Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Обратили внимание, что паводок прошел, а территория сухая, ничего не затопило и не смыло... Так что все это были местные байки)))
Привет, из новостей в фейсбуке знаю, что в выходные прошел субботник в Слободе и рабочие из Сказки убрали всю территорию по периметру стройки вдоль берега. Но местный народ все равно успокоиться не мог, все переживал что в свое время эту территорию не отдали под огороды. И, кстати, паводка они до сих пор ждут...
Привет, из новостей в фейсбуке знаю, что в выходные прошел субботник в Слободе и рабочие из Сказки убрали всю территорию по периметру стройки вдоль берега. Но местный народ все равно успокоиться не мог, все переживал что в свое время эту территорию не отдали под огороды. И, кстати, паводка они до сих пор ждут...
Вот чудаки, честное слово! Скоро все просохнет, а они все ждут божьей кары и нашего потопления!
Огороды это да, конечно цивилизация, не то что наша Сказка! :lol:
Вчера гуляла за ограждением по периметру жк сказки)) конечно, природа- шик) до речки ещё такое большое расстояние!!)) было много местных жителей на пикниках- мне показалось, особо стройка им не мешала отдыхать;)) Несмотря на праздник и выходной день, стройка шла) рабочие работали, была в районе 17:00.) так что ждём ждём:)))))) корпуса вокруг 51 дома оч активно строят, кладут стены и крышу. В 50 окна ставят уже)
Вчера гуляла за ограждением по периметру жк сказки)) конечно, природа- шик) до речки ещё такое большое расстояние!!)) было много местных жителей на пикниках- мне показалось, особо стройка им не мешала отдыхать ;)) Несмотря на праздник и выходной день, стройка шла) рабочие работали, была в районе 17:00.) так что ждём ждём :)))))) корпуса вокруг 51 дома оч активно строят, кладут стены и крышу. В 50 окна ставят уже)
А внутрь не заходили? Интересно какие там изменения нас ждут
Да местные непонятно что возмущались, привыкнут куда денутся)))
Судя по последним новостям, газовые трубы прокладывают, В первом дворе канализацию и водопровод проложили. Кто-то был на площадке недавно? Хотелось бы новостей из первых рук, может, кто фотками свежими поделится))
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.