Я думаю, какой ни будь сетевой магаз заедет. Они в последнее время как грибы))
Я тоже так думаю, магазины есть почти во всех новых домах. Да это и очень удобно. А вот какие еще будут организации. Только бы не было какой -нибудь пивнушки
Друзья! Намедни был на стройке. Докладываю: Полностью закрыт тепловой контур во все секциях дома (оставлены лишь небольшие технические проходы).1-ю и 2-ю секцию остеклили полностью, от 1-го до последнего этажа. Установлены вытяжные вентиляционные тяги на крыше у всех подъездов. Установлены двери на незадымляемых переходах с торцов зданий и в подъездах. Завершен монтаж металлических пожарных лестниц. Внутри ведутся электромонтажные работы. Активно вывозится строительный мусор с этажей. Началось остекление торгового центра, а также приступили к остеклению 4-й и 5-й секции дома.
Срок сдачи дома предполагается на июнь 2017 года, когда будут завершены работы по благоустройству придомовой территории. Остается полгода. Будем надеяться, что всё будет по плану.
Обращаюсь к форумчанам. Друзья, в нашем доме еще много нереализованных квартир. Мы сейчас с застройщиком сидим в одной лодке. И давайте не будем ее раскачивать. Дабы не отпугивать потенциальных покупателей, предлагаю прекратить нападки на застройщика, и поддерживать положительный настрой в наших рядах. Больше оптимизма и позитива. Ругань и перепалки лишь отпугивают покупателей. Мне, как дольщику, уже выплатившему 100% за свою квартиру выгодно, чтобы ВСЕ остальные квартиры были также выкуплены, и дом достроится без проблем.
Друзья! Намедни был на стройке. Докладываю: Полностью закрыт тепловой контур во все секциях дома (оставлены лишь небольшие технические проходы).1-ю и 2-ю секцию остеклили полностью, от 1-го до последнего этажа. Установлены вытяжные вентиляционные тяги на крыше у всех подъездов. Установлены двери на незадымляемых переходах с торцов зданий и в подъездах. Завершен монтаж металлических пожарных лестниц. Внутри ведутся электромонтажные работы. Активно вывозится строительный мусор с этажей. Началось остекление торгового центра, а также приступили к остеклению 4-й и 5-й секции дома.
Срок сдачи дома предполагается на июнь 2017 года, когда будут завершены работы по благоустройству придомовой территории. Остается полгода. Будем надеяться, что всё будет по плану.
Обращаюсь к форумчанам. Друзья, в нашем доме еще много нереализованных квартир. Мы сейчас с застройщиком сидим в одной лодке. И давайте не будем ее раскачивать. Дабы не отпугивать потенциальных покупателей, предлагаю прекратить нападки на застройщика, и поддерживать положительный настрой в наших рядах. Больше оптимизма и позитива. Ругань и перепалки лишь отпугивают покупателей. Мне, как дольщику, уже выплатившему 100% за свою квартиру выгодно, чтобы ВСЕ остальные квартиры были также выкуплены, и дом достроится без проблем.
Внутри дома не был, но снаружи да, видел, на крыше появились эти тяги вытяжные вентиляционные, работали славяне какие-то и варили пожарную лестницу с торца дома, появилось некоторое остекление на здании... Работы потихоньку продолжаются... Я тоже не понимаю этой истерики со сдвигами сроков сдачи дома... Сейчас на всём рынке недвижимости так, не только у нас. Покупали родственникам около 4-х лет назад 2 квартиры - в Мск и подмосковье - даже тогда, в благополучные для строительных компаний, годы, эти квартиры были сданы на 2 года позже заявленного срока застройщиком. И это были достаточно крупные строительные компании. Да, я понимаю что всем хочется поскорее въехать в свои четыре стены и обживать их и радоваться новоселью, но не забывайте про время в которое мы сейчас живем, многое что изменилось. Наберитесь терпения и всё будет построено. Дайте возможность застройщику продать оставшиеся квартиры, Чем быстрее он это сделает, тем быстрее завершится стройка дома. Поменьше истерик и негатива, это отпугнет будущих потенциальных покупателей квартир
Добрый день уважаемые дольщики и гости нашего форума! Вопреки всему, хотим поздравить Вас от лица ООО "УС-200" и ОфисаПродаж с наступающим Новым Годом, пожелать всем душевного и материального благополучия, крепкого здоровья. Желаем что-бы Новый 2017 год наполнил жизнь каждого из нас только позитивными и радостными новостями и событиями!!! С Новым годом!!!
Забывайте жизнь хреновую - Мрачный мир трущоб-квартир: Въехали в квартиру новую - В новый дом, как в новый мир! Пусть семья, отдельно взятая - Ваша будет в сей стране И зажиточно-богатая, И счастливая вдвойне! А с борщами - щами - пловами (Порцию за день не съем!) Дети пусть растут здоровыми, Вам любви и счастья-всем! Ремонт - ремонтом... Но на новоселье Ждем приглашенья! Предстоит веселье! Всех будущих новосёлов с наступающим новым годом.
А вы возьмите трешку, глядишь, тогда и остеклят). Что то совсем с окнами расслабились они. И ноябрь, и декабрь уже прошли, а 100% остекления не наблюдается((
Ребята, поймите, чем больше мы здесь ноем и жалуемся, тем меньше желающих приобрести квартиры в нашем доме. Каждому из нас должен быть небезразличен каждый новый потенциальный сосед. Надеюсь, все понимают о чем я говорю? Давайте распугаем всех и что... тогда и летом ключей не дождемся.
Модератора прошу этот посту удалить через неделю, поскольку это пояснение для внутреннего пользования дольщиков :)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее