Здесь очень криминальный район, если хотите жить спокойно, лучше выбирать более удачный район, и чтобы ЖК был без переселенцев, ведь это определенный контингент, который только усугубляет и на то сложную ситуацию, как в районе, так и непосредственно в ЖК
Переселенцы есть во всех ЖК в Тучково, и в жк березки мои подружки кидают бутылки из окон, даже за забор долетают Ыыыыы ))) Покупайте в Москве, говорят там нет ни наркоманов ни алкоголиков. Все соседи милые. ...
Переселенцы есть во всех ЖК в Тучково, и в жк березки мои подружки кидают бутылки из окон, даже за забор долетают Ыыыыы ))) Покупайте в Москве, говорят там нет ни наркоманов ни алкоголиков. Все соседи милые. ...
Спасибо за правдивый отзыв и за совет, конечно мало кто захочет жить в таком криминальном месте, особенно с детьми, поэтому думаю Ваш отзыв пригодиться потенциальным покупателям
Спасибо за правдивый отзыв и за совет, конечно мало кто захочет жить в таком криминальном месте, особенно с детьми, поэтому думаю Ваш отзыв пригодиться потенциальным покупателям
Но при этом все почти раскуплено. Желающих не мало. А вы проводите мимо.
Но это не значит, что там хороший район или комплекс, просто цены дешевые. Вот, и покупают, у некоторых людей на другое жильё просто денег не хватает.
Но некоторые хотят дешево и супер дом/соседей / ремонт. А многие местные мечтают там жить. Каждому свое. Застройщик вполне адекватное жилье строит для жителей Тучково и во время.
Но некоторые хотят дешево и супер дом/соседей / ремонт. А многие местные мечтают там жить. Каждому свое. Застройщик вполне адекватное жилье строит для жителей Тучково и во время.
Никто не хочет там жить, просто людям некуда деваться, поэтому и берут квартиры в этом жестоком экономе. Но со временем люди пожив в этом районе понимают, что совершили ошибку и бегут оттуда.
Никто не хочет там жить, просто людям некуда деваться, поэтому и берут квартиры в этом жестоком экономе. Но со временем люди пожив в этом районе понимают, что совершили ошибку и бегут оттуда.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12