Здорово как))))а погодка как там была? Море наверное ещё холодное?
Прилетели третьего, первые дни накрапывал дождь, солнце появилось 7-8 мая, но был ооочень холодный ветер. Сидишь на пляже В СОЧИ под солнышком, но в свитере и джинсах и трясёшься от холода:)) 9 мая стало чуть теплее, уснул на час на пляже и сгорел нафиг:)) но в честь праздника окунулся. Вода холодная, окунающихся единицы, 3-4 человека всего видел. Ещё ездили на Красную поляну, подъёмники на Розу Пик стоят чуть дешевле, чем зимой - просто подняться и сфоткаться от 1300 с человека. Электрички ходят очень редко и дорогие. Также были в Парке Южные Культуры, это несколько остановок от отеля в сторону Адлера на маршрутке. Много цветущих растений, ручные черные и белые лебеди, черепахи ползают, пруды и лавочки. Перед входом купите 3-4 батона хлеба:) билет - 250₽. В Адлере и Сочи порекомендую сеть суши "Рис", а в городе хинкальную "Белые ночи", хинкали очень вкусные.. Когда бываем в Сочи - обязательно кушаем в этих заведениях. :)
Прилетели третьего, первые дни накрапывал дождь, солнце появилось 7-8 мая, но был ооочень холодный ветер. Сидишь на пляже В СОЧИ под солнышком, но в свитере и джинсах и трясёшься от холода:)) 9 мая стало чуть теплее, уснул на час на пляже и сгорел нафиг:)) но в честь праздника окунулся. Вода холодная, окунающихся единицы, 3-4 человека всего видел. Ещё ездили на Красную поляну, подъёмники на Розу Пик стоят чуть дешевле, чем зимой - просто подняться и сфоткаться от 1300 с человека. Электрички ходят очень редко и дорогие. Также были в Парке Южные Культуры, это несколько остановок от отеля в сторону Адлера на маршрутке. Много цветущих растений, ручные черные и белые лебеди, черепахи ползают, пруды и лавочки. Перед входом купите 3-4 батона хлеба:) билет - 250₽. В Адлере и Сочи порекомендую сеть суши "Рис", а в городе хинкальную "Белые ночи", хинкали очень вкусные.. Когда бываем в Сочи - обязательно кушаем в этих заведениях. :)
Спасибо за инфо))))Ну судя по вашему рассказу отдохнули хорошо несмотря на то что погода была не очень , что то с погодой везде ерунда, мы собираемся в начале июня
Хочу выразить благодарность руководству Кортроса (застройщику) за путевку в Сочи. Отель классный, несколько минут до моря, на территории бассейны, водоемы с рыбками, утками и лебедем, кафешки, спа, качалка, прокат великов. Кормежка была трехразовая, на втором этаже ресторана Брудершафт, шведский стол, блюда - объедение!! Номер убирают каждый день. Из минусов - рядом нет магазинов и недорогих кафе, в номере не самый чистый ковролин. Также в один из дней у супруги пропал новый карандаш для глаз, сто процентов уборщица. Охрана посмотрела камеры в коридоре, извинилась, но ничем помочь не смогла. Это немного омрачило впечатление, но в целом все круто - огромное спасибо застройщику за такой подарок!!!
Вот это да! :) Поздравляю!
Проезд за свой счет был, да? В Сочи море хорошее в августе уже.
Спасибо за инфо))))Ну судя по вашему рассказу отдохнули хорошо несмотря на то что погода была не очень , что то с погодой везде ерунда, мы собираемся в начале июня
У меня отпуск должен был быть в марте на Эльбрусе, перенесли на май в Сочи:) тоже неплохо. Но друзья на майские тут страдали от дары, а мы в Сочи мёрзли:)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Вот это да! :) Поздравляю!
Проезд за свой счет был, да? В Сочи море хорошее в августе уже.
О-х-х, я уже и сама хочу на море. :)
Проезд за свой счёт:( плохой застройщик его не оплатил:((( а также кафешки в Сочи:(((
Шучу:))
Кстати в Сочи летели бонусами Аэрофлота, оплатили тока топливный сбор.. Тоже был подарок:) мы фактически оплатили самолёт обратно:)
У меня отпуск должен был быть в марте на Эльбрусе, перенесли на май в Сочи:) тоже неплохо. Но друзья на майские тут страдали от дары, а мы в Сочи мёрзли:)
Ну ничего, как говорится " что Бог не делает , все к лучшему!"))))
Хочу выразить благодарность руководству Кортроса (застройщику) за путевку в Сочи. Отель классный, несколько минут до моря, на территории бассейны, водоемы с рыбками, утками и лебедем, кафешки, спа, качалка, прокат великов. Кормежка была трехразовая, на втором этаже ресторана Брудершафт, шведский стол, блюда - объедение!! Номер убирают каждый день. Из минусов - рядом нет магазинов и недорогих кафе, в номере не самый чистый ковролин. Также в один из дней у супруги пропал новый карандаш для глаз, сто процентов уборщица. Охрана посмотрела камеры в коридоре, извинилась, но ничем помочь не смогла. Это немного омрачило впечатление, но в целом все круто - огромное спасибо застройщику за такой подарок!!!
Всем соседям привет! Мы сейчас в азимуте. Все классс! Только коомят почемуто не брудершафте на втром этаже а в здании рядом на первом. Вреде как столовка местная..
Добрый вечер! Мы купили однушку 7 секция 3 этаж такой же планировки как Ваша. Очень понравился Ваш проект, выложенный на сайте. Вы до сих пор планируете его придерживаться? Хотела Вас попросить поделиться размерами стен и простенков как оно сейчас есть там. Либо думаем с мужем проехать до Ивантеевке и промерить стенки, но не уверенны, что риелторы поведут смотреть квартиру. Буду Вам очень признательны, если поделитесь.) Спасибо
Добрый вечер! Мы купили однушку 7 секция 3 этаж такой же планировки как Ваша. Очень понравился Ваш проект, выложенный на сайте. Вы до сих пор планируете его придерживаться? Хотела Вас попросить поделиться размерами стен и простенков как оно сейчас есть там. Либо думаем с мужем проехать до Ивантеевке и промерить стенки, но не уверенны, что риелторы поведут смотреть квартиру. Буду Вам очень признательны, если поделитесь.) Спасибо
Не надо никого просить. Возможно там открыто. Заходите и меряете.
Добрый вечер. Проект мне помогли немного доработать на другом сайте. Я точно откажусь от бестолкового и громоздкого "гардероба" в пользу шкафа с раздвижными дверцами. Так будет точно просторнее и удобнее.
Если Вы добавитесь в группу в контакте, там в альбомах лежат довольно подробные чертежи. Любезно предоставленные Антоном. Могу и на электронку выслать, если дадите адрес в личку и если Вам так удобнее.
Реальные же размеры, лучше, все же, промерять в своей квартире. Могут быть существенные несовпадения и свои нюансы в каждой.
Если приедете в Ивантеевку, идите в первую секцию, на первый этаж к ключнице. Попросите у нее ключи и вперед.
Добрый вечер. Проект мне помогли немного доработать на другом сайте. Я точно откажусь от бестолкового и громоздкого "гардероба" в пользу шкафа с раздвижными дверцами. Так будет точно просторнее и удобнее.
Если Вы добавитесь в группу в контакте, там в альбомах лежат довольно подробные чертежи. Любезно предоставленные Антоном. Могу и на электронку выслать, если дадите адрес в личку и если Вам так удобнее.
Реальные же размеры, лучше, все же, промерять в своей квартире. Могут быть существенные несовпадения и свои нюансы в каждой.
Если приедете в Ивантеевку, идите в первую секцию, на первый этаж к ключнице. Попросите у нее ключи и вперед.
А может вам все-таки выкинуть пианино,и место освободится для чего-то более нужного?Если была б квартира большая,то это другое дело.А в небольшой однушке должно быть все только необходимое.Но это лишь мое мнение)
Лорика, спасибо, за оперативный ответ. В контакте добавилась, чертеж нашла. На нем не проставлена сколько длина противоположной от входа в комнату стена. Без окна которая. Путем расчетов)) у нас получилось 2516. Примерно)). В реале та стенка +|- 2,5? И еще. Узнавал кто-нибудь сколько стоит узаконить это дело?) Планируем с мужем в фирме проконсультироваться. Хотя здесь мокрые точки и не переносятся, но кухня развернута и будет над жилой комнатой соседей. А это допустимо? Или важны только мокрые точки? Кто в курсе?
Лорика, спасибо, за оперативный ответ. В контакте добавилась, чертеж нашла. На нем не проставлена сколько длина противоположной от входа в комнату стена. Без окна которая. Путем расчетов)) у нас получилось 2516. Примерно)). В реале та стенка +|- 2,5? И еще. Узнавал кто-нибудь сколько стоит узаконить это дело?) Планируем с мужем в фирме проконсультироваться. Хотя здесь мокрые точки и не переносятся, но кухня развернута и будет над жилой комнатой соседей. А это допустимо? Или важны только мокрые точки? Кто в курсе?
У меня друг занимается перепланировками и узакониваем, могу связать вас
На нем не проставлена сколько длина противоположной от входа в комнату стена. Без окна которая. Путем расчетов)) у нас получилось 2516. Примерно)). В реале та стенка +|- 2,5? И еще.
У меня примерно так и получилось. Но это всё по тем чертежам, что в контакте. Надо будет промерять всё по месту, однозначно.
Хотя здесь мокрые точки и не переносятся, но кухня развернута и будет над жилой комнатой соседей. А это допустимо? Или важны только мокрые точки? Кто в курсе?
Очередной "последний" вариант получился вот такой, с подсказками дизайнеров интерьера на одном из сайтов. Вот тут разбирали мою планировку очень отзывчивые и большой доброты душевной люди. Мне кажется так просторней будет.
На счет согласования еще не ходила никуда, не узнавала. Только рою интернет.
Вот, например, цитата:
Важно: На месте старой кухни можно устроить любое помещение — гостиную, детскую, спальню. Но в экспликации эту комнату лучше назвать нежилой (кладовой, гардеробной, кабинетом). Дело в том, что регламент запрещает расположение кухни над жилыми комнатами и если в квартире выше расположена кухня, то это будет считаться нарушением. Если же вы живете на верхнем этаже дома и соседей выше нет, тогда можете смело называть старую кухню спальней.
А может вам все-таки выкинуть пианино,и место освободится для чего-то более нужного?Если была б квартира большая,то это другое дело.А в небольшой однушке должно быть все только необходимое.Но это лишь мое мнение)
Мы сейчас живем в такой же съемной однушке с этим пианино.И мне не хочется его выкидывать. Оно небольшое. Всего 150х113. Таких больше не производят.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49