Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ничёси..гляжу Магнит открыли..средневековые брусчатку ложут для Камазов видать..которые завтра провалятся и выдавят грунт...абасрали весь фасад дома...ну и авто с тематическими надписями прибавилось во дворе...с чем вас и пздрвляю,друзья...акуенно жить в гамне-та...)))
Чё ты тут развел... магнит... магнит... у тебя, что, варианты есть? Кроме как на стене туалета что-нибудь написать можешь? Ты людей собрал? ты протест написал? а чё тада здесь воняешь без понту? Я твои иероглифы уже третий год читаю... задолбало! Одно гавнище, а толку - ноль!
По поводу Магнита могу сообщить, что написали жалобу в жилинспекцию, что разместили на фасаде не согласованную с жильцами конструкцию . Ждём ответа. Будем настаивать на снятии как минимум. Не дадим "засрать" наш дом!
По поводу Магнита могу сообщить, что написали жалобу в жилинспекцию, что разместили на фасаде не согласованную с жильцами конструкцию . Ждём ответа. Будем настаивать на снятии как минимум. Не дадим "засрать" наш дом!
не надо снимать вывеску... пусть они за нее нам платят тысяч 50 в месяц. А мы плитку в подъездах положим и т.д.
да а толку с этой вывески? Магнит и без вывески двор превратит в стоянку, мусорку и место досуга пьянчужек, которые под магазином будут распивать пивко оставляя после себя весь мусор.
Доброй ночи соседи 4 подъезда! Как вам лифт? У меня предложение писать коллективное письмо с жалобой на лифт в УК! ДЕТИ и наверняка и взрослые боятся ездить на нем! Весь скрепит, шатается. Надо проводить ремонт. И отдельное СПАСИБО! За продвижение с кадастром дольщику -2008 если не Вы с письмами то непонятно сколько мы бы еще ждали! Мне пришел ответ на почту! Еще раз СПАСИБО! Пишите свои предложения с лифтом!
по поводу лифтов - ну давайте напишем письмо в УК, но что-то мне не верится в силу этих писем, нужно придумать какие-то более действенные методы, чтоб им страшно было сидеть сложа руки
Доброй ночи соседи 4 подъезда! Как вам лифт? У меня предложение писать коллективное письмо с жалобой на лифт в УК! ДЕТИ и наверняка и взрослые боятся ездить на нем! Весь скрепит, шатается. Надо проводить ремонт. И отдельное СПАСИБО! За продвижение с кадастром дольщику -2008 если не Вы с письмами то непонятно сколько мы бы еще ждали! Мне пришел ответ на почту! Еще раз СПАСИБО! Пишите свои предложения с лифтом!
Добрый день! Соглашусь с коллективным письмом. Думаю стоит написать в УК с регистрацией и копией для нас, что принята, затем в компанию по обслуживанию лифтов, а затем, если не будет никаких действий, в прокуратуру.
Подскажите, пожалуйста, какая у нас УК на сегодня.
Пятиречье настаивает, что они.....
Спасибо.
Добрый день! Пока что "Пятиречье". В ближайшее время будет смена , однозначно, их не оставят. Сколько пройдет времени до смены неизвестно, но пока точно "Пятиречье".
Писали несколько заявлений в УК лично по поводу лифта и разбитого стекла на пожарную лестницу. Прошёл месяц никаких действий Вместо стекла картон лифт еле живой батареи чуть тёплые Подпишем всё И побыстрее в прокуратуру!!!!! Соседи 4 подъезд
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
Подробнее