Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 15 из 222
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Первую и вторую секции со стороны Спасская,4 уже практически полностью остеклили. Выглядит приятно. Вокруг дома потихоньку ведутся земляные работы. В общем - движется.

На днях заезжал в офис, получил сертификат на 20% скидку в магазине мебели СтолПлит (на покупку кухни). Если кто не знает, или забыл - напоминаю: всем покупателям квартир в нашем доме полагается такой маленький, но приятный бонус. 

Первую и вторую секции со стороны Спасская,4 уже практически полностью остеклили. Выглядит приятно. Вокруг дома потихоньку ведутся земляные работы. В общем - движется.

На днях заезжал в офис, получил сертификат на 20% скидку в магазине мебели СтолПлит (на покупку кухни). Если кто не знает, или забыл - напоминаю: всем покупателям квартир в нашем доме полагается такой маленький, но приятный бонус. 

Наверняка там мебель стоит космос и эта скидка в 20% особо погоду не сделает, есть такое подозрение у меня)) А вы цены не смотрели? 

Объявления

А если я в 2014 году квартиру купил, то мне полагается сертификат?

Всем привет!!! Спасибо за новости со стройки!!! Я новоиспеченный дольщик!!
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Подскажите пожалуйста кто был первым застройщиком.

Пора бы уже с соседями знакомиться)) Много ли нас?!

Обратите внимание

Наверняка там мебель стоит космос и эта скидка в 20% особо погоду не сделает, есть такое подозрение у меня)) А вы цены не смотрели? 

зашел на Загорской в их магазин..цены неоправданно космические..лучше у них же в тырнете заказать..хотя по отзывам качество хромает..одноразовые кухни за 16 тыр по акции..))

зашел на Загорской в их магазин..цены неоправданно космические..лучше у них же в тырнете заказать..хотя по отзывам качество хромает..одноразовые кухни за 16 тыр по акции..))

одноразовая это означает-открыл..закрыл..и тебя нахлобучило чугунной сковородой сверху с антресоли...))

по теме..в субботу поздно вечером.работа кипела вовсю..центральный въезд под аркой так сказать укладывали пенополистерол розовый зачем-то утепляли..и армировали..выглядит внушительно...мой французский балкон уже застеклили...))

Да ты счастливчик))

На счет сертификата... и не думал рекламировать мебельный магазин. Не хотите - не берите там ничего. Я, например в икее всё беру. Особенно посуду. А мебель... Могу стишок рассказать:

Стою, и пальцем тру висок,

И ухо, и затылок…

Забор в России из досок,

А мебель— из опилок...

Про мебель-что и требовалось доказать. 

Я в икее ничего не покупаю, там тоже качество не очень. Сами рисуем проект, рассчитываем и заказываем распил, а потом собираем. Ничего сложного зато проект получается свой, индивидуальный. 

И что? Так дешевле получается? А где материал берете?

Уважаемые соседи! Почти во всех квартирах гостиные-кухни. Вы как то планируете отгораживать кухню или оставлять единое пространство? Вот думаем, как лучше...

Мы оставляем как есть.у нас дома так же.семья перед телевизором валяется.а я готовлю.очень удобно .и когда гости приходят не нужно таскать подносы из комнаты в комнату

А мы будем отгораживать.

То же думаем немного отгородить)

И что? Так дешевле получается? А где материал берете?

Конечно дешевле иначе в чем смысл)) Иногда в половину дешевле выходит, если сравнить с магазинными ценниками. Заказываем в мебельном цехе, сейчас почти все цехи такую услугу вам предоставят. У разных цехов разный выбор фасадов поэтому тут нужно смотреть по обстоятельствам. Для тех, у кого руки из нужного места, отличный вариант сэкономить. 

Спасибо. Заинтересовало. Это в Москве заказываете или тут можно?

До этого в Москве, но если погуглить можно и тут найти я думаю. За 3 минуты поисков нашлись пара мебельных фабрик (на яндекс картах), нужно звонить узнавать как там и что. 

• Назад
  • Страница 15 из 222
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов