Ход и новости строительства

• Назад
  • Страница 27 из 30
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

и вот

Прикрепленные изображения

• IMG_20170416_101956.jpg
  • IMG_20170416_103940.jpg
  • IMG_20170416_104011.jpg
  • IMG_20170416_104109.jpg
  • IMG_20170416_104111.jpg

и даже домофон будет. Немного отделки, были в 10 корпусе, так как пятый был закрыт. На вопрос откуда подтеки, нам ответили: Гидроизоляции пока нет, ее делать будут в ближайшее время

• IMG_20170416_104139.jpg
  • IMG_20170416_104646.jpg
  • IMG_20170416_104653.jpg
  • IMG_20170416_104700.jpg
Объявления

на территории много техники

• IMG_20170416_105507.jpg
  • IMG_20170416_105515.jpg

работы идут и это очень радует :yahoo: , а по поводу насождений, действительно время есть, так что придумаем что-нибудь :good:

• IMG_20170416_112427.jpg
  • IMG_20170416_111842.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

и даже домофон будет. Немного отделки, были в 10 корпусе, так как пятый был закрыт. На вопрос откуда подтеки, нам ответили: Гидроизоляции пока нет, ее делать будут в ближайшее время

Насчет гидроизоляции мягко говоря на... обманули есть она там.

работы идут и это очень радует :yahoo: , а по поводу насождений, действительно время есть, так что придумаем что-нибудь :good:

Спасибо за новости и фото.

Насчет гидроизоляции мягко говоря на... обманули есть она там.

Думаете, что некачественно сделана?

Обратите внимание

Спасибо за новости и фото.

Спасибо за фото!!! Да, предложение о подках деревьев самим-поддерживаю.

Вопрос больше не в том, что качественно или некачественно. Любые некачественно выполненные работы можно исправить, проблема в том, что застройщик не признает наличие некачественно выполненных работ. Как в данном случае, почему нельзя было сказать, что это первая зима для дома и в настоящий момент ведутся работы по устранения недостатков. В место этого "да гидроизоляции там нет". Конечно, произведены отделочные работы внутри дома, но наружную гидроизоляцию еще не сделали - шикарный ответ.

• Tania78 это нравится

Вопрос больше не в том, что качественно или некачественно. Любые некачественно выполненные работы можно исправить, проблема в том, что застройщик не признает наличие некачественно выполненных работ. Как в данном случае, почему нельзя было сказать, что это первая зима для дома и в настоящий момент ведутся работы по устранения недостатков. В место этого "да гидроизоляции там нет". Конечно, произведены отделочные работы внутри дома, но наружную гидроизоляцию еще не сделали - шикарный ответ.

Меня такой ответ очень удивил. Сразу подумала, что как же гидроизоляцию еще не сделали, а внутренние работы уже вовсю идут. Списала на то, что в строительстве не особо сильна. Хотя Вы все-таки правы. Как же без гидроизоляции проводку ту же сделаешь?

Извините, я не совсем понимаю о какой гидроизоляции речь идет. На крыше?

Так если крыша готовая, то естественно она уже должна быть.

Или я что-то не понимаю. (

Извините, я не совсем понимаю о какой гидроизоляции речь идет. На крыше?

Так если крыша готовая, то естественно она уже должна быть.

Или я что-то не понимаю. (

На козырке входа в подъезд.

На козырке входа в подъезд.

Спасибо! На счет козырька я что-то уже слышала, да. По-моему в Валентиновке была такая же проблема.

Был на выходных в Театральном, сказали, что скоро начнется сдача госкомиссии, после сдачи котельную подключат и с 1 июля начнут выдачу ключей.

Всем такие сроки говорят? :smile:

Всем привет. Вчера ездили ДОМОЙ :yahoo: . Даже в сравнении с фото на сайте Гранеля, есть небольшие изменения

Был на выходных в Театральном, сказали, что скоро начнется сдача госкомиссии, после сдачи котельную подключат и с 1 июля начнут выдачу ключей.

Всем такие сроки говорят? :smile:

У нас попались неадекватные какие-то менеджеры. все в штыки принимали, каждое наше слово :shok: . Я спросила когда ключи, а она так посмотрела с презрением : - "Что не терпится Вам, что ли? " как прописано в договоре так и ждите. Такое ощущение сложилось, что я у нее миллион долларов попросила без возврата :shok: :shok: :shok:

Всем привет. Вчера ездили ДОМОЙ :yahoo: . Даже в сравнении с фото на сайте Гранеля, есть небольшие изменения

А сами фото в этот раз не делали?

У нас попались неадекватные какие-то менеджеры. все в штыки принимали, каждое наше слово :shok: . Я спросила когда ключи, а она так посмотрела с презрением : - "Что не терпится Вам, что ли? " как прописано в договоре так и ждите. Такое ощущение сложилось, что я у нее миллион долларов попросила без возврата :shok: :shok: :shok:

Да уж, странная реакция, честно говоря. С нами адекватно себя вели.

А сами фото в этот раз не делали?

Да уж, странная реакция, честно говоря. С нами адекватно себя вели.

Да сделала, сейчас выложу.

Может их уже достали с этими вопросами, я не знаю :unknw:

котельня

• 01 (2).jpg
  • 01 (3).jpg

59183c8e4e139_014.jpg

Уже травка растет :)IMG_20170513_173947.jpg

• Назад
  • Страница 27 из 30
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов