мой супруг говорит,что скорее всего еще примерно почти год, хотя я надеюсь раньше ключи получим!
..Ну вот :( :( Я уверена была, что в июне 2016г. макс. ключи получу (( А если все действительно затянется, потом пока ремонт сделаешь...затем переезд...Прям тоска печальная... :unsure: Очень надеюсь, что ваш супруг ошибается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
..Ну вот :( :( Я уверена была, что в июне 2016г. макс. ключи получу (( А если все действительно затянется, потом пока ремонт сделаешь...затем переезд...Прям тоска печальная... :unsure: Очень надеюсь, что ваш супруг ошибается.
(P.S.- аренда +ипотека, та еще кабала)
я вас понимаю ,мы тоже снимаем+ипотека+няня ,но в ДДУ прописано 1 марта 2017 года, ориентировочная сдача объекта....и они возможно и сдадут раньше, но не на полгода))
Они просто так бодро строят, что у всех создаётся такое впечатление, что вот-вот и уже сдача скоро! :D А так, да, согласна, работы все равно ещё много...
я вас понимаю ,мы тоже снимаем+ипотека+няня ,но в ДДУ прописано 1 марта 2017 года, ориентировочная сдача объекта....и они возможно и сдадут раньше, но не на полгода))
Насколько я поняла (как мне объяснили у застройщика в офисе)) , дом планируют сдать во 2 кв. 2016г. и, в случае возникновения какого либо форс-мажора, сдача объекта может затянуться на 8 мес.максимум, как раз февраль-март 2017г. получается. Вроде так по закону положено - в документации указывать дату с запасом 8 мес. (какой закон, я не в курсе).. То есть, меня заверили, что дом как раз в июне-августе 2016г. будет сдан. В общем, будем надеяться, что ни каких форс-мажоров у них не случится) уж очень хочется в свою квартирку заехать быстрее
Я уже чемодан собрала и в июне собираюсь отметить день варение сыночка в нашей квартире. И судя по другим объектам которые они вводят в эксплуатацию не так уж и много времени занимает отделка внутри (ну точно не полгода). тем более больше половины дома уже отделано) могу даже поспорить, что так и будет.
Я уже чемодан собрала и в июне собираюсь отметить день варение сыночка в нашей квартире. И судя по другим объектам которые они вводят в эксплуатацию не так уж и много времени занимает отделка внутри (ну точно не полгода). тем более больше половины дома уже отделано) могу даже поспорить, что так и будет.
Вообще, по рассказам тех, кто заселялся в ранее построенные дома, сроки выполнения работ были примерно такие же и ключи начали выдавать уже к концу лета. Так что будем оптимистами!
(P.S.- аренда +ипотека, та еще кабала)
Ой,Ксения,мы тоже на позитиве и все ж надеемся на получение ключей в срок.))))) Полный комплект "Кабалы"напрягает((((.
Так соседи))) позитивнее!!! Я знаю точно что отделка 1,2,3 секции подходит к концу!!! И этот дом в отличие от других строиться иначе!!! Разговаривала со строителями!!! Они вообще планируют закончить в мае!)))и очень прошу не надо негатив в группу писать!!! Реально печалит!!! Так что все будет хорошо!!!!
Так соседи))) позитивнее!!! Я знаю точно что отделка 1,2,3 секции подходит к концу!!! И этот дом в отличие от других строиться иначе!!! Разговаривала со строителями!!! Они вообще планируют закончить в мае!)))и очень прошу не надо негатив в группу писать!!! Реально печалит!!! Так что все будет хорошо!!!!
Алена, полностью с Вами согласен! Тем более, что сам вижу как в последних секциях внутренние работы ведутся параллельно кирпичной кладке и там, где еще не закончены работы оставляют проемы на этаже для загрузки материалов краном. А в 1,2 и 3 секции все проемы заложены и внутренние работы окончены. Не на спине же они смеси носят на 19 этаж.
Алена, полностью с Вами согласен! Тем более, что сам вижу как в последних секциях внутренние работы ведутся параллельно кирпичной кладке и там, где еще не закончены работы оставляют проемы на этаже для загрузки материалов краном. А в 1,2 и 3 секции все проемы заложены и внутренние работы окончены. Не на спине же они смеси носят на 19 этаж.
да!!! Вы верно все говорите!!! Тем более строители уже знают примерно , когда закончат! Так что у кого есть какие- то сомнения, то приезжайте и пообщайтесь!!!
Я знаю точно что отделка 1,2,3 секции подходит к концу!!!
Ого! Черт, как же хочется уже увидеть, как там и что внутри. :wub:
Так что у кого есть какие- то сомнения, то приезжайте и пообщайтесь!!!
Куда? С кем? Как Вам, вообще, удается со строителями разговаривать? Сколько не бывала там, они делом оччень заняты)) И всё на верхотуре.
У меня нет никаких сомнений, что дом достроят. Но и не думаю, что мой "оптимизм" или "пессимизм" может влиять на сроки сдачи)) До 01 марта 2017 года, просто, никаких вопросов к застройщику не может быть. Сижу на попе ровно. Терплю. :D
У меня нет никаких сомнений, что дом достроят. Но и не думаю, что мой "оптимизм" или "пессимизм" может влиять на сроки сдачи)) До 01 марта 2017 года, просто, никаких вопросов к застройщику не может быть. Сижу на попе ровно. Терплю. :D
:D вот вот... Я так же))) Сижу и жду).. Но я все равно уверена, что дом сдадут гораздо раньше :)
Я в выходные заезжала на стройку, там из всн водят людей прям в дом на осмотр квартир это или потенциальные покупатели или купившие просят их провести. я с ребенком постоянно, поэтому нет возможности туда пройти и посмотреть, хотя очень хочется)
Я в выходные заезжала на стройку, там из всн водят людей прям в дом на осмотр квартир это или потенциальные покупатели или купившие просят их провести. я с ребенком постоянно, поэтому нет возможности туда пройти и посмотреть, хотя очень хочется)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.