Как вам расположение дома, две крупных улицы по бокам, ленинградка в пробках, 3 кольцо в этой части в пробке, ездить только на метро что ли? Но есть вариант если выезжать около 7 утра, то все пустое. С 8 уже проблемы.
Меня больше интересует вопрос инфраструктуры, какие рядом есть детские сады и школы, фитнес, магазины, если кто собирал такую информацию то прошу поделиться.
Я думаю ездить на метро, на машине только на выходных, в будние дни не нуждаюсь в ней.
Нормальная тут инфраструктура, не скажу что прям ах, но жить можно. На Беговой есть пара школ, детские сады, на другой стороне проспекта, через парк, куча учебных заведений. В магазинах тоже недостатка не вижу. Семьям с детишками на перспективу будут строить центр детского развития.
Опять же, парк недалеко, можно туда гулять ходить. Единственный большой минус это проспект сам. Когда он стоит, лучше ходить в противогазах по улице, а в домах окна запечатывать намертво.
Нормальная тут инфраструктура, не скажу что прям ах, но жить можно. На Беговой есть пара школ, детские сады, на другой стороне проспекта, через парк, куча учебных заведений. В магазинах тоже недостатка не вижу. Семьям с детишками на перспективу будут строить центр детского развития.
Опять же, парк недалеко, можно туда гулять ходить. Единственный большой минус это проспект сам. Когда он стоит, лучше ходить в противогазах по улице, а в домах окна запечатывать намертво.
Проспект - это как раз плюс. Престижно, удобно - близко к метро и ко всей инфраструктуре. А еще потрясающие виды для тех, кто понимает. Кстати, Искра не на первой линии стоит, так что это не совсем про нее. Да и сейчас все уже умеют использовать современные технологии по остеклению и кондиционирование и прпр. На территории будет зеленая зона тоже и Петровский парк напротив
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Не вижу проблемы, честно говоря. Уверена, что строя такие роскошные апартаменты никто не будет экономить на климат-системе. И да, это вторая линия проспекта.
Меня больше интересует вопрос инфраструктуры, какие рядом есть детские сады и школы, фитнес, магазины, если кто собирал такую информацию то прошу поделиться.
Я думаю ездить на метро, на машине только на выходных, в будние дни не нуждаюсь в ней.
ну с инфраструктурой тут все хорошо, как с собственной так и с инфраструктурой райноа
весь первый этаж комплекса отдают под коммерческие площади,и продуктовые магазины, химчистка, салоны красоты, детский центр, фитнес и все такое прочее будут под рукой, можно хоть в тапочках спускаться
ну и плюс инфраструктура динамо прекрасная - один авиапарк чего стоит, спортивных объектов тоже придостаточно, хотя я бы хотел ходить в фитнес клуб наш, в искре, конечно
ну с инфраструктурой тут все хорошо, как с собственной так и с инфраструктурой райноа
весь первый этаж комплекса отдают под коммерческие площади,и продуктовые магазины, химчистка, салоны красоты, детский центр, фитнес и все такое прочее будут под рукой, можно хоть в тапочках спускаться
ну и плюс инфраструктура динамо прекрасная - один авиапарк чего стоит, спортивных объектов тоже придостаточно, хотя я бы хотел ходить в фитнес клуб наш, в искре, конечно
В районе очень много фитнес-клубов по самым различным ценам, выбор только за вами. Есть Dr.Loder, Планета Фитнес, Фитнес Практика, X-Fit, несколько залов ЭМС-тренировок, есть скалодром BigWall, школы танцев, где, кстати есть и детские секции. А в комплексе ЦСКА открыт батутно-акробатический комплекс. На автомобиле добраться до большинства из этих клубов не дольше пяти минут. Зависит все только от вашего бюджета и предпочтений)
В районе очень много фитнес-клубов по самым различным ценам, выбор только за вами. Есть Dr.Loder, Планета Фитнес, Фитнес Практика, X-Fit, несколько залов ЭМС-тренировок, есть скалодром BigWall, школы танцев, где, кстати есть и детские секции. А в комплексе ЦСКА открыт батутно-акробатический комплекс. На автомобиле добраться до большинства из этих клубов не дольше пяти минут. Зависит все только от вашего бюджета и предпочтений)
Отлично, когда много секций для детей, было бы еще кому в них водить)) Хотя может и сами доберутся, если не далеко
Спасибо! Как раз интересовался, какие в районе есть фитнес клубы. После работы уже далековато будет из Искры ездить в тот, в котором сейчас занимаюсь. Осталось только определиться с выбором. Кто-нибудь знает самый оптимальный вариант по удобству/качеству?
Спасибо! Как раз интересовался, какие в районе есть фитнес клубы. После работы уже далековато будет из Искры ездить в тот, в котором сейчас занимаюсь. Осталось только определиться с выбором. Кто-нибудь знает самый оптимальный вариант по удобству/качеству?
Я выберу самый бюджетный скорее всего. Сейчас это не дешевое удовольствие, а если еще и ипотека, так вообще
Интересовался историей Ленинградского проспекта. Оказалось, очень респектабельное место было в прошлом веке, здесь в красивых домах жили заслуженные работники разных отраслей, учителя, военные, Герои Советского Союза, спортсмены, академики, авиаконструкторы… Жить в новостройке рядом с историческими домами, в которых селилась советская элита, это по меньшей мере вызывает гордость) Искра-парк будет находиться в достойном окружении.
С точки зрения автомобилиста, расположение очень удачное - квартал находится вблизи основных транспортных магистралей — Ленинградского проспекта, ТТК и Хорошевского шоссе, соответственно можно выбирать оптимальные маршруты движения.
Я работаю в БЦ Белая площадь, мне от Искры будет ехать вообще минут пять. Это ли не счастье?)
На мой взгляд – расположение очень удачное. Очень много спортивных объектов для любителей активного образа жизни, как я) Да и вообще район с хорошей инфраструктурой по всем параметрам!
На мой взгляд – расположение очень удачное. Очень много спортивных объектов для любителей активного образа жизни, как я) Да и вообще район с хорошей инфраструктурой по всем параметрам!
А Вы хорошо знаете район? Подскажите, пожалуйста, хорошую школу и садик.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49