Добрый день будущие соседи!!!))) Я тут слышала на основе ДДУ можно встать в очередь в детский садик!!? Очень прошу рассказать куда обращаться ! А то ребенка надо в детский сад, а я банально не знаю что делать и где в Ивантеевке обращаться по этому вопросу!Заранее спасибо!
Добрый день будущие соседи!!!))) Я тут слышала на основе ДДУ можно встать в очередь в детский садик!!? Очень прошу рассказать куда обращаться ! А то ребенка надо в детский сад, а я банально не знаю что делать и где в Ивантеевке обращаться по этому вопросу!Заранее спасибо!
Здравствуйте всем будущим соседям!!! Буду рада со всеми пообщаться, меня зовут Наташа., сами снимаем квартиру в 6 доме-напротив стройки, так что фотки могу хоть каждый день выставлять!!! Мы тоже недавно заключили договор на ипотеку , так что теперь мы ждем нашу трешечку в 6 секции!!! :) про детский сад: Садик около дома открыт официально с 29 декабря 2015года, и мы туда уже ходим! вставать на очередь нужно в комитете образования Детский проезд д.5(кажется). Для поставноки на очередь нужен договор ДДу, или регистрация в г. Ивантеевка.)) А еще хочу со всеми поделится информацией, может кому-нибудь пригодится: я сама мастер маникюра и педикюра, работаю на дому, так что у вас в соседях будет "свой" профессиональный мастер!! :rolleyes:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Здравствуйте всем будущим соседям!!! Буду рада со всеми пообщаться, меня зовут Наташа., сами снимаем квартиру в 6 доме-напротив стройки, так что фотки могу хоть каждый день выставлять!!!
Добрый день, Наташа! :) Было бы неплохо, если бы фото хоть изредка подкидывали, а то давненько свежих не было на форуме. Иногда Лорика сюда выкладывала (спасибо ей! :) ), а эта темка, смотрю, вообще как заброшенная: https://pronovostroy...98-фотогалерея/
Наташа, добрый день!Подскажите, а как давно Вы поставили ребенка на очередь и сколько лет ребенку?
Добрый вечер! Ребенка поставила на очередь 2,5 года назад, сразу как переехали жить в Ивантеевку, но мы пошли в сад в 1г. и 11 мес(т.е. на сегодняшний день мы ходим уже 2,5 года)., сейчас так рано уже даже за деньги не возьмут, т.к. закон вышел с 3 лет брать детей в сад., сейчас старшему почти 4,5года, а маленькая пока ждет своей очереди ей 1,8 г.,в сад на Бережок мы перевелись из другого сада, без проблем. В этом году также должны открыть сад на школьной, поэтому думаю в этом году дети, кому на 1 сентября исполнится 3 года все пойдут в садик.
Добрый день, Наташа! :) Было бы неплохо, если бы фото хоть изредка подкидывали, а то давненько свежих не было на форуме. Иногда Лорика сюда выкладывала (спасибо ей! :) ), а эта темка, смотрю, вообще как заброшенная: https://pronovostroy...98-фотогалерея/
Добрый вечер! Я завтра сделаю фотки из дома, и когда из садика пойдем, и все постараюсь выложить, а то сегодня уже темно и видно плохо, но стройка кипит! Каждый день наблюдаю, рабочие и рано утром бетон заливают и поздно ночью работают!
Добрый вечер! Ребенка поставила на очередь 2,5 года назад, сразу как переехали жить в Ивантеевку, но мы пошли в сад в 1г. и 11 мес(т.е. на сегодняшний день мы ходим уже 2,5 года)., сейчас так рано уже даже за деньги не возьмут, т.к. закон вышел с 3 лет брать детей в сад., сейчас старшему почти 4,5года, а маленькая пока ждет своей очереди ей 1,8 г.,в сад на Бережок мы перевелись из другого сада, без проблем. В этом году также должны открыть сад на школьной, поэтому думаю в этом году дети, кому на 1 сентября исполнится 3 года все пойдут в садик.
Наташа, спасибо за информацию.
Да, с учетом открытия нового сада на Школьной, в три года должны пойти все, кто уже стоит на очереди. Только вот что потом будет, когда наш дом сдадут и еще Дача шатена должна в этом году быть заселена? Этих садов вряд ли хватит. Я уже молчу про школу.
Кстати, по поводу того, что в ДОУ берут только с 3-х лет - НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА. Просто в каждом саду есть Устав, в которым прописано какие возрастные группы там сформированы и на данный момент практически не осталось садов с группами до 3-х лет.
А по поводу того, с какого возраста обязаны брать в ДОУ, четко указано в ст. 67 Закона "Об образовании" 273-ФЗ "Получение дошкольного образования в образовательных организациях может начинаться по достижении детьми возраста двух месяцев. Получение начального общего образования в образовательных организациях начинается по достижении детьми возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте".
Есть еще Указа Президента РФ "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки" от 07.05.2012 N 599, где Правительству РФ поручено к 2016 году достичь 100 процентов доступности дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет.
Т.е. ребенка можно отдавать в сад и в 2 месяца, а отказ в приеме теоретически можно обжаловать. Только на практике судебные тяжбы могут затянуться как раз до того времени, пока ребенку не исполнится 3 года.
Эхххх!!!! Знаю ,что стройка -это дело долгое(((( но так хочеться быстрее, а то съем и ипотека(((( печальное дело!!!! Очень радует ,что как не говори , а стройка идет!!соседи будующие спасибо огромное за фоты и информацию!!! Цены вам нет!!!
Наталия, спасибо за фото! Да, у вас вид из окна такой, что вебкамеры не надо, как на некоторых стройках ставят. :D
Эхххх!!!! Знаю ,что стройка -это дело долгое(((( но так хочеться быстрее, а то съем и ипотека(((( печальное дело!!!! Очень радует ,что как не говори , а стройка идет!!соседи будующие спасибо огромное за фоты и информацию!!! Цены вам нет!!!
Вы посмотрите сколько уже сделано. Поэтому недолго осталось ждать, все относительно. ;)
Наталия, спасибо за фото! Да, у вас вид из окна такой, что вебкамеры не надо, как на некоторых стройках ставят. :D
Вы посмотрите сколько уже сделано. Поэтому недолго осталось ждать, все относительно. ;)
Раньше ж.д. станцию "Ивантеевка" из окна было видно и г. Щелково, а сейчас на дом любуемся, я за стройкой с первого дня слежу, как только забор начали ставить. Уж очень хотела квартиру в этом доме. :rolleyes: А муж у меня строитель(прораб) правда на другой стройке, тоже кирпич-монолит, и он мне все рассказывает, что и зачем делают, так вот он говорит, что ко 2 кварталу 2016 года они точно не успеют, там внутри самый большой объем работ, несмотря,что снаружи он почти достроен. :unsure:
Раньше ж.д. станцию "Ивантеевка" из окна было видно и г. Щелково, а сейчас на дом любуемся, я за стройкой с первого дня слежу, как только забор начали ставить. Уж очень хотела квартиру в этом доме. :rolleyes: А муж у меня строитель(прораб) правда на другой стройке, тоже кирпич-монолит, и он мне все рассказывает, что и зачем делают, так вот он говорит, что ко 2 кварталу 2016 года они точно не успеют, там внутри самый большой объем работ, несмотря,что снаружи он почти достроен. :unsure:
Жаль, но вновь возведенному дому в любом случае постоять нужно. Так что будем ждать. :). Спасибо за информацию....
Это я слышала, что на внутренние работы больше всего времени уходит. А когда же по его мнению самый реальный срок, интересно? Не говорил? И как вообще темпы строительства он оценивает? Ну, как профессионал.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.