А у меня есть вотсап, но я не хочу светить свой телефон .. Зачем)) мне и такое общение устраивает..
Да тут не только не хотят мобильник светить - почти у всех и аватар нет:)
Какие шашлыки, какие знакомства, если все шифруются. А может и на перепродажу квартиры скупили..
Что как два дня назад заявку подал, так до сих пор и жду :unsure:
Мои извинения! Всех добавил, в группе уже человек 6 :) обсуждаем, добавляем фото!
Я думал должны прийти извещения, но их не было.. Можно сделать группу открытой для всех, но завалят спамом о ремонте и прочем.. Стоит ли..
Ну здесь тоже две Марики, несколько Наталий в разных написаниях.. :)))
Лично у меня нет возможности установить вотсап. Ну я и не настаиваю, чтобы все добавлялись в группу ВК.. Как говорится, колхоз дело добровольное:)
На этом форуме к примеру многие сообщения банят админы, зачастую нельзя ссылкой поделиться, но при этом именно сюда заходят все новички в первую очередь. Также тут фото выложить целая проблема, пока размер не ужмешь.
В контакте группа закрытая, можно делиться новостями, обсуждать проблемы чисто нашего дома, выкладывать фото в альбомы и т.д., и все будет в одном месте разложено по полочкам, по темам и ни кто вас не забанит (если конечно явной рекламой не заниматься).
Ну а вотсап удобен своей оперативностью. Сегодня, к примеру девушка ставила ребенка на очередь в детский сад, и уже находясь в МФЦ, у нее возникли вопросы. Она написала в вотсап и ей тут же ответили сразу несколько человек. Соответственно, она в течение двух-трех минут решила свои вопросы. Тем более, телефон то всегда под рукой - удобно.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее