Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 43 из 157
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Тоже интересует такой вариант, но вроде переоформить можно по такой схеме:
старая сдается по цене покупки, новая берется по цене сегодняшней.

поэтому проще дождаться когда достроят, продать и купить

Присоединяюсь тоже хочу больший метраж купить с 1-ки до 2-ом. Интересно а получится вообще продать после того как достроят и по какой цене? После получения собственности вроде как на 13% надо налогов заплатить от кадастровой стоимости минимум. По переуступке не продать не вариант, на циане висят в продаже более 1,5 лет по цене за 9,1 млн не продаётся ничего.
Может и есть смысл сдавать по цене по которой покупал обратно застройщику. Вопрос по какой цене новую брать)

Присоединяюсь тоже хочу больший метраж купить с 1-ки до 2-ом. Интересно а получится вообще продать после того как достроят и по какой цене? После получения собственности вроде как на 13% надо налогов заплатить от кадастровой стоимости минимум. По переуступке не продать не вариант, на циане висят в продаже более 1,5 лет по цене за 9,1 млн не продаётся ничего.
Может и есть смысл сдавать по цене по которой покупал обратно застройщику. Вопрос по какой цене новую брать)

а купить соседнюю однушку и объединить нет возможности?

Объявления

а купить соседнюю однушку и объединить нет возможности?

Не выгодно, с точки зрения цены квадрата, да и вроде купили соседнюю
Добрый день! Подскажите пожалуйста,
у всех в дду стоит срок передачи квартиры 31.07.19 г.?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да

Да. А в связи с чем вопрос?

Обратите внимание

Вчера был у продажников, со стороны маломосковской сделали забавные такие световые окна для фитнес-клуба. Также с той стороны будет гостевая парковка. Если получится, то пришлю фотки сегодня. 

Вчера был у продажников, со стороны маломосковской сделали забавные такие световые окна для фитнес-клуба. Также с той стороны будет гостевая парковка. Если получится, то пришлю фотки сегодня. 

Интересно посмотреть, ждем)

Не получилось сфотографировать, да и ракурс неудачный. Увидим все на дне открытых дверей.

Со стороны лайма отделку ведут по всем секциям.  Поднимался на 13 этаж в первой секции. Виды хорошие, Лайм не особо нависает ( там у него изгиб). Готовность высокая, развели батареи, коммуникации.  Лоджии будут утепленные, остекление двухкамерное, так что можно снести стену лоджии  и объединить с комнатой. Квартиры будут сдаваться без технической стяжки и, со слов прораба, без гидроизоляции по мокрой зоне. Что немного необычно. Исходя из этого я планирую расширить ванную комнату.

Да, еще интересный момент: сказали что не все лоджии будут застеклены в пол. Так что интересуйтесь, как будет у вас. С 13 этажа, с угловой лоджии  с застеклением в пол смотреть вниз реально страшно. 

Не получилось сфотографировать, да и ракурс неудачный. Увидим все на дне открытых дверей.

Со стороны лайма отделку ведут по всем секциям.  Поднимался на 13 этаж в первой секции. Виды хорошие, Лайм не особо нависает ( там у него изгиб). Готовность высокая, развели батареи, коммуникации.  Лоджии будут утепленные, остекление двухкамерное, так что можно снести стену лоджии  и объединить с комнатой. Квартиры будут сдаваться без технической стяжки и, со слов прораба, без гидроизоляции по мокрой зоне. Что немного необычно. Исходя из этого я планирую расширить ванную комнату.

Спасибо за новости. Радует, что лоджии с утеплением. Вот только как так с гидроизоляцией? Вроде даже самые дешевые квартиры сейчас идут с ней. Вы не спрашивали, почему? А ванную можно расширить только за счет коридора? И придется проект узаконить?

На сайте ЖК выложили финансовую отчетность за 3 квартал 2017. За 3 месяца продали квартир и машиномест на 622 миллиона, т.е., грубо говоря, 40-50 квартир.

А на сайте агенства "рядом" при выборе свободных квартир показывается список из примерно 450 квартир.

Про причины - не спрашивал, мне очень важен хороший, большой санузел, так что даже легче, если мокрую зону не будут выкладывать. 
И увеличение мокрой зоны и объединение с лоджией требует согласование с БТИ, но как мне кажется это решаемый, причем не дорого, вопрос.

Удивляет отсутствие черновой стяжки, но опять же это кому что легче - заливать стяжку или штробить ее под проводку. Обязательно нужно страховать квартиру после ремонта - при заливке стяжки сосед сверху может вас подтопить.
Да, реально в чистовую, потолки будет 2.9 - 2.95

Спасибо за новости. Радует, что лоджии с утеплением. Вот только как так с гидроизоляцией? Вроде даже самые дешевые квартиры сейчас идут с ней. Вы не спрашивали, почему? А ванную можно расширить только за счет коридора? И придется проект узаконить?

Мокрые зоны можно расширять только за счёт коридора, да, с соответствующим согласованием. Ни за счёт ничего другого мокрые зоны расширять нельзя.

Мокрые зоны можно расширять только за счёт коридора, да, с соответствующим согласованием. Ни за счёт ничего другого мокрые зоны расширять нельзя.

Понятно, спасибо.

Она вполне адекватная. Не низкая ни разу, но и не слишком завышенная.

На сайте УК Шатер-Менеджмент выложен договор на управление ЖК Карамель, который УК получил по конкурсу, проведенному Управой. Там цена услуг из расчета за 1 кв.м. - 34,25 руб. Интересно, какие замечательные услуги будет предлагать Шатер-менеджмент, чтобы цена выросла в 3 раза?!

Там цена услуг из расчета за 1 кв.м. - 34,25 руб. Интересно, какие замечательные услуги будет предлагать Шатер-менеджмент, чтобы цена выросла в 3 раза?!

Думаете владелец 150-метровой квартиры в Карамели платит всего 5 тыс р + коммуналка по счетчикам?
Форма договора на сайте включает только содержание и ремонт. Там нет охраны, содержания придомовой территории и других услуг, которые идут дополнительно.

Да, еще интересный момент: сказали что не все лоджии будут застеклены в пол. Так что интересуйтесь, как будет у вас. С 13 этажа, с угловой лоджии  с застеклением в пол смотреть вниз реально страшно. 

Хм, спасибо что подсказали, буду уточнять.

Ну, это дело привычки, мне кажется.

Хм, спасибо что подсказали, буду уточнять.
Ну, это дело привычки, мне кажется.

Да, работал на 50 этаже в сити, страшно к стене подхоить было ровно 1 неделю

Да, работал на 50 этаже в сити, страшно к стене подхоить было ровно 1 неделю

Это, наверное, от человека зависит. Кто-то вообще высоты не боится, а кто-то и за месяц не привыкнет.

• Назад
  • Страница 43 из 157
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов