Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 209 из 222
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед

Ну вот и всё, дом сдан, на кадастр поставлен, обсуждать больше не чего. И Миэль нам уже ни чего не напишет позитивного.  :smile:

Ну вот и всё, дом сдан, на кадастр поставлен, обсуждать больше не чего. И Миэль нам уже ни чего не напишет позитивного.  :smile:

А могли-бы рассказывать нам вести с полей. Сколько и кому квартир впарили на этой неделе)

Статистику там какую-то подкидывать.

Объявления

Кто в курсе дела! как оплачивать за отопление если счетчики не подключены? и как вода. свет ?

Кто в курсе дела! как оплачивать за отопление если счетчики не подключены? и как вода. 

Счетчики подключены. Нажмите на любую кнопку на счетчике, он активируется.

По воде - заносите в верхнюю отрывную часть вашей платежки показания и кидаете УК в почтовый ящик

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Кто вызывал оценщика квартиры?) Напишите номер телефона, пожалуйста. Сколько стоит его работа?)

ничёси..гляжу Магнит открыли..средневековые брусчатку ложут для Камазов видать..которые завтра провалятся и выдавят грунт...абасрали весь фасад дома...ну и авто с тематическими надписями прибавилось во дворе...с чем вас и пздрвляю,друзья...акуенно жить в гамне-та...)))5bd4a56acd684_EeFAlyFTGGI.jpg

Обратите внимание

Чё ты тут развел... магнит... магнит... у тебя, что, варианты есть? Кроме как на стене туалета что-нибудь написать можешь? Ты людей собрал? ты протест написал? а чё тада здесь воняешь без понту? Я твои иероглифы уже третий год читаю... задолбало! Одно гавнище, а толку - ноль!

По поводу Магнита могу сообщить, что написали жалобу в жилинспекцию, что разместили на фасаде не согласованную с жильцами конструкцию . Ждём ответа. Будем настаивать на снятии как минимум. Не дадим "засрать" наш дом!

По поводу Магнита могу сообщить, что написали жалобу в жилинспекцию, что разместили на фасаде не согласованную с жильцами конструкцию . Ждём ответа. Будем настаивать на снятии как минимум. Не дадим "засрать" наш дом!

не надо снимать вывеску... пусть они за нее нам платят тысяч 50 в месяц. А мы плитку в подъездах положим и т.д.

не надо снимать вывеску... пусть они за нее нам платят тысяч 50 в месяц. А мы плитку в подъездах положим и т.д.

писят мало...ещё карту с кэшом на винно-водочные круглосуточно...и чтоб бля 50% скидки мне до вечеру в ноги кланялись..сёдня пашОл я..на кассе спросил..барышни красивые,но бестолковые..Грю-как жильцу данного строения скидки есть? грят-идите лесом лучше...)))

Платить будут за рекламу. А красную хрень длинную пусть убирают.
1 комб. Повторить

20 000 ₽

получен

друзья...с ватанами пока тута бился..хапнул чутка в столотошку на Джека и литруху Мартини...чё и вам советую...)))

да а толку с этой вывески? Магнит и без вывески двор превратит в стоянку, мусорку и место досуга пьянчужек, которые под магазином будут распивать пивко оставляя после себя весь мусор.

Мусорка там напротив уже лет 10 как.

Пьянцы тож там-же всегда тусят.

Годы идут-ничего не меняется...

• Святослав Бутылкин это нравится

Доброй ночи соседи 4 подъезда! Как вам лифт? У меня предложение писать коллективное письмо с жалобой на лифт в УК! ДЕТИ и наверняка и взрослые боятся ездить на нем! Весь скрепит, шатается. Надо проводить ремонт. И отдельное СПАСИБО! За продвижение с кадастром дольщику -2008 если не Вы с письмами то непонятно сколько мы бы еще ждали! Мне пришел ответ на почту! Еще раз СПАСИБО! Пишите свои предложения с лифтом!

Мусорка там напротив уже лет 10 как.

Пьянцы тож там-же всегда тусят.

Годы идут-ничего не меняется...

С открытием Магнита станет еще хуже.

по поводу лифтов - ну давайте напишем письмо в УК, но что-то мне не верится в силу этих писем, нужно придумать какие-то более действенные методы, чтоб им страшно было сидеть сложа руки

Доброй ночи соседи 4 подъезда! Как вам лифт? У меня предложение писать коллективное письмо с жалобой на лифт в УК! ДЕТИ и наверняка и взрослые боятся ездить на нем! Весь скрепит, шатается. Надо проводить ремонт. И отдельное СПАСИБО! За продвижение с кадастром дольщику -2008 если не Вы с письмами то непонятно сколько мы бы еще ждали! Мне пришел ответ на почту! Еще раз СПАСИБО! Пишите свои предложения с лифтом!

Добрый день! Соглашусь с коллективным письмом. Думаю стоит написать в УК с регистрацией и копией для нас, что принята, затем в компанию по обслуживанию лифтов, а затем, если не будет никаких действий, в прокуратуру.

Добрый день, соседи.

Подскажите, пожалуйста, какая у нас  УК на сегодня. 

Пятиречье настаивает, что они.....

Спасибо. 

Добрый день, соседи.

Подскажите, пожалуйста, какая у нас  УК на сегодня. 

Пятиречье настаивает, что они.....

Спасибо. 

Добрый день! Пока что "Пятиречье". В ближайшее время будет смена , однозначно, их не оставят. Сколько пройдет времени  до смены неизвестно, но пока точно "Пятиречье".

Писали несколько заявлений в УК лично по поводу лифта и разбитого стекла на пожарную лестницу. Прошёл месяц никаких действий Вместо стекла картон лифт еле живой батареи чуть тёплые Подпишем всё И побыстрее в прокуратуру!!!!! Соседи 4 подъезд

Соседи, прошу помощи!

Для закладной в банк нужен поэтажный план и экспликация!

Застройщик говорит, что все есть в базах и нужно получать в "Мои документы".

Там отвечают, что такие документы они не предоставляют.

В БТИ тоже говорят, что на этот дом у них нет этих  данных. 

Кто получал поэтажный план и экспликацию?

Помогите!!!

• Назад
  • Страница 209 из 222
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов