Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Всем Привет!!! Хотел вот, что спросить ну или даже напомнить)))) Мы хотели вроде встретиться в этом году Все кто сможет, пообщаться познакомиться с соседями и.т.д. Может как окончательно потеплеет подумаем над этим?
Побывали сегодня на стройке. Честно говоря до просмотра настроение было лучше:
- где примыкание козырька, между первым и вторым этажом стена мокрая;
- на четвертом этаже в подъезде где окна под самой крышей стена мокрая;
- на фасадах белая полоска облезла.
Короче как-то ущербно все выглядит.
О протекающих стенах и крышах я знал давно. Попытался здесь поднять эту тему, но меня посчитали "злобным дачником"... В феврале еще раз съездил на стройку, еще раз увидел это собственными глазами, и принял окончательное решение-отказаться от покупки квартиры в Театральном парке.
О протекающих стенах и крышах я знал давно. Попытался здесь поднять эту тему, но меня посчитали "злобным дачником"... В феврале еще раз съездил на стройку, еще раз увидел это собственными глазами, и принял окончательное решение-отказаться от покупки квартиры в Театральном парке.
Согласна с Вами. Я тоже пробовала акцентировать внимание на проблеме мокрых стен... мало кто отреагировал... тоже посчитали дачницей..... проблема с козырьком решаема, просто нужно вовремя при приемке квартиры об этом заявить и не подписывать акт до устранения проблемы.. это мое мнение. Вот проблема с крышей это наша тема - у нас мансарда. Подскажите в каком корпусе были и в каком подъезде?
Побывали сегодня на стройке. Честно говоря до просмотра настроение было лучше:
- где примыкание козырька, между первым и вторым этажом стена мокрая;
- на четвертом этаже в подъезде где окна под самой крышей стена мокрая;
- на фасадах белая полоска облезла.
Короче как-то ущербно все выглядит.
Спасибо! Да, есть такая проблема.
Согласна с Вами. Я тоже пробовала акцентировать внимание на проблеме мокрых стен... мало кто отреагировал... тоже посчитали дачницей..... проблема с козырьком решаема, просто нужно вовремя при приемке квартиры об этом заявить и не подписывать акт до устранения проблемы.. это мое мнение. Вот проблема с крышей это наша тема - у нас мансарда. Подскажите в каком корпусе были и в каком подъезде?
Если судить по Валентиновке, то там и после подписания актов все доделывали, пока не устранили. Но надеюсь у нас это все устранят до заселения.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.