Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 172 из 222
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед

что у нас в ДДУ прописано по срокам передачи,у кого под рукой..?

У меня 10 рабочих дней.
Кому-то пришло еще письмо? Мне нет

Мне тоже нет.

Объявления

письма все нет и нет...

Добрый день! Нам родители сообщили,что тоже пришло такое письмо,а мы на отдых улетели.Я правильно понимаю,чо у нас будет еще 2 месяца до того,как Застройщик подпишет АПП в одностороннем порядке?  вот нашел выдержку-застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, вправе составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

По поводу срока передачи квартиры не все однозначно.

С одной стороны в договорах с УС-200 в п. 4.2  указывается 10 рабочих дней со дня получения уведомления, в течение которых дольщик должен принять квартиру. А с другой стороны в 4.1 указано,что застройщик не менее чем за месяц до наступления срока передачи квартиры должен уведомить дольщика о необходимости принять квартиру (собственно это требование 214-ФЗ ч.4 ст.8).

Итого, по условиям договора получается с дня получения уведомления месяц + 10 раб. дней.

Не понятно откуда смайлик взялся.

Согласно ч.4 ст.8 214-ФЗ   Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче.

Обратите внимание
Кручу верчу, запутать хочу)
Всем здравствуйте! Мы тоже вчера получили письма! Кто знает, получил ли дом адрес и изменили ли нумерацию секций/ квартир?

А кто с Дмитрова получали письма?

Доброе утро! Мы тоже с Дмитрова, но письма еще не получили. 

Доброе! Мы тоже ждем не дождемся! с Дмитрова.

я из дмитрова, письмо получила еще в пятницу 

кто получил письма, из каких вы секций? и подавали ли в суд на застройщика?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает еще телефоны в ус-200.
С утра не могу дозвониться по 8 499-324-63-81, а также по тому, что указан в письме. Хотела по поводу писем выяснить, но никто трубку не берет.(письма тоже нет).
Кто-нибудь ходил принимать сегодня квартиру? Как все проходит? По времени сколько заняло? Кроме акта, наверное, надо договор с Ук сразу заключать?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает еще телефоны в ус-200.
С утра не могу дозвониться по 8 499-324-63-81, а также по тому, что указан в письме. Хотела по поводу писем выяснить, но никто трубку не берет.(письма тоже нет).
Кто-нибудь ходил принимать сегодня квартиру? Как все проходит? По времени сколько заняло? Кроме акта, наверное, надо договор с Ук сразу заключать?

Едем за ключами. С утра тоже не смогли дозвониться. Позже напишу что и как

Офис УС-200 не работает до 10-го.

Офис УС-200 не работает до 10-го.

Спасибо за информацию)

Едем за ключами. С утра тоже не смогли дозвониться. Позже напишу что и как

Спасибо, ждем с нетерпением)))
Ну как и написано ранее, застройщик до 10 не работает- ключи не даёт, акт не подписывает! Но можно посмотреть квартиру и варианты отделок от местных мастеров.
Людей приезжает много, плохо что нет информации по работе офиса. Зря потратили рабочее время. После 10 нужно звонить и ехать.
  • Назад
  • Страница 172 из 222
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов