Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 178 из 222
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Мы сможем переизбрать УК, просто это будет тяжело, тк не всех мы сможем собрать, а для этого необходимо, чтобы проголосовало не менее 2/3 ( расчёт из площади квартир).
Так если они ПРОСТО предлагают заплатить,без каких либо гарантий и аргументировать стоимость не могут, так я понял,что также ПРОСТО можно не платить...
Объявления
Сейчас звонила в ус 200, сказали что с оплатой решайте с УК, в любом случае вам дадут ключи, если не будет претензий по качеству квартиры!! Завтра проверю
Екатерина,оповестите тогда,как все прошло,пожалуйста
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Опишите пожалуйста весь процесс получения ключей. И какие документы Вы получили?

Приходите к представителю Ус-200, и вместе идете осматривать вашу квартиру. Если у вас по ней нет претензий (проверяйте окна, двери на балкон, счетчики на воду и проч.), то спускаетесь обратно в офис подписываете акт приемки квартиры, предварительно оплатив квитанцию на мусор и на коммуналку. Представитель УК в акте прописывает показатели счетчиков на воду и электричество. Вот и все. У нас по квартире вопросов никаких не возникло. Поэтому акт мы подписали и получили сразу ключи.

Застройщик свои обязанности выполнил,если бы мне квартиру три года назад сдал!!! Уже и кап ремонт собирает и вывоз мусора,которого как такового и нет вовсе! Хитрые блин,сначала за все заплати,а потом собрание проводим и можете к другой ук идти!!! Красавцы одним словом!!

Собирает деньги не Ус, а УК. Застройщик просто выдает ключи.

Обратите внимание

А дом будут ставить на кадастровый учет?Что говорит УС-200?

Приходите к представителю Ус-200, и вместе идете осматривать вашу квартиру. Если у вас по ней нет претензий (проверяйте окна, двери на балкон, счетчики на воду и проч.), то спускаетесь обратно в офис подписываете акт приемки квартиры, предварительно оплатив квитанцию на мусор и на коммуналку. Представитель УК в акте прописывает показатели счетчиков на воду и электричество. Вот и все. У нас по квартире вопросов никаких не возникло. Поэтому акт мы подписали и получили сразу ключи.

то есть акт приемки квартиры и ключи не отдают без оплаты ку и мусора?

А с квадратными метрами сюрпризов нет? В акте проектная площадь написана или реальная?

А с квадратными метрами сюрпризов нет? В акте проектная площадь написана или реальная?

в акте и общая площадь квартиры и жилая прописаны.

в акте и общая площадь квартиры и жилая прописаны.

Площадь проектная или реальная? Результаты обмеров БТИ предоставляют?

то есть акт приемки квартиры и ключи не отдают без оплаты ку и мусора?

Мы сначала осмотрели кв, затем пошли познакомились с представителем УК, поговорили с ними, изучили тарифы, договор, оплатили квитанции , потом получили ключи. Я пока не вижу смысла с ними ругаться, т.к. по сути оплатили мы только мусор и коммуналку. Картина станет ясна ,когда все мы получим первую "полную" платежку со всеми услугами. Вот тогда и будет понятно в действии, что такое УК Пятиречье. Чего сейчас то заводиться и трепать себе нервы на ровном месте. Представитель УК так же сказал, что они будут заключать прямые договоры с Электросетью, водоканалом и т.д. , чтобы все было максимально прозрачно. Вот и посмотрим. 

А дом будут ставить на кадастровый учет?Что говорит УС-200?

Документы на кадастр уже отправлены. Это займет, примерно месяц. Дому присвоят адрес. Так сказал застройщик. 

прямые договоры с Электросетью, водоканалом и т.д. , чтобы все было максимально прозрачно. Вот и посмотрим. 

Договор с "Мосэнергосбытом" вы сами можете заключить, зачем посредник?

Так если они ПРОСТО предлагают заплатить,без каких либо гарантий и аргументировать стоимость не могут, так я понял,что также ПРОСТО можно не платить...

Тогда они и мусор для всех перестанут вывозить, даже для тех кто платил деньги. Посмотрите репортаж по жк пятиречье 

Договор подписали, за содержание оплатили, за мусор нет, долго они нас не уговаривали, щас идём получать ключи!! Соседи, обещаю, будем вывозить мусор собственными силами)))
Так я не понял,5600-5700 это коммуналка + вывоз помойки? Или чисто за мусор?
У меня 68 кВ м, за содержание за 1,5 месяца получилось 3700 руб, за мусор 120 руб с кв м, т.е с моей квартиры получилось бы 8220 руб ( только мусор)
Катрин, скажите, пожалуйста, в акте что-нибудь про отсутствие финансовых претензий к застройщику или по срокам есть или нет?

Договор подписали, за содержание оплатили, за мусор нет, долго они нас не уговаривали, щас идём получать ключи!! Соседи, обещаю, будем вывозить мусор собственными силами)))

У Вас мусора будет больше контейнера. На чем Вы будите вывозить?
  • Назад
  • Страница 178 из 222
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов