Не знаю по какому проекту делают эти окна!!! Но на сайте есть образец пред чистовой отделки! Там таких окон нет!1148_916_big.jpg
С праздником всех девушек этого форума, удачи вам и ЛЮБВИ!!!
По вопросу об окнах: то что вы видите на фото это образец "предчистовой отделки", то есть стены, пол, потолок, а окна (застекленный оконный проем) не являются частью отделки, это конструктивная часть здания.
А вообще это фото совершенно другого здания - и показано именно в каком состоянии передаются квартиры.
Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз – сотни цветов к вашим ногам.
Встали на очередь в дет.сад по договору Дду. Если кому интересно рассказываю.. Берете договор Дду,свидетельство о рождении, паспорт свой, регистрацию ребенка (хоть где прописан) хотя не обязательно, но у меня спросили где зарегестрирован ребенок. Приходите по адресу Г.Ивантеевка Центральный проезд д.4 МФЦ берете талон по электронной очереди ждете пару минут и девушка сама снимает копии сама сканирует и сама пишет от вас заявление и ставит в очередь. А если придете в дошкольный отдел они принимают только в понедельник и народу тьма тьмущая...
Друзья мои Мои окна самые замечательные, самые долгожданные, потому что это мои окна)))))) И не переживайте, сделаете ремонт и будет у вас светло, тепло и уютно)))
Друзья мои Мои окна самые замечательные, самые долгожданные, потому что это мои окна)))))) И не переживайте, сделаете ремонт и будет у вас светло, тепло и уютно)))
С праздником дорогие женщины!!!! Любви, внимания и весеннего настроения!!!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб