Ух ты ж! Уже и двери входные появились)) И лифты начали ставить! Здорово, здорово! Спасибо!
А еще я не знала, что в доме будет мусоропровод. Не люблю я их((
Из-за запаха? Это конечно от жильцов зависит, чтобы чисто было вокруг, ничего мимо не попадало. На крайний случай можно будет на собрании договориться, чтобы вообще УК заварило и не пользоваться им.
Сегодня смотрели свою квартиру в 3 секции, народу работает много, окна таскают, двери, лифты собирают, батареи развешивают. Видно что вкалывают. Так что ждем ключей. Сказали все во время будет.
Смотрел с Юрием из ВСНа, все показали, на наш этаж отвели (у нас пятый), так что мы рады.
А за душевное отношение Юрию от нас проставили хороший магарыч, за то что бегал с нами и все толково рассказал.
А вообще нужно уже с соседями знакомится, моё мнение.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Тоже муж был на стройке в субботу. представитель заказчика, что показывал квартиру сказал, что когда будут переданы ключи, ремонтные бригады можно будет нанять от 130т.р. за квартиру под ключ без материалов. И так же сказал, что от шпаклевки стен лучше отказаться, так как хреново делают. Мы с четвертой секции 17 этаж... Кто нибудь уже фантазировал с ремонтом в своей квартире? интересно можно ли в совместный санузел 4кв.м. впихнуть стиралку?
А на счет мусоропровода и других проблем, надо быть самим активными - грязно звоним в управляющую компанию, запахи из мусоропровода тож сигналим, перегорела лампочка тож самое и все будет ок... А то живем в доме в королеве такое ощущение ,что только нам и надо сами звоним требуем, если не реагируют ходим по соседям просим чтоб тоже позвонили, "один в поле не воин" и сразу все чистенько и все работает....))
А на счет мусоропровода и других проблем, надо быть самим активными - грязно звоним в управляющую компанию, запахи из мусоропровода тож сигналим, перегорела лампочка тож самое и все будет ок... А то живем в доме в королеве такое ощущение ,что только нам и надо сами звоним требуем, если не реагируют ходим по соседям просим чтоб тоже позвонили, "один в поле не воин" и сразу все чистенько и все работает....))
А кто представитель заказчика, который ремонт делает?
Тоже муж был на стройке в субботу. представитель заказчика, что показывал квартиру сказал, что когда будут переданы ключи, ремонтные бригады можно будет нанять от 130т.р. за квартиру под ключ без материалов. И так же сказал, что от шпаклевки стен лучше отказаться, так как хреново делают. Мы с четвертой секции 17 этаж... Кто нибудь уже фантазировал с ремонтом в своей квартире? интересно можно ли в совместный санузел 4кв.м. впихнуть стиралку?
Думаю, ДА, я планирую это сделать в любом случае ;)
А кто представитель заказчика, который ремонт делает
Ремонт от застройщика лучше не делать, представитель из естатет сказал, что когда дом будет сдаваться, ремонтных бригад которые работают на себя появится море, короче конкуренция будет большой, поэтому цены тоже будут демократические)) Вообщем, когда решите делать ремонт, зайдите ко мне я вас ознакомлю с бригадами и ценами... (слова мужчины из естатет) :rolleyes:
Мы купили квартиру Бережок 4 и нам фирма "Союз" делала ремонт, это просто ужас, оплату просят вперёд, очень много переделывали, они даже сместитель в ванной установить правильно не могут, 3 раза заставляла переделывать, жаль фото удалила как они ремонты делают.
Сейчас купили двушку в первой секции на 6 этаже и вот думаю где есть хорошие фирмы , которые ремонт делают качественно
Добрый день!
Также взяли двушку в первой секции. Строители на месте предложили свои услуги по ремонту, однако цены заломили как элитные специалисты (штукатурка по маякам 450 руб. за м.кв., наливной пол 250 руб. за м. кв.), при чем цена у них без материала. В общем хотел сейчас хотя-бы черновой ремонт начать, но видимо лучше дождаться выдачи ключей. Тем более, что их сейчас и не проконтролируешь
Аня, у меня тоже 36 кв.м. с кладовой, туалет 4 кв.м., судя по квартире бабушки должна уместиться стильная машина. Смотря какое расположение будет.
Мы тоже об этом думали, но оказалось, что все зависит от этажа. На первых еще влезет, а вот после 6-7 навряд ли, так как там вентиляционный короб все больше расширяется и места не остается((
Мы сейчас живем в доме, в котором мусоропровод заварен сразу строителями. Ни запаха, ни войн. Но, правда, тут у нас 9-ти этажка.
Навряд ли в семнадцатиэтажке будет обоюдное согласие жильцов на заваривание его((
И так же сказал, что от шпаклевки стен лучше отказаться, так как хреново делают.
А так можно? Куда обращаться? И как сделать так, чтоб застройщик не шпаклевал?
Я бы вот вообще, даже от перегородок отказалась. Мне вчетвером нужно втиснуться в однушку. Но, мне сказали, что все будет по проекту((
С другой стороны, когда были в квартире,с представителем ВСН, в туалете еще не закрыт был венткороб и трубы в ванной тоже открыты.. И представитель сказал, что еще не решили, как лучше сделать... думают, закрывать или лучше так оставить. Пошутил возможно...
Но я всеми руками за.
Потому что закроют стеной в половину туалета и тогда точно туда ничего не влезет.
Мы бы сами все сделали по человечески, как нам надо...
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.