Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 33 из 222
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Я думаю, какой ни будь сетевой магаз заедет. Они в последнее время как грибы))

Рядом две Пятёрочки, один Магнит, два "Красное Белое", один Бристоль. Атака только не хватает.

Объявления

Рядом две Пятёрочки, один Магнит, два "Красное Белое", один Бристоль. Атака только не хватает.

Дикси далеко, пусть поближе переезжает. :)

Я тоже так думаю, магазины есть почти во всех новых домах. Да это и очень удобно. А вот какие еще будут организации. Только бы не было какой -нибудь пивнушки

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Уважаемый представитель застройщика Уточните всё-таки пожалуйста вопрос по остеклению балконов??????

Друзья! Намедни был на стройке. Докладываю: Полностью закрыт тепловой контур во все секциях дома (оставлены лишь небольшие технические проходы).1-ю и 2-ю секцию остеклили полностью, от 1-го до последнего этажа. Установлены вытяжные вентиляционные тяги на крыше у всех подъездов. Установлены двери на незадымляемых переходах с торцов зданий и в подъездах. Завершен монтаж металлических пожарных лестниц. Внутри ведутся электромонтажные работы. Активно вывозится строительный мусор с этажей. Началось остекление торгового центра, а также приступили к остеклению 4-й и 5-й секции дома.

Срок сдачи дома предполагается на июнь 2017 года, когда будут завершены работы по благоустройству придомовой территории. Остается полгода. Будем надеяться, что всё будет по плану.

Обращаюсь к форумчанам. Друзья, в нашем доме еще много нереализованных квартир. Мы сейчас с застройщиком сидим в одной лодке. И давайте не будем ее раскачивать. Дабы не отпугивать потенциальных покупателей, предлагаю прекратить нападки на застройщика, и поддерживать положительный настрой в наших рядах. Больше оптимизма и позитива. Ругань и перепалки лишь отпугивают покупателей. Мне, как дольщику, уже выплатившему 100% за свою квартиру выгодно, чтобы ВСЕ остальные квартиры были также выкуплены, и дом достроится без проблем.

Обратите внимание

Вот это по деловому. А то развели баланду. На душе приятней стало.

Полностью согласна!!! Надо просто подождать все равно сдадут!!!очень много работ сделано!!

Друзья! Намедни был на стройке. Докладываю: Полностью закрыт тепловой контур во все секциях дома (оставлены лишь небольшие технические проходы).1-ю и 2-ю секцию остеклили полностью, от 1-го до последнего этажа. Установлены вытяжные вентиляционные тяги на крыше у всех подъездов. Установлены двери на незадымляемых переходах с торцов зданий и в подъездах. Завершен монтаж металлических пожарных лестниц. Внутри ведутся электромонтажные работы. Активно вывозится строительный мусор с этажей. Началось остекление торгового центра, а также приступили к остеклению 4-й и 5-й секции дома.

Срок сдачи дома предполагается на июнь 2017 года, когда будут завершены работы по благоустройству придомовой территории. Остается полгода. Будем надеяться, что всё будет по плану.

Обращаюсь к форумчанам. Друзья, в нашем доме еще много нереализованных квартир. Мы сейчас с застройщиком сидим в одной лодке. И давайте не будем ее раскачивать. Дабы не отпугивать потенциальных покупателей, предлагаю прекратить нападки на застройщика, и поддерживать положительный настрой в наших рядах. Больше оптимизма и позитива. Ругань и перепалки лишь отпугивают покупателей. Мне, как дольщику, уже выплатившему 100% за свою квартиру выгодно, чтобы ВСЕ остальные квартиры были также выкуплены, и дом достроится без проблем.

Внутри дома не был, но снаружи да, видел, на крыше появились эти тяги вытяжные вентиляционные, работали славяне какие-то и варили пожарную лестницу с торца дома, появилось некоторое остекление на здании... Работы потихоньку продолжаются... Я тоже не понимаю этой истерики со сдвигами сроков сдачи дома... Сейчас на всём рынке недвижимости так, не только у нас. Покупали родственникам около 4-х лет назад 2 квартиры - в Мск и подмосковье - даже тогда, в благополучные для строительных компаний, годы, эти квартиры были сданы на 2 года позже заявленного срока застройщиком. И это были достаточно крупные строительные компании. Да, я понимаю что всем хочется поскорее въехать в свои четыре стены и обживать их и радоваться новоселью, но не забывайте про время в которое мы сейчас живем, многое что изменилось. Наберитесь терпения и всё будет построено. Дайте возможность застройщику продать оставшиеся квартиры, Чем быстрее он это сделает, тем быстрее завершится стройка дома. Поменьше истерик и негатива, это отпугнет будущих потенциальных покупателей квартир

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Проезжала в субботу вечером мимо, 3-я нежилая секция застеклена.

Согласен, тем более скоро новый год, давайте позитивнее подходить к оценке! Но и не будем сильно наивными, иллюзии тоже ни к чему хорошему не приводят

Добрый день уважаемые дольщики и гости нашего форума! Вопреки всему, хотим поздравить Вас от лица ООО "УС-200" и ОфисаПродаж с наступающим Новым Годом, пожелать всем душевного и материального благополучия, крепкого здоровья. Желаем что-бы Новый 2017 год наполнил жизнь каждого из нас только позитивными и радостными новостями и событиями!!! С Новым годом!!!

5867670fb1dd6_kartinkisnovymgodom2017god

Забывайте жизнь хреновую -
Мрачный мир трущоб-квартир:
Въехали в квартиру новую -
В новый дом, как в новый мир!
Пусть семья, отдельно взятая -
Ваша будет в сей стране
И зажиточно-богатая,
И счастливая вдвойне!
А с борщами - щами - пловами
(Порцию за день не съем!)
Дети пусть растут здоровыми,
Вам любви и счастья-всем!
Ремонт - ремонтом...
Но на новоселье
Ждем приглашенья! Предстоит веселье! Всех будущих новосёлов с наступающим новым годом.

Сегодня была прекрасная погода, и, несмотря на мороз в 30 градусов, удалось сделать первые снимки нашего новостроя в 2017 году. Вот он, красавец:

Прикрепленные изображения

• _DSC5136.JPG
  • _DSC5137.JPG
  • _DSC5135.JPG
  • _DSC5134.JPG
  • _DSC5132.JPG

Велеслав!Спасибо за фото,не много веселей стало.С праздником всех!!!

Спасибо за фото, какого числа делали? Рабочих не видно

трешку возьму если все остеклят

А вы возьмите трешку, глядишь, тогда и остеклят). Что то совсем с окнами расслабились они. И ноябрь, и декабрь уже прошли, а 100% остекления не наблюдается((

Отставить панику и недовольство! :)) хорош отпугивать клиентов :)) фото делал 6 января - на стройке был выходной, естественно.

Ребята, поймите, чем больше мы здесь ноем и жалуемся, тем меньше желающих приобрести квартиры в нашем доме. Каждому из нас должен быть небезразличен каждый новый потенциальный сосед. Надеюсь, все понимают о чем я говорю? Давайте распугаем всех и что... тогда и летом ключей не дождемся.

Модератора прошу этот посту удалить через неделю, поскольку это пояснение для внутреннего пользования дольщиков :)

• Назад
  • Страница 33 из 222
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов