Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 113 из 222
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед

Доброе утро. Не понимаю, почему все так рвутся получить ключи, если в доме недоделки. Как вы будете делать ремонт, если нет отопления (дадут ли сегодня???)

Потом будете жаловаться, что в доме отключается электричество, нет воды, напора, что вы застряли в лифте и сидели там три часа, что привезли пескобетон, а лифт не работает и вы заплатили рабочим за ручной подъем на 14 этаж дороже, чем сам пескобетон. Что в доме холодно, будете искать тепловые пушки и т.д. и т.п. 

Почитайте, посмотрите проблемы людей, которые вот так вот заехали.

Я понимаю, что все мы устали ждать, кто-то снимает квартиру, кто-то с кучей родственников живет и мечтает быстрее переехать. 

Но выдача ключей в несданном доме не решит проблему, а породит кучу новых.

Наоборот, прежде чем получать ключи и принимать квартиру, надо требовать и проверять, чтоб все было сделано как положено.

все верно..терь уже некуда спешить...по мне пусть подольше но  с упором на качество...да простят те,кто на съемном ютится...

все верно..терь уже некуда спешить...по мне пусть подольше но  с упором на качество...да простят те,кто на съемном ютится...

Я вас не узнаю Сэр.

Объявления

Я вас не узнаю Сэр.

Унизили бутылкина , теперь сидит молчит в тряпочку.

Добрый день! Миэль, скажите пожалуйста, дали в ЖК отопление?

Да, Евгений, напишите, пожалуйста, как с отоплением.

Дублирую ответ, следите за форумом все ответы на 109 стр:

2.       Есть ли отопление? И насколько надежна пластиковая разводка, идущая по полу в квартирах?

Ответ: Систему отопления в доме также проверяли, закачивали туда воду и проводили опрессовку. Система готова к эксплуатации и будет запущена с наступлением минусовых температур. В ЗИМУ ДОМ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ НЕ ОСТАВЯТ.  

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Уважаемый Миэль! Уточните у застройщика по поводу РИНКО. На сайте налоговой есть сведения об отзыве у них лицензии.

5a0c24b0a2cd3_.png

К сожалению, по данному вопросу, Вам сможет ответить, только источник Вашей информации, либо РИНКО. Подобной информацией мы не располагаем.

Унизили бутылкина , теперь сидит молчит в тряпочку.

Прошу не возобновлять балаган на форуме. Спасибо.

• gudvin и Алексий это нравится
Обратите внимание

К сожалению, по данному вопросу, Вам сможет ответить, только источник Вашей информации, либо РИНКО. Подобной информацией мы не располагаем.

Источник ее информации указан явно. ИФНС России. Я посмотрела. В их выписке из ЕГРЮЛ проходит информация об отзыве лицензии. Придется завтра звонить в Ринко.

Я вас не узнаю Сэр.

гуд,здесь ключевое слово-ТЕПЕРЬ некуда !!! налоговый вычет...ты думаешь успеем?     " право на имущественный вычет возникает с момента подписания покупателем акта приема-передачи жилья"...крепко сумлеваюся ..ключи и акт-суть вещи разные...я уже положил и забил на него..))) пущай лучше уже без косяков сдают...

Источник ее информации указан явно. ИФНС России. Я посмотрела. В их выписке из ЕГРЮЛ проходит информация об отзыве лицензии. Придется завтра звонить в Ринко.

Отзыв лицензии (если он есть), не позволяет заключать Застройщику, НОВЫЕ договора с Этой организацией. Ранее заключенные договора продолжают действовать в течении 2 лет со дня окончания действия страхового полиса. (уточняйте в РИНКО).  С апреля Застройщик страхует ДДУ в Обществом с ограниченной ответственностью «ПРОМИНСТРАХ».

Отзыв лицензии (если он есть), не позволяет заключать Застройщику, НОВЫЕ договора с Этой организацией. Ранее заключенные договора продолжают действовать в течении 2 лет со дня окончания действия страхового полиса. (уточняйте в РИНКО). С апреля Застройщик страхует ДДУ в Обществом с ограниченной ответственностью «ПРОМИНСТРАХ».

договора-то действуют. вот только откуда у страховой компании деньги через год-два без лицензии, если что....

договора-то действуют. вот только откуда у страховой компании деньги через год-два без лицензии, если что....

На тот момент было всего около 12 страховых компаний, одобренных Центробанком. РИНКО была на первом месте, Уставной капитал фирмы д.б. составлять не менее 5 млрд. рублей. Так что гарантии в ЦБ.

Я думаю услуги страховых компаний Вам не понадобятся - они распространяются только на банкротство Застройщика, а на это Вы можете даже не надеяться))).

Я думаю услуги страховых компаний Вам не понадобятся - они распространяются только на банкротство Застройщика, а на это Вы можете даже не надеяться))).

Да я то не собиралась. Только как то с "правильным" полисом страхования ДДУ спокойней спится. :)))) Мне вон про страховую Высота рассказали, с которой тоже заключали договор, так они банкротом не так давно объявлены. Так теперь хоть 2 года, хоть 3 договор действует, все равно.....

гуд,здесь ключевое слово-ТЕПЕРЬ некуда !!! налоговый вычет...ты думаешь успеем?     " право на имущественный вычет возникает с момента подписания покупателем акта приема-передачи жилья"...крепко сумлеваюся ..ключи и акт-суть вещи разные...я уже положил и забил на него..))) пущай лучше уже без косяков сдают...

Да я тоже особо не надеюсь. Эти правила я знаю. Будем ждать Акт.

Да я то не собиралась. Только как то с "правильным" полисом страхования ДДУ спокойней спится. :)))) Мне вон про страховую Высота рассказали, с которой тоже заключали договор, так они банкротом не так давно объявлены. Так теперь хоть 2 года, хоть 3 договор действует, все равно.....

Вот именно с СК ВЫСОТА и был у меня полис. Когда у них лицензию отозвали, я еще не дергалась. А вот когда они на банкротство подали, то пришлось просить чтоб поменяли стр.компанию. Поменяли на СК РИНКО, с доп.соглашением по ДДУ. И теперь опять та же песня!

Хочется верить, что нам скоро сдадут наши квартиры и никакая страховая не понадобится

Отзыв лицензии (если он есть), не позволяет заключать Застройщику, НОВЫЕ договора с Этой организацией. Ранее заключенные договора продолжают действовать в течении 2 лет со дня окончания действия страхового полиса. (уточняйте в РИНКО).  С апреля Застройщик страхует ДДУ в Обществом с ограниченной ответственностью «ПРОМИНСТРАХ».

Все. Спасибо. Ринко передал портфель Проминстрах. Нашла свой полис на их сайте. 

Все. Спасибо. Ринко передал портфель Проминстрах. Нашла свой полис на их сайте. 

Спасибо Вам огромное, одной проблемой меньше.

А фотографии внутри еще будут до сдачи или уже нет?

Мы посовещались и решили расторгнуть ДДУ,так как застройщик не выполняет свои обещанья  и игнорирует интересы своих дольщиков.Поищем лучшие предложения в Дмитрове.

• Назад
  • Страница 113 из 222
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов