Я когда мельком просмотрел план-график в отделе продаж, там шла речь о всем паркинге. Поэтому скорее всего будут одновременно идти на одном уровне по всем секциям.
Не зря же они столько техники нагнали на площадку! Там уже семь башенных кранов стоит! ))
Уважаемый модератор, извините, я думал это форум новостройки, а не форум профессиональных фотографов. И в этой ветке следят за ходом строительства квартала "1147", а не обсуждают композицию.
Что нам остается делать, если территория стройплощадки закрыта и никого не пускают? Только ждать фото от Застройщика или продавца. Это к ним претензии, пожалуйста.
Тут случайно Застройщик фото залил ноябрьские себе на сайт. Такой ракурс и размер подойдут?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот-вот, новая информация как воздух нужна. Когда уже вебкамеры наконец-то на стройплощадке заработают, никто не в курсе? Они у застройщика что, в режиме фотоаппарата только работают? И то, по крупицам выкладывают на сайте, раз в неделю максимум.
Чтобы вытянуть с официального сайта оригинальное фото в хорошем разрешении, нужно сохранить вэб-страницу на диск и покопаться в папке с картинками. Как правило, это самый жирный jpg файл.
Последнее фото на сайте за 28 декабря. Ждем свежий фото-отчет от проновострой.
Чтобы вытянуть с официального сайта оригинальное фото в хорошем разрешении, нужно сохранить вэб-страницу на диск и покопаться в папке с картинками. Как правило, это самый жирный jpg файл.
Как-то это очень сложно. Я как увижу, что вебстраницей предлагает сохранить, так шарахаюсь сразу. Там ведь на диске папка появляется с огромным объёмом?
Легче действительно от Проновостроя фото дождаться.
Вот последнее фото, которое после праздников сделано с камеры. На выходных не работали на стройплощадке, снегом всё засыпало, условия не очень хорошие погодные.
Я вот всё думаю, успеют паркинг закончить в феврале, как обещали?
C такой динамикой непонятно когда они вообще сдадут ЖК... Для примера смотрю Донской Олимп, так там масштабы не уступают, тоже бизнес класс, а строят намного быстрее, вот почему так?
Да я бы не сказал, что сильно. Ну да, снег лежит, но это никак не стопорит работу, согласитесь. Уменьшения интенсивности в связи с этим не заметил. Тем более на послезавтра потепление обещают, растает. И продолжат паркинг лить.
Не стопорит, я же не это имел в виду. Просто констатировал факт. Краны работают все, людей много, всё движется своим чередом. По-моему из графика не выбиваются пока.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".