Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 179 из 222
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Это мои проблемы на чем я его буду вывозить. А вывозить я его буду, потамучто в помойке жить не хочу. У всех по-разному,у друзей получилось около половины контейнера, все делают разные ремонты. Я никого не агитирую чтобы не платить, но наслово я верить не хочу, вы заплатили, хорошо))

Так я не понял,5600-5700 это коммуналка + вывоз помойки? Или чисто за мусор?

Это за вывоз строительного мусора, оплата в зависимости от площади жилья, в среднем это 5600-5700 р. Я так понимаю это как доп. услуга и оплачивать это не обязательно.

Объявления
А метраж квартиры проверяли про приеме?
8000 тыс это круто! Лучше уж свой личный поставить бункер 8 кубов в среднем 4000тыс стоит! Артисты они конечно
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Да, это как доп услуга, оплачивать не обязательно. Но я, повторюсь, не агитирую к этому, если вы можете сами вывезти мусор, зачем платить! Это ( оплата за мусор) актуально тем, кто не хочет с этим заморачиваться. площадь квартиры не мерили!пришли, посмотрели, списали счетчики, проверили окна, сильно придраться не к чему
Вопрос даже - не на чём вывозить, а куда? Если не нанимать спец.службу
Обратите внимание

Добрый день! Адрес присвоили.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3390-П.PDF   1,05МБ   354 Количество загрузок:

Добрый день! Адрес присвоили.

Спасибо за хорошую новость!

А спасская дом 6 - это что? С чем наш 6А путать будут? :)))))
Это мои проблемы на чем я его буду вывозить. А вывозить я его буду, потамучто в помойке жить не хочу. У всех по-разному,у друзей получилось около половины контейнера, все делают разные ремонты. Я никого не агитирую чтобы не платить, но наслово я верить не хочу, вы заплатили, хорошо))

То есть вы будете складировать весь ваш мусор в одной из своих комнат. Потом, когда наберётся половину контейнера, вы вызовите мусоровоз и заплатите ему как за целый контейнер? И в чём выгода? Или будете вывозить по одному мешку и выбрасывать на мусорку к близлежащих домов?
Я за мусор платить не буду. Ремонт буду делать около года по тихоньку своими силами поэтому буду по мешку два вывозить туда где живу сейчас там я плачу коммуналку и туда входит контейнер без всяких домов.
Сегодня были у дома там стоит два контейнера они забиты до отказа.
Кто делает ремонт скажите как часто вывозят их? Зная нашу ук по жк пятиречью и их отношение к своим обязанностям думаю они хотят поднять денег на радостях жильцов и вряд ли будут каждый день вывпзить мусор а он будет с 600 квартир очень быстро набираться и скажут а вы что хотели половину жильцов не платили мусор кидали сами виноваты.
А вы уверены что у вас через месяц или два не перестанут вывозить мусор? Хотите верить этому дяденьке на слово, верьте!! А как я буду его вывозить и где здесь выгода это мои проблемы!
На территорию дома до сих пор можно попасть только через пост охраны (азиаты в будке)?

да все охраняют, купили кодовые ключи на загорской, сказали скоро подключат кодовую дверь 

А вы уверены что у вас через месяц или два не перестанут вывозить мусор? Хотите верить этому дяденьке на слово, верьте!! А как я буду его вывозить и где здесь выгода это мои проблемы!

ну вообще-то строительный мусор будут вывозить только в течении первых двух месяцев, это не на постоянной основе.

Я буду делать ремонт собственными силами, поэтому если его будут вывозить пару месяцев, то у меня и четверти контейнера не набереться
Зачем за пару месяцев брать со всех около 2.000.000???
На эти деньги год можно вывозить контейнер каждый день.
Многие начнут делать через 2 месяца через год.
У меня были деньги на ремонт но за два года просрочки потратил их на сьем.

кстати да, а как быть тем, которые сейчас не планируют делать ремонт, ну или будут его делать через полгода?

А где купить номерок для квартиры в Дмитрове? Кто знает.

• Назад
  • Страница 179 из 222
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов