Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 92 из 217
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

А где было собрание? я сегодня пришел в 11:20 к офису в лесном , никого небыло(

Какая разница: однушка или трёшка? Здесь олигархи не покупают. Вы слишком переоцениваете свой статус. Похоже со своими трёшками,Вы ещё оооочень долго будете находится в глубокой .опе. :smile:

Ха-ха... этот псевдо-олигарх, видимо действительно себя считает обеспеченным человеком... глупыш, обеспеченные в бизнес-классе в районе Садового кольца живут

Объявления

ну всегда можно отправить индивидуально .  но если действительно до 10 ничего не произойдет , то уже отправлять . все таки если начнутся проверки то действительно все стопорнется. ну посмотрим получат они тот обещанный документ на след.неделе или нет. 

До 10 ничего не произойдет. И с чего ВЫ решили, что стопорнется из-за проверок? Бумажная волокита - одно, стройка -другое.Тем более, что и так все стопорнулось. А лапша на ушах задолбала.

А где было собрание? я сегодня пришел в 11:20 к офису в лесном , никого небыло(

Мы тоже позже пришли, но прошли в корпус, там и было собрание и по секциям ходили смотрели.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мы тоже позже пришли, но прошли в корпус, там и было собрание и по секциям ходили смотрели.

Ну и как там в секциях? Я давно там небыл!

До 10 ничего не произойдет. И с чего ВЫ решили, что стопорнется из-за проверок? Бумажная волокита - одно, стройка -другое.Тем более, что и так все стопорнулось. А лапша на ушах задолбала.

Счета заблокируют и все , до окончания проверки все будет стоять . По его словам стопорнулось все , т.к все готово на 100%, осталось какой то там 1 документ получить на след.неделе и подать на ввод.
Ну и так же он обещал завтра выложить договора с ук , и выкладывать документы по мере их получения. И если 10 они получат ввод , то сейчас действительно нет смысла подавать в прокуратуру.
Обратите внимание

Ну и как там в секциях? Я давно там небыл!

Заходили в 1 ую , в подъезде пожарная сигн., почт. ящики, кафель, двери и т.д. все есть, в квартире- счетчики для воды есть, говорят, что 1,2,5 секции готовы к сдаче, что в остальных не знаю.

Ну значит действительно не врут что все готово-проблема в какой то бумажке которую они получат до 10 июня-подождем и так долго ждали ,ну а если наврут и тут то конечно начнем уже ходить по инстанциям коллективно.

Счета заблокируют и все , до окончания проверки все будет стоять . По его словам стопорнулось все , т.к все готово на 100%, осталось какой то там 1 документ получить на след.неделе и подать на ввод.
Ну и так же он обещал завтра выложить договора с ук , и выкладывать документы по мере их получения. И если 10 они получат ввод , то сейчас действительно нет смысла подавать в прокуратуру.

Что то договора до сих пор нет, мне кажется это опять всё очередное вранье, мало что ли они мотали нам нервы с ЗОСом? Мне кажется история повторяется. Хотя конечно до 10 числа подождать можно, смысл идти в прокуратуру, а вот если и 10 ничего не будет, тогда нужно будет срочно опять собираться и тогда уже поход в прокуратуру обеспечен.

Что то договора до сих пор нет, мне кажется это опять всё очередное вранье, мало что ли они мотали нам нервы с ЗОСом? Мне кажется история повторяется. Хотя конечно до 10 числа подождать можно, смысл идти в прокуратуру, а вот если и 10 ничего не будет, тогда нужно будет срочно опять собираться и тогда уже поход в прокуратуру обеспечен.

Плохо быть пессимистом, но уверена, что очередное вранье...все элементарно- наши деньги выводились в шарашки. Что там у них стопорнулось? Вопрос в деньгах, которых видимо нет. Полазила по сайтам Арбитражных судов МО и Москвы (а если помониторить районные по месту прописки истца физ.лица?),  там достаточно дел,где ответчиком выступает шарашка Запад, начиная практически с момента ее образования, видимо это стиль работы, захотелось быть богатыми , а как? за чужой счет , конечно, если они что-то и сдали когда-то , то любой пирамиде конец приходит.Тем более сейчас, когда рынок новостроек перенасыщен. Много новостроя брошено, в сданном не раскуплено по половине квартир. Особенно , если говорить про микрорайоны новостроек в чистом поле с красивыми названиями Одинцово парк, Новое измайлово, высокие жаворонки и т.д.Все это будущие гетто, и об этом много говорят -ни школ, ни дет.садов, ни работы, ни поликлиники, ни доступности транспортной. В Лесном в этом смысле , надеюсь более ликвидные активы. Сейчас даже крупные застройщики трудности испытывают, вон как заманивают своими предложениями, что тут говорить про нищий ИСК Запад? Боюсь, что в прокуратуру ,СК РФ и т.д. написать придется, чтобы пошевелились, хотя хочется надеяться, что все-таки сдадут дом. Еще какая-то проблема в Осоргино с очистными, то, что строят в Ликино-это для белых (для коттеджей), как-бы еще не было причины в коммуникациях, тогда ж...

Вы сначала свою "шарашку" попробуйте открыть и начать с чего либо !
А то деловые очень стали владельцы "однушек" в нашем доме !

Вы сначала свою "шарашку" попробуйте открыть и начать с чего либо !
А то деловые очень стали владельцы "однушек" в нашем доме !

Очередной "олигарх" с трешкой, проинвестировавший шарашку-инвестора или менагер-защитник из шарашки, получающий подачку из растащенного чужого бабла? Защитнички появились, вчера шарашники овощами торговали, а тут по-крупному решили разбогатеть

Договор с УК вывесили на сайте.

А теперь у меня вопрос почему на договоре дата 1 февраля 2017 и печати обслуживающей организации нет? Закарючку в виде подписи можно и самим поставить)))

И еще господа соседи че там за фигня с полотенцесушителем? У кого-нибудь есть фото сего ужаса? Выложите плиз!

И еще господа соседи че там за фигня с полотенцесушителем? У кого-нибудь есть фото сего ужаса? Выложите плиз!

А Вы в своей квартире этот ужас-полотенцесушитель не видели?

А теперь у меня вопрос почему на договоре дата 1 февраля 2017 и печати обслуживающей организации нет? Закарючку в виде подписи можно и самим поставить)))

Печать на договоре есть, она очень бледная.

Так вроде застройщик предлагал за дополнительную оплату демонтировать этот самый уродский полотенцесушитель, только вот не понятно, для чего его вообще тогда устанавливали и почему дольщики должны платить за то, чтобы его убрали? Предложение на грани фантастики. 

Хотя конечно до 10 числа подождать можно, смысл идти в прокуратуру, а вот если и 10 ничего не будет, тогда нужно будет срочно опять собираться и тогда уже поход в прокуратуру обеспечен.

Можно уже сейчас спокойно идти в прокуратуру, чтобы не терять время ни лишние ожидания, 10го числа ничего не будет, это очередная лапша

Роман, зайдите на сайт Запада, в разделе новости есть информация про полотенцесушители.

Не лишайте людей надежд и иллюзий. :smile:

Можно уже сейчас спокойно идти в прокуратуру, чтобы не терять время ни лишние ожидания, 10го числа ничего не будет, это очередная лапша

• Назад
  • Страница 92 из 217
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов