Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 156 из 157
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

заправка, пятёрочка

главные атрибуты хорошего жк!  :rofl:

Кто знает, как и на сколько можно затянуть приёмку квартиры и получение ключей? Денег на ремонт ещё не накопил, а оплачивать комуналку неохота. Или они до 31 июля в одностороннем порядке привезут мне ключи и сами за меня распишутся в акте передачи?

Объявления

Кто знает, как и на сколько можно затянуть приёмку квартиры и получение ключей? Денег на ремонт ещё не накопил, а оплачивать комуналку неохота. Или они до 31 июля в одностороннем порядке привезут мне ключи и сами за меня распишутся в акте передачи?

Если Вы не явитесь на приемку (а Вам точно позвонят), или не будет веских причин не принимать квартиру, то примут в одностороннем порядке.

Заболеть или сесть в тюрьму.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Описать в акте приемки все недостатки, можно не только квартиры но и общих площадей. Тогда можно выйграть от месяца, а может и больше, пока не исправят

На данный момент жесть вместо фасада является существенным недостатком, особенно если это на вашей секции

Посмотрите что описано в проектной декларации, а на самом деле отсутствует или сделано плохо.

Потом еще и в суд можете подать за дни задержки после 31 июля. Это не сложно и вполне реально))

Обратите внимание

Описать в акте приемки все недостатки, можно не только квартиры но и общих площадей. Тогда можно выйграть от месяца, а может и больше, пока не исправят

На данный момент жесть вместо фасада является существенным недостатком, особенно если это на вашей секции

Посмотрите что описано в проектной декларации, а на самом деле отсутствует или сделано плохо.

Мне кажется, указание недостатков в акте передачи не является препятствием для передачи ключей. Просто по акту застройщик обязан эти недостатки устранить в оговоренный срок. Я имею ввиду, вообще не появляться, типа я уехал в тайгу.

Мне кажется, указание недостатков в акте передачи не является препятствием для передачи ключей. Просто по акту застройщик обязан эти недостатки устранить в оговоренный срок. Я имею ввиду, вообще не появляться, типа я уехал в тайгу.

Вы не обязаны подписывать акт-приема передачи, если у вас есть претензии к квартире или МОПам. Тогда в отдельном акте вы напишите все недостатки и получите ключи после исправления недостатков. Квартплату при этом оплачивать не надо, т.к. ключей у вас нет.

Но если есть желание поскорее принять квартиру с недостатками, то описываете их в акте приема-передачи и за квартиру нужно платить.

Например, если у вас испорчены радиаторы или плохо вставлены окна, то можете не подписывать акт приема-передачи. Или если холлы, входные группы не отделаны, т.к. в ПД они идут с отделкой.

Заболеть или сесть в тюрьму.

А причём здесь это или я может что-то не пониманию?

На вебке видно, что поставили леса опять у д\сада.

Может цветные вставки ставят?

26305673_m.png

На вебке видно, что поставили леса опять у д\сада.

Может цветные вставки ставят?

Возможно. Жаль только, что зум нельзя сделать. Сразу и не понял, где это.

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 

Сегодняшние фотки

Прикрепленные изображения

• IMG_5298.jpg
  • IMG_5299.jpg
  • IMG_5300.jpg
  • IMG_5301.jpg
  • IMG_5302.jpg
  • IMG_5304.jpg
  • Sosedka1147 это нравится

Уважаемые соседи по 3-кам из 7 секции, с 7 и 11 этажа. Я с 9го. Скажите, пожалуйста, из окна чего нибудь видно? ну там... далеко, или, так, баловство одно? )

Юстас, вы зарегистрированы на сайте или нет?) если у Вас есть зарегистрированный аккаунт, напишите мне пожалуйста в личные сообщения

Привет сокамерники " 1147 ". Кому то мило, другим  уныло. На вкус и цвет положили дольщики "предмет".

Дорогие соседи!
Мне вот ещё ,что интересно заходила в офис продаж , специально подошла к туям... могу сразу сказать, что они почти все погибшие... Засохли.. Ёлка которая возле сада тоже наполовину живая... По остальным деревьям тоже непонятно. С камеры не видно..Если так то, непонятно, как посадили деревья. Кто будет нести ответственность за такую посадку? Не хотелось бы вносить свои деньги УК за повторное озеленение. Озеленение нынче очень дорого стоит...

Дорогие соседи!
Мне вот ещё ,что интересно заходила в офис продаж , специально подошла к туям... могу сразу сказать, что они почти все погибшие... Засохли.. Ёлка которая возле сада тоже наполовину живая... По остальным деревьям тоже непонятно. С камеры не видно..Если так то, непонятно, как посадили деревья. Кто будет нести ответственность за такую посадку? Не хотелось бы вносить свои деньги УК за повторное озеленение. Озеленение нынче очень дорого стоит...

Да, деревья выглядели не очень

Уважаемые будущие соседи, кто может подсказать каким образом в недостроенных секциях будут передавать квартиры и кто это все будет достраивать? У нас квартира в 10 секции.

Уважаемые будущие соседи, кто может подсказать каким образом в недостроенных секциях будут передавать квартиры и кто это все будет достраивать? У нас квартира в 10 секции.

Лично я не буду принимать ключи, пока дом не достроят. По ДДУ 31 июля, время ещё есть. Не вижу смысла спешить и платить коммуналку в недостроенном доме.

• Назад
  • Страница 156 из 157
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов