Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 41 из 157
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Говорят, что пока сдадут госкомиссии -устрание недоделок и тд. И потом передать ключи 1140 собственникам - это очень долго. Типа последний собственник получит в июле 2019. Я крякнула и поинтересовалась, а как бы стать первым, а не последним (у нас отягченный анамнез - первый класс ребенка и ремонт еще надо закончить), ответа вразумительного не получила.....

Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями и новостями!
А Вы не спрашивали про то, зачем они крыши тротуарной плиткой отделали? И про детские площадки, там места для них оочень мало оставили, одни клумбы во дворе. Я вот так думаю, может они в клумбы песок насыпят вместо песочниц... а по краям цветочки посадят... :)

На 1:22 слева вверху виден сектор ячеек - как я понял это и есть "клумба" для крупномеров. Там высота перегородок на глаз - с рост человека, или выше. Когда засыпят, там хватит грунта для крупных деревьев.

Большая получается, прям мини-парк. Интересно, конечно, увидеть как это все выглядеть будет.

Объявления

А Вы не спрашивали про то, зачем они крыши тротуарной плиткой отделали? И про детские площадки, там места для них оочень мало оставили, одни клумбы во дворе. Я вот так думаю, может они в клумбы песок насыпят вместо песочниц... а по краям цветочки посадят... :)

Если честно, я как-то про тротуарную плитку и не знала:-) про детские площадки тож не спросила, хотя хотела....но это спрошу! Вроде как приличный менеджер в этот раз попался.
У нас была цель выбрать трёшку с точки зрения вида и количества окон- поэтому просто бежали по зданию:-) у нас было меньше часа на все про все- дома были больные дети с не радостной по этому поводу бабушкой.

Мы спрашивали про плитку.
Ответ: дом разной этажности и жителям верхних этажей высоких секций будет депресивно смотреть на крвши малых секций. Поэтому выбрали "веселенькую" оранжевую плитку. Это задумка архитектора....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Крупные деревья будут в углу где секции 13-18 - там отлита специальная гигантская клуба размером с половину футбольного поля. Клубу хорошо видно на видео облета объекта от 26 сентября - посмотрите в ютубе.

Спасибо за инфо. Слава Богу это не в нашем углу )) Но соседей с нижних этажей 13-18 секций все равно жалко. Ели-крупномеры в большом количестве - это приличное затемнение.(

Спасибо за инфо. Слава Богу это не в нашем углу )) Но соседей с нижних этажей 13-18 секций все равно жалко. Ели-крупномеры в большом количестве - это приличное затемнение.(

А что будет с противоположным по диагонали углом, так и не решили?

Обратите внимание

Если честно, я как-то про тротуарную плитку и не знала:-) про детские площадки тож не спросила, хотя хотела....но это спрошу! Вроде как приличный менеджер в этот раз попался.
У нас была цель выбрать трёшку с точки зрения вида и количества окон- поэтому просто бежали по зданию:-) у нас было меньше часа на все про все- дома были больные дети с не радостной по этому поводу бабушкой.

Понятно, и какая в результате секция больше понравилась? Помню, у нас тоже была такая задача)). В 3-ей, мне кажется, весь свет с западной стороны будет закрывать Лайм, т.е. получается солнце будет только до 9 утра с востока и самый закат с запада. Темновато как-то, нет?
  • Dlena это нравится

Мы спрашивали про плитку.
Ответ: дом разной этажности и жителям верхних этажей высоких секций будет депресивно смотреть на крвши малых секций. Поэтому выбрали "веселенькую" оранжевую плитку. Это задумка архитектора....

Теперь все ясно)). Какой заботливый архитектор!))

Понятно, и какая в результате секция больше понравилась? Помню, у нас тоже была такая задача)). В 3-ей, мне кажется, весь свет с западной стороны будет закрывать Лайм, т.е. получается солнце будет только до 9 утра с востока и самый закат с запада. Темновато как-то, нет?

Во всех секциях есть что-то не правильное:-)

Думаем пока насчет 4-5-6 секций

А в них что не так?

А в них что не так?

А в них что не так?

5- угол, окна в окна- выступы- темновато

5-6 - потенциальная стройплощадка для 40-этажной Собянинки. Плюс окна детских на север.

4- 5- дорога под окнами

А в них что не так?

А в них что не так?

5- угол, окна в окна- выступы- темновато

5-6 - потенциальная стройплощадка для 40-этажной Собянинки. Плюс окна детских на север.

4- 5- дорога под окнами

ИМХО сейчас TOP-3 по 3к.кв. по соотношению цена-качество:

сек.8 - эт.6 - 101,7кв.м. - 22,068,900

сек.7 - эт.3 - 101,3кв.м. - 21,678,200

сек.18 - эт.2 - 102,8кв.м. - 22,616,000

Правда это без учета скидок. Не знаю, какие там скидки сейчас...

Наоброт хорошо, не видно соседей напротив и зелень перед глазами. Я бы очень хотела, чтобы у меня под окнами были ели, но у нас окна на улицу. Вокруг дома интересно будет озеленение?)

Мы купили в 3-ей. Были там несколько раз в разное время суток. Свет есть. Лайм , во-первых, далеко, а во вторых окна выходят как раз между лаймом и какой-то малоэтажной столовкой. Все ок. Зато окна на запад и восток-солнце будет во всех комнатах.
Смотрели в секции 5-там самые большие и удачные 3 ( главное комнаты перегородить не как они предлагают,) плюс 2 полноценных санузла ( во всех остальных секциях в 3-ках только санузел + туалет).
Но в комнатах во двор темновато. Если кому то не принципиально, то я бы там брала из соотношения цена/ площадь

Мы купили в 3-ей. Были там несколько раз в разное время суток. Свет есть. Лайм , во-первых, далеко, а во вторых окна выходят как раз между лаймом и какой-то малоэтажной столовкой. Все ок. Зато окна на запад и восток-солнце будет во всех комнатах.
Смотрели в секции 5-там самые большие и удачные 3 ( главное комнаты перегородить не как они предлагают,) плюс 2 полноценных санузла ( во всех остальных секциях в 3-ках только санузел + туалет).
Но в комнатах во двор темновато. Если кому то не принципиально, то я бы там брала из соотношения цена/ площадь

Так с восточной стороны свет только до 12 часов. 

Так с восточной стороны свет только до 12 часов.

Конечно нет. Разве когда солнце в зените темно?:)

Конечно нет. Разве когда солнце в зените темно?:)

Не как ночью. Но а востоке светло с рассветом .

Но в комнатах во двор темновато. Если кому то не принципиально, то я бы там брала из соотношения цена/ площад

В 3 секции будет дорога под окнами, именно это и отпугнуло, а в 5 секции аж 2 дороги! Перекресток! В общем все равно выходит что самая хорошая 17 и 18 секция! Там мало квартир, ничего не перегораживает вид и ничего не будет перед окнами

В 3 секции будет дорога под окнами, именно это и отпугнуло, а в 5 секции аж 2 дороги! Перекресток! В общем все равно выходит что самая хорошая 17 и 18 секция! Там мало квартир, ничего не перегораживает вид и ничего не будет перед окнам

Это все так, но и стоит там все как чугунный мост.....

• Назад
  • Страница 41 из 157
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов