думаю, что срок указан исходя из разрешительной документации на строительство (май 2018, ссылка на нее есть в проектной декларации). Рабочие говорят, что баннер давнишний, темпы не менялись, по фотоотчетам тоже видно. Сроки в дду тоже не менялись.
А разрешение на строительство у них потянет 2018 год? оно до какого года актуально?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
зачем тянуть и почему явно?? как тоже написал - сроки по дду не менялись. конец 2017.
Ну не менялись только потому что застройщик еще не рассылал уведомления о том что сроки переносятся и не просил подписать их, дав согласие дольщиков на перенос.
Ну не менялись только потому что застройщик еще не рассылал уведомления о том что сроки переносятся и не просил подписать их, дав согласие дольщиков на перенос.
Сегодня заезжал в офис продаж. Срок на баннере действительно формально указан по сроку действия разрешения на строительство. Сейчас план - сдать к осени 2017.
Фитнес - World class, супермаркет - АВ, детский сад - Интересный детский сад
Сегодня заезжал в офис продаж. Срок на баннере действительно формально указан по сроку действия разрешения на строительство. Сейчас план - сдать к осени 2017.
Фитнес - World class, супермаркет - АВ, детский сад - Интересный детский сад
Я живу в ЖК Трианон, у меня панорама на всю Москву, особенно на РедСайд. На работу по будням выдвигаюсь из дома где-то часов в 12:00. Так как сам хочу вложиться в РедСайд и в последствии там жить, с интересном по утрам смотрю на движение на стройке. У меня есть бинокль и телескоп, но при том, что я во все всматриваюсь, я вижу максимум строителей 5ть и пока держу деньги, так как думаю ход строительства у Фодд крайне медленный!
В офис продаж я заходил в августе, менеджер сказала, что было два-три месяца простоя, но к сейчас все в норме, на стройке насчитывается около 10 000 строителей!!!!!
Когда я предъявил свои контраргументы, менеждер парировали их такой фразой: "к нам приезжали из Фодд, проводили собрание и сказали такие цифры. Я сама в них усомнилась :-(".
Так как летом на работу я езжу на велосипеде или хожу через пар мимо РедСайд, я вижу их информационные плакаты со всех сторон стройки, где написано, что скор сдачи 4й квартал 2018 года.
Менеджер говорит про 4й квартал 2017 года.
Когда я сказал про цифры на информационных плакатах, то она удивилась и сказала, что все исправит.
Дата моего сообщение 23 октября 2016 года, сроки на плакатах не изменили.
Думаю РедСайт будет еще оооооочень долго сториться.
Это такая стройка, которая болезненно реагирует на любые обстоятельства (скачки доллара и т.п.).
Ни один менеджер в офисе никогда не мог говорить про два месяца простоя.. про 10000чел итд)
И нет ни одного плаката, который говорил бы про 4кв2018. Соответственно, слова ваши, мягко говоря, не внушают)
А по факту, начиная с 2014 года срок сдачи в проектной документации и заключаемых дду - 4кв2017. Динамика вполне этому соответствует, даже опережает.
Вы бы лучше фотографии сделали, раз в трианоне живете)) Интересно, например, посмотреть на 6-й корпус, с него леса уже снимают
Да это же сразу понятно, что заброс какой то, если бы он там и жил, то какое ему дело до нас, заходить тут, писать такую простыню текста, вымышленные сроки сдачи писать и т.п.
Сам на себя злюсь, что какие-то форумные бойцы из меня фотокорреспондента сделали.
"В Расход" и еще Димочка 1- мне до вас дела нет, но я уже пару лет присматриваюсь к РедСайду и с тех пор когда я думал взять себе 1ку за 13млн для офиса, посмотрел, как они строятся и пока не решился. Уже накопил на 3ку но не уверен заносить деньги в РедСайд, так как у них реально не похоже, что дела идут в гору. Я точно принял решение переплатить, но увидеть реально завершающуюся стройку.
Фото из окна сделал только что и так как вечер, не очень на фото все видно + сайт ухудшает качество.
Про слова простоя и про то, что Фодд набрал кучу объектов и распределил финансы на других я слышал лично. И менеджер об этом мне сказала, огласив проблему, которая была, так как реально поняла, что я в курсе что происходит.
Плакаты до сих пор весят, пройдитесь вокруг стройки, цифры везде не изменились.
Одно из фото (с телескопом) для тех, кто усомнился в моих, словах будущие соседи :-)!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49