Обсуждаем комплекс

• Назад
  • Страница 12 из 28
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Не знаю по какому проекту делают эти окна!!! Но на сайте есть образец пред чистовой отделки! Там таких окон нет!1148_916_big.jpg

Объявления

Я не поняла, что это за чудо окна?! Уважаемый представитель?!

Не знаю по какому проекту делают эти окна!!! Но на сайте есть образец пред чистовой отделки! Там таких окон нет!attachicon.gif1148_916_big.jpg

С праздником всех девушек этого форума, удачи вам и ЛЮБВИ!!!

По вопросу об окнах: то что вы видите на фото это образец "предчистовой отделки", то есть стены, пол, потолок, а окна (застекленный оконный проем) не являются частью отделки, это конструктивная часть здания.

А вообще это фото совершенно другого здания - и показано именно в каком состоянии передаются квартиры.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз – сотни цветов к вашим ногам.

Прикрепленные изображения

• 291.gif
  • Алёночка и Наталия Иванова это нравится
Встали на очередь в дет.сад по договору Дду. Если кому интересно рассказываю.. Берете договор Дду,свидетельство о рождении, паспорт свой, регистрацию ребенка (хоть где прописан) хотя не обязательно, но у меня спросили где зарегестрирован ребенок. Приходите по адресу Г.Ивантеевка Центральный проезд д.4 МФЦ берете талон по электронной очереди ждете пару минут и девушка сама снимает копии сама сканирует и сама пишет от вас заявление и ставит в очередь. А если придете в дошкольный отдел они принимают только в понедельник и народу тьма тьмущая...
Обратите внимание
Друзья мои Мои окна самые замечательные, самые долгожданные, потому что это мои окна)))))) И не переживайте, сделаете ремонт и будет у вас светло, тепло и уютно)))

Друзья мои Мои окна самые замечательные, самые долгожданные, потому что это мои окна)))))) И не переживайте, сделаете ремонт и будет у вас светло, тепло и уютно)))

С праздником дорогие женщины!!!! Любви, внимания и весеннего настроения!!!!

И правда мои окна самые лучшие!!!!

Всем привет! Новые фотки

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Ещё image.jpeg image.jpeg image.jpeg
image.jpeg image.jpeg
image.jpeg image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Щimage.jpeg
image.jpeg

Спасибо большое. А в какой секции вы делали фото?

Муж ездил, сказал первая секция была закрыта, фотки из второй , и вообще сказал" работа кипит"
Супер!!!

Всем привет! Новые фоткиattachicon.gifimage.jpeg

Ух ты ж! Уже и двери входные появились)) И лифты начали ставить! Здорово, здорово! Спасибо!

А еще я не знала, что в доме будет мусоропровод. Не люблю я их((

• Назад
  • Страница 12 из 28
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов