Не знаю по какому проекту делают эти окна!!! Но на сайте есть образец пред чистовой отделки! Там таких окон нет!1148_916_big.jpg
С праздником всех девушек этого форума, удачи вам и ЛЮБВИ!!!
По вопросу об окнах: то что вы видите на фото это образец "предчистовой отделки", то есть стены, пол, потолок, а окна (застекленный оконный проем) не являются частью отделки, это конструктивная часть здания.
А вообще это фото совершенно другого здания - и показано именно в каком состоянии передаются квартиры.
Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз – сотни цветов к вашим ногам.
Встали на очередь в дет.сад по договору Дду. Если кому интересно рассказываю.. Берете договор Дду,свидетельство о рождении, паспорт свой, регистрацию ребенка (хоть где прописан) хотя не обязательно, но у меня спросили где зарегестрирован ребенок. Приходите по адресу Г.Ивантеевка Центральный проезд д.4 МФЦ берете талон по электронной очереди ждете пару минут и девушка сама снимает копии сама сканирует и сама пишет от вас заявление и ставит в очередь. А если придете в дошкольный отдел они принимают только в понедельник и народу тьма тьмущая...
Друзья мои Мои окна самые замечательные, самые долгожданные, потому что это мои окна)))))) И не переживайте, сделаете ремонт и будет у вас светло, тепло и уютно)))
Друзья мои Мои окна самые замечательные, самые долгожданные, потому что это мои окна)))))) И не переживайте, сделаете ремонт и будет у вас светло, тепло и уютно)))
С праздником дорогие женщины!!!! Любви, внимания и весеннего настроения!!!!
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.