А у меня есть вотсап, но я не хочу светить свой телефон .. Зачем)) мне и такое общение устраивает..
Да тут не только не хотят мобильник светить - почти у всех и аватар нет:)
Какие шашлыки, какие знакомства, если все шифруются. А может и на перепродажу квартиры скупили..
Что как два дня назад заявку подал, так до сих пор и жду :unsure:
Мои извинения! Всех добавил, в группе уже человек 6 :) обсуждаем, добавляем фото!
Я думал должны прийти извещения, но их не было.. Можно сделать группу открытой для всех, но завалят спамом о ремонте и прочем.. Стоит ли..
Ну здесь тоже две Марики, несколько Наталий в разных написаниях.. :)))
Лично у меня нет возможности установить вотсап. Ну я и не настаиваю, чтобы все добавлялись в группу ВК.. Как говорится, колхоз дело добровольное:)
На этом форуме к примеру многие сообщения банят админы, зачастую нельзя ссылкой поделиться, но при этом именно сюда заходят все новички в первую очередь. Также тут фото выложить целая проблема, пока размер не ужмешь.
В контакте группа закрытая, можно делиться новостями, обсуждать проблемы чисто нашего дома, выкладывать фото в альбомы и т.д., и все будет в одном месте разложено по полочкам, по темам и ни кто вас не забанит (если конечно явной рекламой не заниматься).
Ну а вотсап удобен своей оперативностью. Сегодня, к примеру девушка ставила ребенка на очередь в детский сад, и уже находясь в МФЦ, у нее возникли вопросы. Она написала в вотсап и ей тут же ответили сразу несколько человек. Соответственно, она в течение двух-трех минут решила свои вопросы. Тем более, телефон то всегда под рукой - удобно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб