Динамика строительства

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А когда же будет сдача первой очереди? уже почти как год дома практически готовыми стоят, почему такая задержка? 

• SSI это нравится

А когда же будет сдача первой очереди? уже почти как год дома практически готовыми стоят, почему такая задержка?

Действительно, чего-то не слышно наших сладкоголосых участников форума)
К НГ клялись, что дадут ключи...и где?
Объявления
Добрый день!
Кто-нибудь уже получил ключи от квартир?
Мы решаем покупать здесь квартиру или нет, и нам в течение полугода утверждают, что построенные корпуса готовы к заселению и ключи выдадут в след. месяце. А по факту прошло 6 месяцев и никто не получил ключи.

Добрый день!
Кто-нибудь уже получил ключи от квартир?
Мы решаем покупать здесь квартиру или нет, и нам в течение полугода утверждают, что построенные корпуса готовы к заселению и ключи выдадут в след. месяце. А по факту прошло 6 месяцев и никто не получил ключи.

Я так понимаю еще никто не получил ключи. Вообще какая-то непонятка с заселением и менеджеры тихнично слились и притихли на форуме, хотя до этого во всю рекламировали всякие промо-акции от застройшика.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я так понимаю еще никто не получил ключи. Вообще какая-то непонятка с заселением и менеджеры тихнично слились и притихли на форуме, хотя до этого во всю рекламировали всякие промо-акции от застройшика.

Что за времена пошли, почему людям стало комфортней решать вопросы в интернете? Есть же телефон, неужели сложно все эти вопросы адресовать действительно менеджеру.

Каких тут ответов ждать, от кого? Разве что встречные вопросы, от таких же ожидающих.

Если без точности, которую все любят, то зимой ключи будут, это я озвучиваю общее мнение. Точно, думаю никто не скажет, ибо это непредсказуемо.

Проблема в том, что звонки напрямую ограничиваются обещаниями вот-вот и без резонанса в интернете застройщик «не почешется», а будет сливать одного звонящего за другим.
Прочитав возмущение на форуме есть шанс добиться более-менее внятного ответа, так как такие настроения точно идут не на пользу застройщику, которому ещё продавать и продавать.
Я звонил в октябре и было сказано до НГ точно и... опять позвонить?
Есть живой пример обманутых дольщиков рядом находящейся Метелицы, которые тоже звонили по одному и в итоге только после того как их кинули собрались вместе (результата это уже не дало).
Обратите внимание

На 69 и 68 корпус получили Заключение о соответствии, теперь если все ок, то через 7 дней разрешение на эксплуатацию должно быть. 

На 69 и 68 корпус получили Заключение о соответствии, теперь если все ок, то через 7 дней разрешение на эксплуатацию должно быть.

То есть:
«До того, как вызвать представителей Комитета государственного строительного надзора на объект для итоговой проверки и сдаче объекта в эксплуатацию, застройщик (генеральный подрядчик) должен завершить следующие работы на объекте:
Строительно-монтажные работы.
Проверку функционирования инженерных коммуникаций.
Заключение договоров на обслуживание и эксплуатацию инженерных коммуникаций (лифтовое хозяйство, водоснабжение, канализация, газоснабжение, отопление, электроснабжение).
Благоустройство придомовой территории (асфальтирование дорог, подъездов для автомобилей, освещение, стоянки для автомобилей, пр.).
Обмер объекта сотрудниками БТИ.
Все перечисленное подтверждает полную готовность объекта для заселения и проживания. Любой недочет может стать препятствием для получения ЗОС и, соответственно, выдачи Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.»
это все есть в наличии? Вы на стройке когда последний раз были?

То есть:
«До того, как вызвать представителей Комитета государственного строительного надзора на объект для итоговой проверки и сдаче объекта в эксплуатацию, застройщик (генеральный подрядчик) должен завершить следующие работы на объекте:
Заключение договоров на обслуживание и эксплуатацию инженерных коммуникаций (лифтовое хозяйство, водоснабжение, канализация, газоснабжение, отопление, электроснабжение).
Благоустройство придомовой территории (асфальтирование дорог, подъездов для автомобилей, освещение, стоянки для автомобилей, пр.).
Все перечисленное подтверждает полную готовность объекта для заселения и проживания. Любой недочет может стать препятствием для получения ЗОС и, соответственно, выдачи Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.»

Лично я в сентябре была, а что? Вы сомневаетесь, что они эти документы получили? Я их на сайте увидела, ничего не придумываю, если что...

Я не сомневаюсь, что они получили ЗОС всего на два дома. Я сомневаюсь, что в таком состоянии ЖК разрешат эксплуатацию двух домов, расположенных фактически на стройке.
Поэтому я хочу услышать от застройщика когда фактически можно получить ключи и жить с водой, газом и т.д.
Мое предположение, что пока не сдадут первую очередь, ключей не дадут или дадут (чтоб не платить неустойку), но фактически жить там будет невозможно.
Молчание застройщика по этому поводу напрягает!

Я не сомневаюсь, что они получили ЗОС всего на два дома. Я сомневаюсь, что в таком состоянии ЖК разрешат эксплуатацию двух домов, расположенных фактически на стройке.
Поэтому я хочу услышать от застройщика когда фактически можно получить ключи и жить с водой, газом и т.д.
Мое предположение, что пока не сдадут первую очередь, ключей не дадут или дадут (чтоб не платить неустойку), но фактически жить там будет невозможно.
Молчание застройщика по этому поводу напрягает!

Вероятнее всего застройщик сможет объявить о ключах  именно только когда получат на эти дома разрешение на ввод в эксплуатацию. И при том ведь вас не имеют права принудить подписать акт принятия квартиры, если вы будете считать, что жить там фактически невозможно. Укажите это в акте и все! 

Чудесно(
Я отказываюсь жить на стройке, застройщик фактически неустойку уже не оплатит, а я буду ещё какое-то время без жилья!
Ну вот зачем я ввязался в это???

Чудесно(
Я отказываюсь жить на стройке, застройщик фактически неустойку уже не оплатит, а я буду ещё какое-то время без жилья!
Ну вот зачем я ввязался в это???

Погодтьте! А вы-то сами когда были? Даже в августе уже 2 двора были полностью готовы. ЗОС бы без подключения точно не дали бы. То что вокруг еще стройка, это да. Но ваш-то край ЖК  ( у вас я так понимаю первый двор?) уже со всех сторон готов.

Погодтьте! А вы-то сами когда были? Даже в августе уже 2 двора были полностью готовы. ЗОС бы без подключения точно не дали бы. То что вокруг еще стройка, это да. Но ваш-то край ЖК  ( у вас я так понимаю первый двор?) уже со всех сторон готов.

Двор то готов, а заселение когда? Этот двор еще прошлой зимой был готов, но его в основном используют в рекламных целях, проводят там всякие праздники и презентации

Готов - радуйтесь. Последнюю точку поставить, у них вечно затыка, у каждого первого.

Слава богу достроили, и с качеством вроде всё гуд.

Погодтьте! А вы-то сами когда были? Даже в августе уже 2 двора были полностью готовы. ЗОС бы без подключения точно не дали бы. То что вокруг еще стройка, это да. Но ваш-то край ЖК ( у вас я так понимаю первый двор?) уже со всех сторон готов.

Выше верно написали про образцово-показательные дворы.
На бумаге все гладко, но вот наличие газа в котлах никто не демонстрирует, потому что газ вряд ли пустят по территории стройки с незаконченными домами. И история эта может длиться бесконечно.

То есть:

Говорят, лифты работают, БТИ смерило, свет, газ, вода, есть. Придомовую благоустроили, и так видно.

Добрый день! На портале ProNovostroy проходит фотоконкурс - «Вид из нашего окна. Зима»! http://pronovostroy....es/fotokonkurs/

Для того чтобы принять участие достаточно загрузить фото по ссылке. С 01.02.2018 начнется голосование, первые три места получат ценные призы.

Выше верно написали про образцово-показательные дворы.
На бумаге все гладко, но вот наличие газа в котлах никто не демонстрирует, потому что газ вряд ли пустят по территории стройки с незаконченными домами. И история эта может длиться бесконечно.

А как это можно демонстрировать? Ведь комиссии-то, которая ЗОС выдавала демонстрировать обязаны. Пуско наладочные работы провести должны ДО выдачи ЗОС. 

А в Сказке кстати мог бы быть самый зашибенский вид из окна, я думаю тут благоустройство заткнёт за пояс вообще любое другое.

• Назад
  • Страница 23 из 26
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов