Здорово как))))а погодка как там была? Море наверное ещё холодное?
Прилетели третьего, первые дни накрапывал дождь, солнце появилось 7-8 мая, но был ооочень холодный ветер. Сидишь на пляже В СОЧИ под солнышком, но в свитере и джинсах и трясёшься от холода:)) 9 мая стало чуть теплее, уснул на час на пляже и сгорел нафиг:)) но в честь праздника окунулся. Вода холодная, окунающихся единицы, 3-4 человека всего видел. Ещё ездили на Красную поляну, подъёмники на Розу Пик стоят чуть дешевле, чем зимой - просто подняться и сфоткаться от 1300 с человека. Электрички ходят очень редко и дорогие. Также были в Парке Южные Культуры, это несколько остановок от отеля в сторону Адлера на маршрутке. Много цветущих растений, ручные черные и белые лебеди, черепахи ползают, пруды и лавочки. Перед входом купите 3-4 батона хлеба:) билет - 250₽. В Адлере и Сочи порекомендую сеть суши "Рис", а в городе хинкальную "Белые ночи", хинкали очень вкусные.. Когда бываем в Сочи - обязательно кушаем в этих заведениях. :)
Прилетели третьего, первые дни накрапывал дождь, солнце появилось 7-8 мая, но был ооочень холодный ветер. Сидишь на пляже В СОЧИ под солнышком, но в свитере и джинсах и трясёшься от холода:)) 9 мая стало чуть теплее, уснул на час на пляже и сгорел нафиг:)) но в честь праздника окунулся. Вода холодная, окунающихся единицы, 3-4 человека всего видел. Ещё ездили на Красную поляну, подъёмники на Розу Пик стоят чуть дешевле, чем зимой - просто подняться и сфоткаться от 1300 с человека. Электрички ходят очень редко и дорогие. Также были в Парке Южные Культуры, это несколько остановок от отеля в сторону Адлера на маршрутке. Много цветущих растений, ручные черные и белые лебеди, черепахи ползают, пруды и лавочки. Перед входом купите 3-4 батона хлеба:) билет - 250₽. В Адлере и Сочи порекомендую сеть суши "Рис", а в городе хинкальную "Белые ночи", хинкали очень вкусные.. Когда бываем в Сочи - обязательно кушаем в этих заведениях. :)
Спасибо за инфо))))Ну судя по вашему рассказу отдохнули хорошо несмотря на то что погода была не очень , что то с погодой везде ерунда, мы собираемся в начале июня
Хочу выразить благодарность руководству Кортроса (застройщику) за путевку в Сочи. Отель классный, несколько минут до моря, на территории бассейны, водоемы с рыбками, утками и лебедем, кафешки, спа, качалка, прокат великов. Кормежка была трехразовая, на втором этаже ресторана Брудершафт, шведский стол, блюда - объедение!! Номер убирают каждый день. Из минусов - рядом нет магазинов и недорогих кафе, в номере не самый чистый ковролин. Также в один из дней у супруги пропал новый карандаш для глаз, сто процентов уборщица. Охрана посмотрела камеры в коридоре, извинилась, но ничем помочь не смогла. Это немного омрачило впечатление, но в целом все круто - огромное спасибо застройщику за такой подарок!!!
Вот это да! :) Поздравляю!
Проезд за свой счет был, да? В Сочи море хорошее в августе уже.
Спасибо за инфо))))Ну судя по вашему рассказу отдохнули хорошо несмотря на то что погода была не очень , что то с погодой везде ерунда, мы собираемся в начале июня
У меня отпуск должен был быть в марте на Эльбрусе, перенесли на май в Сочи:) тоже неплохо. Но друзья на майские тут страдали от дары, а мы в Сочи мёрзли:)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вот это да! :) Поздравляю!
Проезд за свой счет был, да? В Сочи море хорошее в августе уже.
О-х-х, я уже и сама хочу на море. :)
Проезд за свой счёт:( плохой застройщик его не оплатил:((( а также кафешки в Сочи:(((
Шучу:))
Кстати в Сочи летели бонусами Аэрофлота, оплатили тока топливный сбор.. Тоже был подарок:) мы фактически оплатили самолёт обратно:)
У меня отпуск должен был быть в марте на Эльбрусе, перенесли на май в Сочи:) тоже неплохо. Но друзья на майские тут страдали от дары, а мы в Сочи мёрзли:)
Ну ничего, как говорится " что Бог не делает , все к лучшему!"))))
Хочу выразить благодарность руководству Кортроса (застройщику) за путевку в Сочи. Отель классный, несколько минут до моря, на территории бассейны, водоемы с рыбками, утками и лебедем, кафешки, спа, качалка, прокат великов. Кормежка была трехразовая, на втором этаже ресторана Брудершафт, шведский стол, блюда - объедение!! Номер убирают каждый день. Из минусов - рядом нет магазинов и недорогих кафе, в номере не самый чистый ковролин. Также в один из дней у супруги пропал новый карандаш для глаз, сто процентов уборщица. Охрана посмотрела камеры в коридоре, извинилась, но ничем помочь не смогла. Это немного омрачило впечатление, но в целом все круто - огромное спасибо застройщику за такой подарок!!!
Всем соседям привет! Мы сейчас в азимуте. Все классс! Только коомят почемуто не брудершафте на втром этаже а в здании рядом на первом. Вреде как столовка местная..
Добрый вечер! Мы купили однушку 7 секция 3 этаж такой же планировки как Ваша. Очень понравился Ваш проект, выложенный на сайте. Вы до сих пор планируете его придерживаться? Хотела Вас попросить поделиться размерами стен и простенков как оно сейчас есть там. Либо думаем с мужем проехать до Ивантеевке и промерить стенки, но не уверенны, что риелторы поведут смотреть квартиру. Буду Вам очень признательны, если поделитесь.) Спасибо
Добрый вечер! Мы купили однушку 7 секция 3 этаж такой же планировки как Ваша. Очень понравился Ваш проект, выложенный на сайте. Вы до сих пор планируете его придерживаться? Хотела Вас попросить поделиться размерами стен и простенков как оно сейчас есть там. Либо думаем с мужем проехать до Ивантеевке и промерить стенки, но не уверенны, что риелторы поведут смотреть квартиру. Буду Вам очень признательны, если поделитесь.) Спасибо
Не надо никого просить. Возможно там открыто. Заходите и меряете.
Добрый вечер. Проект мне помогли немного доработать на другом сайте. Я точно откажусь от бестолкового и громоздкого "гардероба" в пользу шкафа с раздвижными дверцами. Так будет точно просторнее и удобнее.
Если Вы добавитесь в группу в контакте, там в альбомах лежат довольно подробные чертежи. Любезно предоставленные Антоном. Могу и на электронку выслать, если дадите адрес в личку и если Вам так удобнее.
Реальные же размеры, лучше, все же, промерять в своей квартире. Могут быть существенные несовпадения и свои нюансы в каждой.
Если приедете в Ивантеевку, идите в первую секцию, на первый этаж к ключнице. Попросите у нее ключи и вперед.
Добрый вечер. Проект мне помогли немного доработать на другом сайте. Я точно откажусь от бестолкового и громоздкого "гардероба" в пользу шкафа с раздвижными дверцами. Так будет точно просторнее и удобнее.
Если Вы добавитесь в группу в контакте, там в альбомах лежат довольно подробные чертежи. Любезно предоставленные Антоном. Могу и на электронку выслать, если дадите адрес в личку и если Вам так удобнее.
Реальные же размеры, лучше, все же, промерять в своей квартире. Могут быть существенные несовпадения и свои нюансы в каждой.
Если приедете в Ивантеевку, идите в первую секцию, на первый этаж к ключнице. Попросите у нее ключи и вперед.
А может вам все-таки выкинуть пианино,и место освободится для чего-то более нужного?Если была б квартира большая,то это другое дело.А в небольшой однушке должно быть все только необходимое.Но это лишь мое мнение)
Лорика, спасибо, за оперативный ответ. В контакте добавилась, чертеж нашла. На нем не проставлена сколько длина противоположной от входа в комнату стена. Без окна которая. Путем расчетов)) у нас получилось 2516. Примерно)). В реале та стенка +|- 2,5? И еще. Узнавал кто-нибудь сколько стоит узаконить это дело?) Планируем с мужем в фирме проконсультироваться. Хотя здесь мокрые точки и не переносятся, но кухня развернута и будет над жилой комнатой соседей. А это допустимо? Или важны только мокрые точки? Кто в курсе?
Лорика, спасибо, за оперативный ответ. В контакте добавилась, чертеж нашла. На нем не проставлена сколько длина противоположной от входа в комнату стена. Без окна которая. Путем расчетов)) у нас получилось 2516. Примерно)). В реале та стенка +|- 2,5? И еще. Узнавал кто-нибудь сколько стоит узаконить это дело?) Планируем с мужем в фирме проконсультироваться. Хотя здесь мокрые точки и не переносятся, но кухня развернута и будет над жилой комнатой соседей. А это допустимо? Или важны только мокрые точки? Кто в курсе?
У меня друг занимается перепланировками и узакониваем, могу связать вас
На нем не проставлена сколько длина противоположной от входа в комнату стена. Без окна которая. Путем расчетов)) у нас получилось 2516. Примерно)). В реале та стенка +|- 2,5? И еще.
У меня примерно так и получилось. Но это всё по тем чертежам, что в контакте. Надо будет промерять всё по месту, однозначно.
Хотя здесь мокрые точки и не переносятся, но кухня развернута и будет над жилой комнатой соседей. А это допустимо? Или важны только мокрые точки? Кто в курсе?
Очередной "последний" вариант получился вот такой, с подсказками дизайнеров интерьера на одном из сайтов. Вот тут разбирали мою планировку очень отзывчивые и большой доброты душевной люди. Мне кажется так просторней будет.
На счет согласования еще не ходила никуда, не узнавала. Только рою интернет.
Вот, например, цитата:
Важно: На месте старой кухни можно устроить любое помещение — гостиную, детскую, спальню. Но в экспликации эту комнату лучше назвать нежилой (кладовой, гардеробной, кабинетом). Дело в том, что регламент запрещает расположение кухни над жилыми комнатами и если в квартире выше расположена кухня, то это будет считаться нарушением. Если же вы живете на верхнем этаже дома и соседей выше нет, тогда можете смело называть старую кухню спальней.
А может вам все-таки выкинуть пианино,и место освободится для чего-то более нужного?Если была б квартира большая,то это другое дело.А в небольшой однушке должно быть все только необходимое.Но это лишь мое мнение)
Мы сейчас живем в такой же съемной однушке с этим пианино.И мне не хочется его выкидывать. Оно небольшое. Всего 150х113. Таких больше не производят.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49