Ход строительства ЖК "RedSide"

• Назад
  • Страница 9 из 46
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

не менялся, все тот же

Он наверное имеет ввиду ту неразбериху, кто пишет про плакаты с датой в 4 кв. 2018,  а вы говорите про 4 кв. 2017 года, во  и запутался парень.

В устной форме говорят про 4 кв 17-го. На стройке люди ходят но Мега активности не видно. Подумываем взять тут квартиру. Думаю достроят, это проще уже достроить. Вопрос когда
Объявления

В устной форме говорят про 4 кв 17-го. На стройке люди ходят но Мега активности не видно. Подумываем взять тут квартиру. Думаю достроят, это проще уже достроить. Вопрос когда

Да там не только в устной форме, там и плакаты висят с этой датой сдачи комплекса. Тут строить то осталось, пфф мелочь!

Сам на себя злюсь, что какие-то форумные бойцы из меня фотокорреспондента сделали.
"В Расход" и еще Димочка 1- мне до вас дела нет, но я уже пару лет присматриваюсь к РедСайду и с тех пор когда я думал взять себе 1ку за 13млн для офиса, посмотрел, как они строятся и пока не решился. Уже накопил на 3ку но не уверен заносить деньги в РедСайд, так как у них реально не похоже, что дела идут в гору. Я точно принял решение переплатить, но увидеть реально завершающуюся стройку.
Фото из окна сделал только что и так как вечер, не очень на фото все видно + сайт ухудшает качество.
Про слова простоя и про то, что Фодд набрал кучу объектов и распределил финансы на других я слышал лично. И менеджер об этом мне сказала, огласив проблему, которая была, так как реально поняла, что я в курсе что происходит.
Плакаты до сих пор весят, пройдитесь вокруг стройки, цифры везде не изменились.
Одно из фото (с телескопом) для тех, кто усомнился в моих, словах будущие соседи :-)!

Там не сказали когда этот объект заканчивать думают? Нравиться объект но муть какая то.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Мне кажется если вы собираетесь покупать, лучше поехать на объект и самому все увидеть. Поговорить с менеджерами, а я даже с работягами общался, чисто по-человечески, что да как. В итоге купил и даже поменял позже на больший метраж.
В ДДУ стоит конец 2017 - передача клиентам. (Это было в дду и год назад и месяц назад то же самое)
На баннере, который висит на стройке стоит 2й квартал 2018. Что это означает точно конечно не совсем понятно, Одна из версий - готовность территории.
Полная готовность объекта с отделкой входных групп итд - через 2 года после сдачи, т.е это конец 2019 (так мне сказали в отделе продаж)

в любом случае слушать троллей, которые даже не были там ни разу и не видели о чем речь - бессмысленно.
  • Bure это нравится
если я правильно понял менеджеров, то объект сдается весь и сразу( входные группы, газоны и деревья) и все это в 4 кв 2017-го
Обратите внимание
При всем желании, боюсь, за год все-таки и снаружи и внутри сделать то, что на картинках - не реально.
И я прямо спрашивал: что касается подъездов и этажей - когда будет так как на картинках - ответ конец 19го "ну все равно пока ремонт делать будете, как раз закончат"
  • Bure это нравится

При всем желании, боюсь, за год все-таки и снаружи и внутри сделать то, что на картинках - не реально.
И я прямо спрашивал: что касается подъездов и этажей - когда будет так как на картинках - ответ конец 19го "ну все равно пока ремонт делать будете, как раз закончат"

ну так то да, а получается уже будет заселение и одновременно они будут доделывать оставшуюся работу по обустройству территории? а вы про 2019 год когда узнавали?

если я правильно понял менеджеров, то объект сдается весь и сразу( входные группы, газоны и деревья) и все это в 4 кв 2017-го

было бы здорово.

Кто нибудь проверял сколько дду по данному объекту зарегистрировано?

Кто нибудь проверял сколько дду по данному объекту зарегистрировано?

А зачем? Лично на мой выбор количество ДДУ не повлияет. 

ну так то да, а получается уже будет заселение и одновременно они будут доделывать оставшуюся работу по обустройству территории? а вы про 2019 год когда узнавали?

было бы здорово.

По-моему в сентябре. В общем недавно

было бы здорово.

Значитвопрос к тем кто про другой срок слышал, когда вы узнавали?

Вообще интересно как это будет выглядеть. Отдают ключи "делайте ремонт" а во дворе ещё 2 года разруха?

Вообще интересно как это будет выглядеть. Отдают ключи "делайте ремонт" а во дворе ещё 2 года разруха?

Почему разруха то, думаю не сильный ковордак будет во дворе.

Почему разруха то, думаю не сильный ковордак будет во дворе.

Речь про 2019 все-таки шла о подъездах и холлах, а так же финальной отделке этажей (как на рендерах в галерее)

Речь про 2019 все-таки шла о подъездах и холлах, а так же финальной отделке этажей (как на рендерах в галерее)

Если будут делать подъезды и холлы только до 2019 года, то тогда всё таки стоить повторить свой вопрос, когда же все таки будет заселение в квартиры?

Привет всем! Мы новый интернет-журнал "Оновостройках". Снимаем и пишем независимые обзоры на разные ЖК Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему внимаю ролик на ЖК "Red Side" :)

Нам очень важно и интересно услышать ваше мнение о ролике и в целом о проекте!

• Bure это нравится

Прикольный репортаж. Вот только вопрос - как наличие подземной парковки уберет машины? типа те, что стоят там сейчас уедут под землю?))

да, и машиномест уже не 1900+, а 1300+)

ну а по факту Борода ничего интересного не сказал, такие репортажи можно и продолжительностью часа три снять))

• Назад
  • Страница 9 из 46
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов