Как я понял, это закрывают вентиляцию... Что касаемо расстояния, этот вопрос меня тоже заинтересовал, не будем ли мы к друг другу в окна заглядывать))) На вскидку 15-20 метров, но скорее всего ошибаюсь и там по сути у них у всех разное расстояние будет, где-то ближе, где-то дальше
Как я понял, это закрывают вентиляцию... Что касаемо расстояния, этот вопрос меня тоже заинтересовал, не будем ли мы к друг другу в окна заглядывать))) На вскидку 15-20 метров, но скорее всего ошибаюсь и там по сути у них у всех разное расстояние будет, где-то ближе, где-то дальше
Про вентиляцию ясно, мне показалось, что стекло тащат в трубу )
Вот-вот! Может, конечно, ракурс фотографии такой, так как до сих пор этот вопрос у меня не появлялся. А какие-то нормы есть?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Почему нет? Только что смотрела вебку - ходят, на второй видно как кран работает и рабочих в корпусе напротив. Может вы смотрели, когда у них перерыв был?
Я была в прошлую субботу и дом, в котором забронировала квартиру (53) был только возведен монолит 2 этажа, сегодня смотрю ковыряются и уже третий этаж стены возвели все:))) Строят строят)))) правда видимость сегодня плохая.. снежок(
Я была в прошлую субботу и дом, в котором забронировала квартиру (53) был только возведен монолит 2 этажа, сегодня смотрю ковыряются и уже третий этаж стены возвели все :))) Строят строят)))) правда видимость сегодня плохая.. снежок(
Да, очевидно про обед не подумала )) как-то впервые попала на пустую камеру. Вообще не было ни одного человека, вот и слегка "обалдела". Сейчас вижу и на первой и на второй ))) Хорошо )))
Да, наши строители быстро строят. А видимость из-за снега и правда поганая, трудно разглядеть какие-то подробности. Так и хочется колесико увеличения покрутить, рассмотреть что там они ковыряют :lol: Но увы
Я думаю, что раз сдача всех домов разом, то будут строить более менее постепенно. Может какие то дома постоят раньше, чтобы потом перебросить рабочих, но в общем то не сильно будут различаться.
Понятно, если просто судить по камере, то вроде действительно несколько выравнивается строительство корпусов. Или может просто когда делают этажи, то это зрительно заметнее, чем другая работа. Мне вот, кажется, что корпус рядом с 51 (но не напротив), как-то и не меняется.
Я думаю это как раз из-за этажей, когда льют этажи сразу видно, что изменилось, а прочие работы уже не так бросаются в глаза. В любом случае, девочки, нам тут не стоит переживать. Достроят, никуда не денутся!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".