Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 91 из 217
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Давно нужно было предпринимать соответствующие меры, а не прятать проблемы от людских глаз, а то понабежали на форум менеджеры и расписывали, как тут все прекрасно, а сроки сорваны уже на год. Не зря же застройщик попрятал дольщиков в группу, чтобы им там вешать лапшу на уши и чтобы не выносили сор из избы, интересно, как они себя теперь чувствуют? Ведь развел их застройщик по полной, по своей наивности дольщики и пострадали. Застройщику то понятно это было на руку, чтобы распродать оставшиеся квартиры и он нагло использовал дольщиков в своей грязной игре.

Только , что пришёл ответ , что встречи не будет !
P.s вот так вот все просто ....
Объявления
Полная чушь! Собрание будет!!! Просим всех, кому интересна судьба дома завтра быть в 11.00!
Бред, никакого ответа не было! Все так же завтра в 11!!!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Уважаемые дольщики !
Администрация Лесного городка напоминает, что собрание 20.05.2017 несогласованно , а значит незаконно !
Если собрание состоится , администрация будет вынуждена обратиться в правоохранительные органы!

О, если администрация Лесного против, тем более надо идти ! Больше огласка, лучше результат. Для этого и собираемся.

Обратите внимание
Венера Белкова, видите, я тоже так умею ;))

Дольщики собираются на собрание у строящегося дома с приглашением на него представителей Запада и Гаранта для выяснения реального положения со сдачей дома , а также для подписания жалобы в Прокуратуру. Это не является митингом и не требует разрешения властей для его проведения! А выставленное предупреждение о незаконности собрания "якобы администрацией Лесного Городка" является фейком противником собрания. Думайте - кто написал это предупреждение, кому это выгодно.

Это фейк лиц не заинтересованных в том, чтобы собрание состоялось! Собрание дольщиков будет в 11-00 20.05.2017. Просим всех быть на нем!

Что на собрании было?

все , все сидим в полиции за собрание. никого не отпустили, выписывают штрафы. 

ахахах конечно нет. 

а Борису бРОНИСЛАВОВИЧУ пора перестать запугивать дольщиков.

Все таки приехала полиция ?

конечно нет

С какого она приехать должна. Да народ у нас шуганый , воровать можно, а спросить с воров свое- полицией запугивают. На собрании очередное бла-бла...ключи с 10 июня, вранье. Зря не подписали жалобу- якобы это парализует работу , брехня, им наоборот дадут предписание все закончить. Даже при процедуре банкротства деятельность не прекращается, начинается санация и т.д.Так что очередной развод от шарашек.

А я вот не пошла на собрание из-за этого объявления , поверила, надо было идти ! А что решили на собрании ?

все , все сидим в полиции за собрание. никого не отпустили, выписывают штрафы. 

ахахах конечно нет. 

а Борису бРОНИСЛАВОВИЧУ пора перестать запугивать дольщиков.

Что-то момент с запугиванием я пропустил. Оно еще запугивает? Им самим бояться надо бы, хотя за воровство в крупных размерах у нас не особо наказывают

С какого она приехать должна. Да народ у нас шуганый , воровать можно, а спросить с воров свое- полицией запугивают. На собрании очередное бла-бла...ключи с 10 июня, вранье. Зря не подписали жалобу- якобы это парализует работу , брехня, им наоборот дадут предписание все закончить. Даже при процедуре банкротства деятельность не прекращается, начинается санация и т.д.Так что очередной развод от шарашек.

ну всегда можно отправить индивидуально .  но если действительно до 10 ничего не произойдет , то уже отправлять . все таки если начнутся проверки то действительно все стопорнется. ну посмотрим получат они тот обещанный документ на след.неделе или нет. 

Как же я ненавижу таких, которые накупили себе однокомнатных квартир , теперь ходят права качают , просят чего то ...
У меня вот 3 трёхкомнатные квартиры в нашем доме и все за наличку, и то я так не унижаюсь как вы

Как же я ненавижу таких, которые накупили себе однокомнатных квартир , теперь ходят права качают , просят чего то ...
У меня вот 3 трёхкомнатные квартиры в нашем доме и все за наличку, и то я так не унижаюсь как вы

Как же меня бесят такие коментаторы как у вас , у меня 10 трехкомнатных квартир и все за наличку , а нищеброды вроде вас живущие скорее всего рядом в пятиэтажке и коментящие не по теме 

Какая разница: однушка или трёшка? Здесь олигархи не покупают. Вы слишком переоцениваете свой статус. Похоже со своими трёшками,Вы ещё оооочень долго будете находится в глубокой .опе. :smile:

• Назад
  • Страница 91 из 217
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов