Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 209 из 222
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед

Ну вот и всё, дом сдан, на кадастр поставлен, обсуждать больше не чего. И Миэль нам уже ни чего не напишет позитивного.  :smile:

Ну вот и всё, дом сдан, на кадастр поставлен, обсуждать больше не чего. И Миэль нам уже ни чего не напишет позитивного.  :smile:

А могли-бы рассказывать нам вести с полей. Сколько и кому квартир впарили на этой неделе)

Статистику там какую-то подкидывать.

Объявления

Кто в курсе дела! как оплачивать за отопление если счетчики не подключены? и как вода. свет ?

Кто в курсе дела! как оплачивать за отопление если счетчики не подключены? и как вода. 

Счетчики подключены. Нажмите на любую кнопку на счетчике, он активируется.

По воде - заносите в верхнюю отрывную часть вашей платежки показания и кидаете УК в почтовый ящик

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Кто вызывал оценщика квартиры?) Напишите номер телефона, пожалуйста. Сколько стоит его работа?)

ничёси..гляжу Магнит открыли..средневековые брусчатку ложут для Камазов видать..которые завтра провалятся и выдавят грунт...абасрали весь фасад дома...ну и авто с тематическими надписями прибавилось во дворе...с чем вас и пздрвляю,друзья...акуенно жить в гамне-та...)))5bd4a56acd684_EeFAlyFTGGI.jpg

Обратите внимание

Чё ты тут развел... магнит... магнит... у тебя, что, варианты есть? Кроме как на стене туалета что-нибудь написать можешь? Ты людей собрал? ты протест написал? а чё тада здесь воняешь без понту? Я твои иероглифы уже третий год читаю... задолбало! Одно гавнище, а толку - ноль!

По поводу Магнита могу сообщить, что написали жалобу в жилинспекцию, что разместили на фасаде не согласованную с жильцами конструкцию . Ждём ответа. Будем настаивать на снятии как минимум. Не дадим "засрать" наш дом!

По поводу Магнита могу сообщить, что написали жалобу в жилинспекцию, что разместили на фасаде не согласованную с жильцами конструкцию . Ждём ответа. Будем настаивать на снятии как минимум. Не дадим "засрать" наш дом!

не надо снимать вывеску... пусть они за нее нам платят тысяч 50 в месяц. А мы плитку в подъездах положим и т.д.

не надо снимать вывеску... пусть они за нее нам платят тысяч 50 в месяц. А мы плитку в подъездах положим и т.д.

писят мало...ещё карту с кэшом на винно-водочные круглосуточно...и чтоб бля 50% скидки мне до вечеру в ноги кланялись..сёдня пашОл я..на кассе спросил..барышни красивые,но бестолковые..Грю-как жильцу данного строения скидки есть? грят-идите лесом лучше...)))

Платить будут за рекламу. А красную хрень длинную пусть убирают.
1 комб. Повторить

20 000 ₽

получен

друзья...с ватанами пока тута бился..хапнул чутка в столотошку на Джека и литруху Мартини...чё и вам советую...)))

да а толку с этой вывески? Магнит и без вывески двор превратит в стоянку, мусорку и место досуга пьянчужек, которые под магазином будут распивать пивко оставляя после себя весь мусор.

Мусорка там напротив уже лет 10 как.

Пьянцы тож там-же всегда тусят.

Годы идут-ничего не меняется...

• Святослав Бутылкин это нравится

Доброй ночи соседи 4 подъезда! Как вам лифт? У меня предложение писать коллективное письмо с жалобой на лифт в УК! ДЕТИ и наверняка и взрослые боятся ездить на нем! Весь скрепит, шатается. Надо проводить ремонт. И отдельное СПАСИБО! За продвижение с кадастром дольщику -2008 если не Вы с письмами то непонятно сколько мы бы еще ждали! Мне пришел ответ на почту! Еще раз СПАСИБО! Пишите свои предложения с лифтом!

Мусорка там напротив уже лет 10 как.

Пьянцы тож там-же всегда тусят.

Годы идут-ничего не меняется...

С открытием Магнита станет еще хуже.

по поводу лифтов - ну давайте напишем письмо в УК, но что-то мне не верится в силу этих писем, нужно придумать какие-то более действенные методы, чтоб им страшно было сидеть сложа руки

Доброй ночи соседи 4 подъезда! Как вам лифт? У меня предложение писать коллективное письмо с жалобой на лифт в УК! ДЕТИ и наверняка и взрослые боятся ездить на нем! Весь скрепит, шатается. Надо проводить ремонт. И отдельное СПАСИБО! За продвижение с кадастром дольщику -2008 если не Вы с письмами то непонятно сколько мы бы еще ждали! Мне пришел ответ на почту! Еще раз СПАСИБО! Пишите свои предложения с лифтом!

Добрый день! Соглашусь с коллективным письмом. Думаю стоит написать в УК с регистрацией и копией для нас, что принята, затем в компанию по обслуживанию лифтов, а затем, если не будет никаких действий, в прокуратуру.

Добрый день, соседи.

Подскажите, пожалуйста, какая у нас  УК на сегодня. 

Пятиречье настаивает, что они.....

Спасибо. 

Добрый день, соседи.

Подскажите, пожалуйста, какая у нас  УК на сегодня. 

Пятиречье настаивает, что они.....

Спасибо. 

Добрый день! Пока что "Пятиречье". В ближайшее время будет смена , однозначно, их не оставят. Сколько пройдет времени  до смены неизвестно, но пока точно "Пятиречье".

Писали несколько заявлений в УК лично по поводу лифта и разбитого стекла на пожарную лестницу. Прошёл месяц никаких действий Вместо стекла картон лифт еле живой батареи чуть тёплые Подпишем всё И побыстрее в прокуратуру!!!!! Соседи 4 подъезд

Соседи, прошу помощи!

Для закладной в банк нужен поэтажный план и экспликация!

Застройщик говорит, что все есть в базах и нужно получать в "Мои документы".

Там отвечают, что такие документы они не предоставляют.

В БТИ тоже говорят, что на этот дом у них нет этих  данных. 

Кто получал поэтажный план и экспликацию?

Помогите!!!

• Назад
  • Страница 209 из 222
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов