Добрый день! Нам родители сообщили,что тоже пришло такое письмо,а мы на отдых улетели.Я правильно понимаю,чо у нас будет еще 2 месяца до того,как Застройщик подпишет АПП в одностороннем порядке? вот нашел выдержку-застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного договором для передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, вправе составить односторонний акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства.
По поводу срока передачи квартиры не все однозначно.
С одной стороны в договорах с УС-200 в п. 4.2 указывается 10 рабочих дней со дня получения уведомления, в течение которых дольщик должен принять квартиру. А с другой стороны в 4.1 указано,что застройщик не менее чем за месяц до наступления срока передачи квартиры должен уведомить дольщика о необходимости принять квартиру (собственно это требование 214-ФЗ ч.4 ст..
Итого, по условиям договора получается с дня получения уведомления месяц + 10 раб. дней.
Согласно ч.4 ст.8 214-ФЗ Застройщик не менее чем за месяц до наступления установленного договором срока передачи объекта долевого строительства обязан направить участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости в соответствии с договором и о готовности объекта долевого строительства к передаче.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает еще телефоны в ус-200.
С утра не могу дозвониться по 8 499-324-63-81, а также по тому, что указан в письме. Хотела по поводу писем выяснить, но никто трубку не берет.(письма тоже нет).
Кто-нибудь ходил принимать сегодня квартиру? Как все проходит? По времени сколько заняло? Кроме акта, наверное, надо договор с Ук сразу заключать?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает еще телефоны в ус-200.
С утра не могу дозвониться по 8 499-324-63-81, а также по тому, что указан в письме. Хотела по поводу писем выяснить, но никто трубку не берет.(письма тоже нет).
Кто-нибудь ходил принимать сегодня квартиру? Как все проходит? По времени сколько заняло? Кроме акта, наверное, надо договор с Ук сразу заключать?
Едем за ключами. С утра тоже не смогли дозвониться. Позже напишу что и как
Ну как и написано ранее, застройщик до 10 не работает- ключи не даёт, акт не подписывает! Но можно посмотреть квартиру и варианты отделок от местных мастеров.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.