Обсуждаем комплекс

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Ух ты ж! Уже и двери входные появились)) И лифты начали ставить! Здорово, здорово! Спасибо!

А еще я не знала, что в доме будет мусоропровод. Не люблю я их((

Из-за запаха? Это конечно от жильцов зависит, чтобы чисто было вокруг, ничего мимо не попадало. На крайний случай можно будет на собрании договориться, чтобы вообще УК заварило и не пользоваться им.

Сегодня смотрели свою квартиру в 3 секции, народу работает много, окна таскают, двери, лифты собирают, батареи развешивают. Видно что вкалывают. Так что ждем ключей. Сказали все во время будет.

Смотрел с Юрием из ВСНа, все показали, на наш этаж отвели (у нас пятый), так что мы рады.

А за душевное отношение Юрию от нас проставили хороший магарыч, за то что бегал с нами и все толково рассказал.

А вообще нужно уже с соседями знакомится, моё мнение.

Объявления

Добрый вечер!

Я 7-го была в своей квартире в 3-ей секции на 6м этаже, батарей, дверей еще не было, но работа идет. Ждем выдачи ключей :) .

Ирина, Михаил, вы прям совсем совсем соседи. 3 секция, пятый и шестой этаж.)) Друг над другом практически))

Ребята со второй секции кто есть не форуме?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

всем добрый день! я несказанно рада!!!! и спасибо всем за информацию!!!!я с 3)))) но этаж 14)

Тоже муж был на стройке  в субботу. представитель заказчика, что показывал квартиру сказал, что когда будут переданы ключи,  ремонтные бригады  можно будет нанять от 130т.р. за квартиру под ключ без материалов. И так же сказал, что от шпаклевки стен лучше отказаться, так как хреново делают. Мы с четвертой секции 17 этаж... Кто нибудь уже фантазировал с ремонтом в своей квартире? интересно можно ли в совместный санузел 4кв.м. впихнуть стиралку?

Обратите внимание

А на счет мусоропровода и других проблем, надо быть самим активными - грязно звоним в управляющую компанию, запахи из мусоропровода тож сигналим, перегорела лампочка тож самое и все будет ок... А то живем в доме в королеве такое ощущение ,что только нам и надо сами  звоним требуем, если не реагируют ходим по соседям просим чтоб тоже позвонили, "один в поле не воин"  и  сразу все чистенько и все работает....))

А на счет мусоропровода и других проблем, надо быть самим активными - грязно звоним в управляющую компанию, запахи из мусоропровода тож сигналим, перегорела лампочка тож самое и все будет ок... А то живем в доме в королеве такое ощущение ,что только нам и надо сами звоним требуем, если не реагируют ходим по соседям просим чтоб тоже позвонили, "один в поле не воин" и сразу все чистенько и все работает....))

А кто представитель заказчика, который ремонт делает?

Тоже муж был на стройке  в субботу. представитель заказчика, что показывал квартиру сказал, что когда будут переданы ключи,  ремонтные бригады  можно будет нанять от 130т.р. за квартиру под ключ без материалов. И так же сказал, что от шпаклевки стен лучше отказаться, так как хреново делают. Мы с четвертой секции 17 этаж... Кто нибудь уже фантазировал с ремонтом в своей квартире? интересно можно ли в совместный санузел 4кв.м. впихнуть стиралку?

Думаю, ДА, я планирую это сделать в любом случае ;)

А кто представитель заказчика, который ремонт делает

Ремонт от застройщика лучше не делать, представитель из естатет сказал, что когда дом будет сдаваться, ремонтных бригад которые работают на себя появится море, короче конкуренция будет большой, поэтому цены тоже будут демократические)) Вообщем, когда решите делать ремонт,  зайдите ко мне я вас ознакомлю с бригадами и ценами... (слова мужчины из естатет) :rolleyes:  

Думаю, ДА, я планирую это сделать в любом случае ;)

Ирина мы взяли квартиру однокомнатную 36кв.м. а вы?

Мы купили квартиру Бережок 4 и нам фирма "Союз" делала ремонт, это просто ужас, оплату просят вперёд, очень много переделывали, они даже сместитель в ванной установить правильно не могут, 3 раза заставляла переделывать, жаль фото удалила как они ремонты делают.
Сейчас купили двушку в первой секции на 6 этаже и вот думаю где есть хорошие фирмы , которые ремонт делают качественно

Сейчас купили двушку в первой секции на 6 этаже и вот думаю где есть хорошие фирмы , которые ремонт делают качественно

Добрый день!

Также взяли двушку в первой секции. Строители на месте предложили свои услуги по ремонту, однако цены заломили как элитные специалисты (штукатурка по маякам 450 руб. за м.кв., наливной пол 250 руб. за м. кв.), при чем цена у них без материала. В общем хотел сейчас хотя-бы черновой ремонт начать, но видимо лучше дождаться выдачи ключей. Тем более, что их сейчас и не проконтролируешь 

Ирина мы взяли квартиру однокомнатную 36кв.м. а вы?

Аня, у меня тоже 36 кв.м. с кладовой, туалет 4 кв.м., судя по квартире бабушки  должна уместиться стильная машина. Смотря какое расположение будет.

Соседи,все привет!
Есть ли кто на форуме из седьмой секции?Мы купили двушку на 12 этаже...

Уж очень хочется уже познакомиться и начать общаться!)))))

Аня, у меня тоже 36 кв.м. с кладовой, туалет 4 кв.м., судя по квартире бабушки  должна уместиться стильная машина. Смотря какое расположение будет.

Мы тоже об этом думали, но оказалось, что все зависит от этажа. На первых еще влезет, а вот после 6-7 навряд ли, так как там вентиляционный короб все больше расширяется и места не остается((

Соседи,все привет!
Есть ли кто на форуме из седьмой секции?Мы купили двушку на 12 этаже...

Уж очень хочется уже познакомиться и начать общаться!)))))

Привет-привет!  :) Соседка или сосед?!  :D Вы не зарегистрированы.  :)

И у нас седьмая секция.  :) Добро пожаловать на форум, у нас тут уютно.  :)

А на счет мусоропровода и других проблем, надо быть самим активными - грязно звоним в управляющую компанию, запахи из мусоропровода тож сигналим, перегорела лампочка тож самое и все будет ок... А то живем в доме в королеве такое ощущение ,что только нам и надо сами  звоним требуем, если не реагируют ходим по соседям просим чтоб тоже позвонили, "один в поле не воин"  и  сразу все чистенько и все работает....))

Мы сейчас живем в доме, в котором мусоропровод заварен сразу строителями. Ни запаха, ни войн. Но, правда, тут у нас 9-ти этажка.
Навряд ли в семнадцатиэтажке будет обоюдное согласие жильцов на заваривание его((

И так же сказал, что от шпаклевки стен лучше отказаться, так как хреново делают. 

А так можно? Куда обращаться? И как сделать так, чтоб застройщик не шпаклевал?
Я бы вот вообще, даже от перегородок отказалась. Мне вчетвером нужно втиснуться в однушку. Но, мне сказали, что все будет по проекту((

С другой стороны, когда были в квартире,с представителем ВСН, в туалете еще не закрыт был венткороб и трубы в ванной тоже открыты.. И представитель сказал, что еще не решили, как лучше сделать...  думают, закрывать или лучше так оставить. Пошутил возможно...
Но я всеми руками за.
Потому что закроют стеной в половину туалета и тогда точно туда ничего не влезет.
Мы бы сами все сделали по человечески, как нам надо...

• Назад
  • Страница 13 из 28
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов