Всем Привет!!! Хотел вот, что спросить ну или даже напомнить)))) Мы хотели вроде встретиться в этом году Все кто сможет, пообщаться познакомиться с соседями и.т.д. Может как окончательно потеплеет подумаем над этим?
Побывали сегодня на стройке. Честно говоря до просмотра настроение было лучше:
- где примыкание козырька, между первым и вторым этажом стена мокрая;
- на четвертом этаже в подъезде где окна под самой крышей стена мокрая;
- на фасадах белая полоска облезла.
Короче как-то ущербно все выглядит.
О протекающих стенах и крышах я знал давно. Попытался здесь поднять эту тему, но меня посчитали "злобным дачником"... В феврале еще раз съездил на стройку, еще раз увидел это собственными глазами, и принял окончательное решение-отказаться от покупки квартиры в Театральном парке.
О протекающих стенах и крышах я знал давно. Попытался здесь поднять эту тему, но меня посчитали "злобным дачником"... В феврале еще раз съездил на стройку, еще раз увидел это собственными глазами, и принял окончательное решение-отказаться от покупки квартиры в Театральном парке.
Согласна с Вами. Я тоже пробовала акцентировать внимание на проблеме мокрых стен... мало кто отреагировал... тоже посчитали дачницей..... проблема с козырьком решаема, просто нужно вовремя при приемке квартиры об этом заявить и не подписывать акт до устранения проблемы.. это мое мнение. Вот проблема с крышей это наша тема - у нас мансарда. Подскажите в каком корпусе были и в каком подъезде?
Побывали сегодня на стройке. Честно говоря до просмотра настроение было лучше:
- где примыкание козырька, между первым и вторым этажом стена мокрая;
- на четвертом этаже в подъезде где окна под самой крышей стена мокрая;
- на фасадах белая полоска облезла.
Короче как-то ущербно все выглядит.
Спасибо! Да, есть такая проблема.
Согласна с Вами. Я тоже пробовала акцентировать внимание на проблеме мокрых стен... мало кто отреагировал... тоже посчитали дачницей..... проблема с козырьком решаема, просто нужно вовремя при приемке квартиры об этом заявить и не подписывать акт до устранения проблемы.. это мое мнение. Вот проблема с крышей это наша тема - у нас мансарда. Подскажите в каком корпусе были и в каком подъезде?
Если судить по Валентиновке, то там и после подписания актов все доделывали, пока не устранили. Но надеюсь у нас это все устранят до заселения.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году