Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 41 из 157
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Говорят, что пока сдадут госкомиссии -устрание недоделок и тд. И потом передать ключи 1140 собственникам - это очень долго. Типа последний собственник получит в июле 2019. Я крякнула и поинтересовалась, а как бы стать первым, а не последним (у нас отягченный анамнез - первый класс ребенка и ремонт еще надо закончить), ответа вразумительного не получила.....

Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями и новостями!
А Вы не спрашивали про то, зачем они крыши тротуарной плиткой отделали? И про детские площадки, там места для них оочень мало оставили, одни клумбы во дворе. Я вот так думаю, может они в клумбы песок насыпят вместо песочниц... а по краям цветочки посадят... :)

На 1:22 слева вверху виден сектор ячеек - как я понял это и есть "клумба" для крупномеров. Там высота перегородок на глаз - с рост человека, или выше. Когда засыпят, там хватит грунта для крупных деревьев.

Большая получается, прям мини-парк. Интересно, конечно, увидеть как это все выглядеть будет.

Объявления

А Вы не спрашивали про то, зачем они крыши тротуарной плиткой отделали? И про детские площадки, там места для них оочень мало оставили, одни клумбы во дворе. Я вот так думаю, может они в клумбы песок насыпят вместо песочниц... а по краям цветочки посадят... :)

Если честно, я как-то про тротуарную плитку и не знала:-) про детские площадки тож не спросила, хотя хотела....но это спрошу! Вроде как приличный менеджер в этот раз попался.
У нас была цель выбрать трёшку с точки зрения вида и количества окон- поэтому просто бежали по зданию:-) у нас было меньше часа на все про все- дома были больные дети с не радостной по этому поводу бабушкой.

Мы спрашивали про плитку.
Ответ: дом разной этажности и жителям верхних этажей высоких секций будет депресивно смотреть на крвши малых секций. Поэтому выбрали "веселенькую" оранжевую плитку. Это задумка архитектора....
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Крупные деревья будут в углу где секции 13-18 - там отлита специальная гигантская клуба размером с половину футбольного поля. Клубу хорошо видно на видео облета объекта от 26 сентября - посмотрите в ютубе.

Спасибо за инфо. Слава Богу это не в нашем углу )) Но соседей с нижних этажей 13-18 секций все равно жалко. Ели-крупномеры в большом количестве - это приличное затемнение.(

Спасибо за инфо. Слава Богу это не в нашем углу )) Но соседей с нижних этажей 13-18 секций все равно жалко. Ели-крупномеры в большом количестве - это приличное затемнение.(

А что будет с противоположным по диагонали углом, так и не решили?

Обратите внимание

Если честно, я как-то про тротуарную плитку и не знала:-) про детские площадки тож не спросила, хотя хотела....но это спрошу! Вроде как приличный менеджер в этот раз попался.
У нас была цель выбрать трёшку с точки зрения вида и количества окон- поэтому просто бежали по зданию:-) у нас было меньше часа на все про все- дома были больные дети с не радостной по этому поводу бабушкой.

Понятно, и какая в результате секция больше понравилась? Помню, у нас тоже была такая задача)). В 3-ей, мне кажется, весь свет с западной стороны будет закрывать Лайм, т.е. получается солнце будет только до 9 утра с востока и самый закат с запада. Темновато как-то, нет?
  • Dlena это нравится

Мы спрашивали про плитку.
Ответ: дом разной этажности и жителям верхних этажей высоких секций будет депресивно смотреть на крвши малых секций. Поэтому выбрали "веселенькую" оранжевую плитку. Это задумка архитектора....

Теперь все ясно)). Какой заботливый архитектор!))

Понятно, и какая в результате секция больше понравилась? Помню, у нас тоже была такая задача)). В 3-ей, мне кажется, весь свет с западной стороны будет закрывать Лайм, т.е. получается солнце будет только до 9 утра с востока и самый закат с запада. Темновато как-то, нет?

Во всех секциях есть что-то не правильное:-)

Думаем пока насчет 4-5-6 секций

А в них что не так?

А в них что не так?

А в них что не так?

5- угол, окна в окна- выступы- темновато

5-6 - потенциальная стройплощадка для 40-этажной Собянинки. Плюс окна детских на север.

4- 5- дорога под окнами

А в них что не так?

А в них что не так?

5- угол, окна в окна- выступы- темновато

5-6 - потенциальная стройплощадка для 40-этажной Собянинки. Плюс окна детских на север.

4- 5- дорога под окнами

ИМХО сейчас TOP-3 по 3к.кв. по соотношению цена-качество:

сек.8 - эт.6 - 101,7кв.м. - 22,068,900

сек.7 - эт.3 - 101,3кв.м. - 21,678,200

сек.18 - эт.2 - 102,8кв.м. - 22,616,000

Правда это без учета скидок. Не знаю, какие там скидки сейчас...

Наоброт хорошо, не видно соседей напротив и зелень перед глазами. Я бы очень хотела, чтобы у меня под окнами были ели, но у нас окна на улицу. Вокруг дома интересно будет озеленение?)

Мы купили в 3-ей. Были там несколько раз в разное время суток. Свет есть. Лайм , во-первых, далеко, а во вторых окна выходят как раз между лаймом и какой-то малоэтажной столовкой. Все ок. Зато окна на запад и восток-солнце будет во всех комнатах.
Смотрели в секции 5-там самые большие и удачные 3 ( главное комнаты перегородить не как они предлагают,) плюс 2 полноценных санузла ( во всех остальных секциях в 3-ках только санузел + туалет).
Но в комнатах во двор темновато. Если кому то не принципиально, то я бы там брала из соотношения цена/ площадь

Мы купили в 3-ей. Были там несколько раз в разное время суток. Свет есть. Лайм , во-первых, далеко, а во вторых окна выходят как раз между лаймом и какой-то малоэтажной столовкой. Все ок. Зато окна на запад и восток-солнце будет во всех комнатах.
Смотрели в секции 5-там самые большие и удачные 3 ( главное комнаты перегородить не как они предлагают,) плюс 2 полноценных санузла ( во всех остальных секциях в 3-ках только санузел + туалет).
Но в комнатах во двор темновато. Если кому то не принципиально, то я бы там брала из соотношения цена/ площадь

Так с восточной стороны свет только до 12 часов. 

Так с восточной стороны свет только до 12 часов.

Конечно нет. Разве когда солнце в зените темно?:)

Конечно нет. Разве когда солнце в зените темно?:)

Не как ночью. Но а востоке светло с рассветом .

Но в комнатах во двор темновато. Если кому то не принципиально, то я бы там брала из соотношения цена/ площад

В 3 секции будет дорога под окнами, именно это и отпугнуло, а в 5 секции аж 2 дороги! Перекресток! В общем все равно выходит что самая хорошая 17 и 18 секция! Там мало квартир, ничего не перегораживает вид и ничего не будет перед окнами

В 3 секции будет дорога под окнами, именно это и отпугнуло, а в 5 секции аж 2 дороги! Перекресток! В общем все равно выходит что самая хорошая 17 и 18 секция! Там мало квартир, ничего не перегораживает вид и ничего не будет перед окнам

Это все так, но и стоит там все как чугунный мост.....

• Назад
  • Страница 41 из 157
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов