Все школы переполнены.. Что вторая, что третья - не очень.. Хорошая школа 6.. Но там тоже все забито.. И далеко с бережка возить.. Я вожу свою в школу номер 8 ( бывшая вечерка) .. Ребенку и мне очень нравится.. Учатся только в первую смену.. Школа маленькая.. Раньше дети в этой школе начинали учиться с пятого класса.. В этом году первый раз взяли два класса первоклассников.. Под начальную школу город им выделил здание рггу рядом со стадионом.. Так , что думаю в сдледующем году на советском будут как и раньше учиться старшие дети .. А начальная школа полностью в здании рггу.. Мне нравятся две школы .. N6 и 8.. Остальные так себе.. Первая новая большая школа.. Но учителей нет.. Мы там отучилсь начальную школу и перевелись с пятого класса в восьмую.. И очень довольны .. И ребенок и я.. Учителя сильные .. Нам повезло.. Математику и русский ведут два замечательных педагога.. Любящих свой предмет.. Но от ребенка тоже много зависит.. Моя учится хорошо
Восьмая школа, бывшая МОСШ, хорошая школа! Сам её оканчивал в 99м. Но преподавательский состав наполовину тот остался. Правда тогда это были классы по 12-15 человек с небольшой оплатой. Физкультуры и трудов тогда не было, не требовали и сменку. Думаю сейчас это все есть.
Гимназия #6 тоже неплохая.
Школа #7 тогда была ужасна. Постоянная текучка кадров, отмены уроков, школу постоянно взрывали-поджигали-ломали. Поэтому после 7 класса пришлось оттуда уйти. Не думаю, что с конца 90х там что-то сильно поменялось.
Про остальные сказать не могу. Но если волнует уровень подготовки - обратите внимание на результаты городских олимпиад, это всегда давало некоторую оценку серьезности подготовки в школах.
Имхо:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мне нравятся две школы .. N6 и 8.. Остальные так себе..
Моя старшая училась в шестой школе с 4 по 8 класс.
Шестая школа оставила самые отвратные воспоминания. С классным руководителем не повезло. В классе поощрялись стукачество, склоки, вечные разборки, травля и т. п. Сейчас этого преподавателя там нет, слава Богу.
Из хороших педагогов там были по математике и по химии.
Химичка очень строгая, дети ее не любили, но знания давала железобетонные. А по математике и человек чудесный и, как преподаватель замечательный.
Именно педагог по математике помог ребенку определиться с дальнейшим своим направлением обучения.
Сегодня подъезжали, смотрели со всех сторон, убрали глухой забор, делают территорию потихоньку, кранов нет. Старый магазин пока на месте.. :(
А ещё вчера были в гостях в Мортон-град в путилково. Классный район, 1 км до МКАД, одни новостройки и между ними строятся огромный детский сад, школа, площадки, спорткомплекс и какие-то кружки.. Это все разные здания:)
P.S. Соседи из четвёртой секции так и не откликнулись. Неужели я один такой..
Заходите к нам в ватсап Здесь есть все соседи и мы из 4 17 этаж
У меня нет Вотсапа, на яблочный планшет Вотсап поставить нельзя, а телефон обычный, не смартфон, андроид на дух не переношу. Может кто группу в вк создаст?
У меня нет Вотсапа, на яблочный планшет Вотсап поставить нельзя, а телефон обычный, не смартфон, андроид на дух не переношу. Может кто группу в вк создаст?
А здесь почему не пишется.. Зачем обязательно в вотсап? Смысл?..
Мarika, с телефона на форуме сидеть не очень удобно. А вотсап не успеваешь написать, тебе уже 10 человек отвечают. Получается очень оперативно, и соседей лучше узнаешь. Вот назначили общую встречу с шашлычком))
Вот и я тут сижу. Все сбежали в вотсап. А я не умею.
На форуме тихо и грустно стало.
В контакте группа, кстати, есть. Только в ней 33 человека и тоже тихо.
В выходные гуляли на бережке.. Была немного в шоке.. С первым теплом вывалило столько народа.. Жесть.. От дыма шашлыков резало в глазах.. Такая дымовуха стояла.. Мамочки с пивом и колясками.. )) контингент разношерстный очень.. Интересно после шашлыков за собой убирают.. ?
Никто не знает, речку собираются почистить? Заросшая она какая то.. Но когда гуляли вечером, уточки плавали и двух выдр видели.. Прикольно.. Вывалить бы всем микрорайоном и почистить ее.. Вот бы красота была бы.. А так грязно конечно..
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49