашивайте у пастыря откуда у него новая машина. Не спрашивайте у пастыря откуда у него новый дом. Это все божья благодать". Найдется 1000000 отмазок, почему они взяв наши деньги как бы ни при чем. Это они пострадавшие. Это они самые несчастные и обделенные. Нужно ж понимать. Санкции, курс валюты... И т.д. А эти обязательства, что они взяли на себя это так... Никто же силком не тянул. Вы же добровольно пришли. Нужно было осознавать риски. Так что виноват как всегда ни кидала, а лох которого развели. Я так понимаю, что эта контора очередная шарага одного из местных чиновников, поэтому прикрытие осуществляется качественно и на уровне. Губернатор интересно тоже в теме? Столько недостроя по области, что уже на импичмент вполне набралось. Скорее всего так и было бы если не тесные связи с министром обороны. Кстати. УНР 315. Это же контора преобразованная из бывшего советского стройбата.

Не не. Они не воры. Они не виноваты. Как в том анекдоте: "Не спрашивайте у пастыря откуда у него новая машина. Не спрашивайте у пастыря откуда у него новый дом. Это все божья благодать". Найдется 1000000 отмазок, почему они взяв наши деньги как бы ни при чем. Это они пострадавшие. Это они самые несчастные и обделенные. Нужно ж понимать. Санкции, курс валюты... И т.д. А эти обязательства, что они взяли на себя это так... Никто же силком не тянул. Вы же добровольно пришли. Нужно было осознавать риски. Так что виноват как всегда ни кидала, а лох которого развели. Я так понимаю, что эта контора очередная шарага одного из местных чиновников, поэтому прикрытие осуществляется качественно и на уровне. Губернатор интересно тоже в теме? Столько недостроя по области, что уже на импичмент вполне набралось. Скорее всего так и было бы если не тесные связи с министром обороны. Кстати. УНР 315. Это же контора преобразованная из бывшего советского стройбата.

+100500 Т.е. надо заведомо знать, что тебя эта элита может обобрать, так закон прописан, что бы не говорили про СССР, но о мошенничестве в  "рамках правового поля" можно было и не мечтать. А тут олигархи откуда-то  вылезли

Объявления

+100500 Т.е. надо заведомо знать, что тебя эта элита может обобрать, так закон прописан, что бы не говорили про СССР, но о мошенничестве в "рамках правового поля" можно было и не мечтать. А тут олигархи откуда-то вылезли

"... покупают себе часы" заметьте , на наши деньги

Кто 10-го ключи получает? Кто крайний? Встану в очередь... :smile:

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кто 10-го ключи получает? Кто крайний? Встану в очередь... :smile:

Слушайте, по моему уже пора что то предпринимать, ну сколько можно еще ждать? Никаких ключей 10 числа не будет, во всяком случае ни в этом месяце. Кто нибудь в курсе, что сейчас вообще происходит? В чем проблема столь долгого получения всего одного документа, почему так долго его не могут получить? 

Слушайте, по моему уже пора что то предпринимать, ну сколько можно еще ждать? Никаких ключей 10 числа не будет, во всяком случае ни в этом месяце. Кто нибудь в курсе, что сейчас вообще происходит? В чем проблема столь долгого получения всего одного документа, почему так долго его не могут получить?

Я могу предположить, что управляющая компания не хочет принимать дом из за объективных причин (недоделан паркинг, недомонтированы инженерные сети, не выполнены ТУ и т.д.) или необьективных причин (тупо хотят откат). Наши герои ессно на доделки или откаты свои деньги тратить не хотят. Они хотят пустить на это дело деньги дольщиков с нового обьекта. Но так как дураков все меньше, а точнее денег у новых дураков нет, то и получается тяни толкал. Читай барыги просто тянут время чтобы за чужой счет решить вопрос. Ну и третий самый жопный вариант. Наши эффективные менеджеры под гарантийные письма подключили дома к той же теплосети с обещанием провести модернизацию существующей котельной или строительство новой. А теперь когда время пришло к сдаче, то денег у них конечно нет и бла, бла, бла. Вообще для получения объективной картины я думаю наши более активные участники строительства дома мечты уже обратились и к УК Жаворонки и к теплосетевой организации. Я думаю там дали ответ, а если нет, то об этом можно узнать у обозначенных контор и все будет понятно. Что делать? Ну понятное дело писать во все инстанции, либо мочить в сортире.)
Обратите внимание

А почему она в закрытой группе? Сделайте ее достоянием общественности. Я лично принципиально в группах не состою. Чего закрываться то? Пусть все желающие читают информацию о ЖК и эффективном застройщике. Или что застройщик не велить, а то плюшек не будет? Все нормальные застройщики нормально общаются с дольщиками на открытых ресурсах и никаких проблем. И только у некоторых какие то комплексы.

Уважаемые дольщики, вступите в закрытую группу в контакте, там есть достоверная информация. Зачем здесь гадать на кофейной гуще и писать всякую чепуху?  

Информация какая? Которую застройщик своим адептам внушает, чтобы не роптали? Лапшу надо кушать, а не с ушей снимать... Тоже не пойму такую секретность. Чего терять то, репутация и так хуже некуда. Ну, наверное многим мечтателям в закрытой группе нравиться сказки слушать.

Ключи 10 числа не обещали на собрании!!!!!!!!!!!!!!!! Ключи обещали в июне после 10!!!

+100500 Т.е. надо заведомо знать, что тебя эта элита может обобрать, так закон прописан, что бы не говорили про СССР, но о мошенничестве в  "рамках правового поля" можно было и не мечтать. А тут олигархи откуда-то  вылезли

вылезли из г...а за наши бабки

Ключи 10 числа не обещали на собрании!!!!!!!!!!!!!!!! Ключи обещали в июне после 10!!!

какого года?

Информация какая? Которую застройщик своим адептам внушает, чтобы не роптали? Лапшу надо кушать, а не с ушей снимать... Тоже не пойму такую секретность. Чего терять то, репутация и так хуже некуда. Ну, наверное многим мечтателям в закрытой группе нравиться сказки слушать.

прохожу иногда мимо стройки, тишина, может внутри что-то лепят, болтаются вокруг дома провода, видимо договоров на эл.снабж.нет да и с коммуникациями хрень какя-то. Шарашка по продаже в Лесном открыта, наверное еще ждут покупателей

Наши герои ессно на доделки или откаты свои деньги тратить не хотят. Они хотят пустить на это дело деньги дольщиков с нового обьекта. Но так как дураков все меньше, а точнее денег у новых дураков нет, то и получается тяни толкал. Читай барыги и все будет понятно. Что делать? Ну понятное дело писать во все инстанции, либо мочить в сортире.)

Свои деньги..хм..улыбнуло,свои у них глисты в ...., а деньги у них чужие, которые они сп...ли у дольщиков, а дураков действительно становится меньше, неужели кто-то надеется из застройщиков в пирамидки еще поиграть, жилья - хоть ж... жри пустого, у треста 3 дома не раскупленных в Лесном стоит, еще одно гетто 22 эт. лепят, в некоторых ЖК в пустые квартиры (сданных домов) бомжи, гастарбайтеры и пр. граждане самовольно вселяются.

MegaMarcel85 всё правильно предположил. Надо полагать одни и те же проблемы, как и у соседнего недостроя: нет денег, чтобы довести всё до ума, большие проблемы с подключением к коммуникациям, руководство вороватое жульё, крышуемое местными чинушами.

Сегодня звонил в запад вроде все как обещали в этот раз последний документ получен и 9-го числа обещают подать документы на ввод (обещали выложить на сайте)Так что будем надеяться через 30 дней после сдачи доков получат ввод и будет нам счастье.

Сегодня звонил в запад вроде все как обещали в этот раз последний документ получен и 9-го числа обещают подать документы на ввод (обещали выложить на сайте)Так что будем надеяться через 30 дней после сдачи доков получат ввод и будет нам счастье.

Откуда вы взяли 30 дней? По закону 10 дней.

Откуда вы взяли 30 дней? По закону 10 дней.

Да уж хоть так, а не как обычно через год.

Опять ключевое слово «Обещают» Мало мы верили их обещаниям? Уже больше года нам обещают, что вот вот все доделают и выдадут ключи, на дворе июнь, ключей нет, если через месяц обещают, значит не раньше сентября получим, а то и до Нового года могут дотянуть, не знаю, кто как, но я их обещаниям ни капли не верю

Опять ключевое слово «Обещают» Мало мы верили их обещаниям? Уже больше года нам обещают, что вот вот все доделают и выдадут ключи, на дворе июнь, ключей нет, если через месяц обещают, значит не раньше сентября получим, а то и до Нового года могут дотянуть, не знаю, кто как, но я их обещаниям ни капли не верю

Золотые слова. Эффективным менеджерам верить уже никак не получается.
И все таки непонятно, почему в закрытой группе информация есть, а в открытый доступ ее выложить боятся. Чудно.
  • Назад
  • Страница 94 из 217
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов