Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 104 из 222
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

Миэль бы нам хоть весточку прислал.

Думаю пришлет скоро по почте.

Да,про налоги-то я и забыл! Тогда ваш вариант самый оптимальный получается! Если склонны к авантюрам и не боитесь остаться с исполнительным листом на руках и без квартиры :smile:  На втором месте думаю-получить квартиру,взыскать неустойку,этой неустойкой заплатить налог! Но тогда вы не выиграете ничего,а то и в минус уйдете.

Ну положим, исполнительный лист на руках это еще не конец. А наоборот, начало самого интересного. Там пенять уже не на кого кроме себя будет.

А без неустойки минус еще больше выходит....

Объявления

Ну положим, исполнительный лист на руках это еще не конец. А наоборот, начало самого интересного. Там пенять уже не на кого кроме себя будет.

А без неустойки минус еще больше выходит....

Минус не минус,а выставленые на продажу квартиры (не от Миэль) встречаются в объявлениях все чаще и чаще))

Минус не минус,а выставленые на продажу квартиры (не от Миэль) встречаются в объявлениях все чаще и чаще))

Ну это не совсем показатель, как по мне. Кто-то паникует, кто хотел подзаработать, но в нынешней ситуации решил скинуть квартиру побыстрее. Большого роста предложения от частников я не увидел. Может плохо смотрю? :-)

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

В каждой новостройке есть некий процент людей которые просто вложили деньги как в банк. Кто-то с надеждой получить процент а кто-то просто отмыть их)

В каждой новостройке есть некий процент людей которые просто вложили деньги как в банк. Кто-то с надеждой получить процент а кто-то просто отмыть их)

Есть такое дело, раньше вообще выгодно было, а сейчас боюсь инвесторы будут разочарованы

Обратите внимание

Есть такое дело, раньше вообще выгодно было, а сейчас боюсь инвесторы будут разочарованы

Да. Пока цены вобщем-то стоят что на самом странно.Конкурентов у нашего ЖК немного. По сути это "спортивный" что находится в жопе и соседние трех-этажки (а такой формат жилья не всем нравится).

"Терру" даже не оглашайте-это совсем уж нищебродвариант да ещё и  у кладбища.

Я думаю после сдачи дома цены всё-таки пойдут вверх и кто хотел заработать-поднимут немного денег)

Есть какие нибудь новости?

СКОРО СДАЧА ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!

Ударными темпами идет благоустройство прилегающей территории.

че хоть на объекте происходит,опишите...а то теща ходит под миэлевский вагончик помои выливать-грит стоят на пожарной лестнице три таджика-курят мацу..еще есть че добавить..?))

Ух ты ))) Адвокат дьявола прям!

я советовалась с юристом. Все реально, но путь, конечно же, тернист!

И с какой стати застройщик подаст на дольщика в суд, если он просрочил все возможные сроки? В договоре прописан конкретный срок сдачи.

Ну о потом, я ж для того и написала в группе, чтоб люди знающие опытом делились, и никого не критикую.

Риски есть конечно же всегда. Положительный опыт есть у кого-нибудь по этому вопросу?

Застройщик недавно взял кредит на достройку объекта...т.к. баблишко закончилось и у него энто единственная стройка..не подписывайте себе приговор,барышня...)))

кто пойдет в первую субботу марта фоткать обьект..? хочу селфи с Собчачкой..Берковой,Гудвиным,Валериком,Натальей,Гостьей.. и Путиным на шпагате..заодно ипанем 7-ю секцию пятого домовладенья на 17-ом этаже..... а тама не за горами и выборы без выбора Крымнаш...аа..?)))

Бутылкина не банил, это какой то тролль

• gudvin это нравится

Опять захлюпало)))) всем по... на Европу, янтарь и т.д. Меньше пиндите, больше по делу. 15- годокументы на приёмку подаются? Ничего не изменилось?

Кто ж знает? Это у Миэля надо спросить

Бутылкина не банил, это какой то тролль

Настоятельно прошу модератора удалить все сообщения не касающиеся темы ФОТООТЧЕТ в данном разделе.

К форумчанам - гостям и завсегдатаям: не флудите. Если есть фото - выкладывайте.

Да уж... Кто в лес, кто по дрова. Если кто то был в эту субботу на стройке, расскажите, что видели. По ходу, это будет единственная достоверная информация о ходе строительства.

Да уж... Кто в лес, кто по дрова. Если кто то был в эту субботу на стройке, расскажите, что видели. По ходу, это будет единственная достоверная информация о ходе строительства.

Чего самим трудно сходить и посмотреть.

Снаружи особо изменений ждать уже не стоит. Вся движуха теперь внутри и её не видно.

Снаружи особо изменений ждать уже не стоит. Вся движуха теперь внутри и её не видно.

Миэль , ну ты же читаешь форум.
Дай свежую информацию , не будь бутылкиным.
Когда сдадут дом ?!
С кем договориться чтобы тоже делать ремонт уже , как это делают многие ?
  • Назад
  • Страница 104 из 222
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов