Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 35 из 222
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Вода и отопление где-нибудь наблюдается? Зачем электрику полом прокладывать?

Когда начнётся отделка мест общего пользования? 

1. Вода и отопление где-нибудь наблюдается?

Пробные пуски воды и отопления будут весной. Сейчас, как вы понимаете, еще не закрыт тепловой контур.

2. Зачем электрику полом прокладывать?

Согласно современным нормам строительства, если вы не в курсе.

3. Когда начнётся отделка мест общего пользования? 

После полного завершения прокладки электрокоммуникаций. 

Объявления

Спасибо за фото и ответы. Скорее бы уже все было готово!

Сегодня настроение поднялось:

0_1609ac_ee6278de_L.jpg

0_1609ae_7964aed6_L.jpg

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Да, с удовольствием можно констатировать факт полного остекления нашего дома! Ура!

Предлагаю новую порцию январских фото

Прикрепленные изображения

• _DSC5085.JPG
  • _DSC5090.JPG
  • _DSC5096.JPG
  • _DSC5097.JPG
  • _DSC5101.JPG
  • _DSC5110.JPG
  • _DSC5111.JPG
  • _DSC5113.JPG
  • _DSC5117.JPG
  • _DSC5119.JPG
  • _DSC5121.JPG
  • _DSC5122.JPG
  • _DSC5123.JPG
  • _DSC5125.JPG

Да, с удовольствием можно констатировать факт полного остекления нашего дома! Ура!

Предлагаю новую порцию январских фото

Какое полное остекление???????? С внутренней стороны 4-я и 5-я секции не остеклены. Только с 3 по 6 этаж.

Обратите внимание

Наблюдательный вы наш... А я уже обрадовался было... Теперь загрустил :))

Всем здравствуйте! Вот свежие фото от 27.01.2017.588c6fe363cc8_IMG_20170127_123627.jpg588c6ff424644_IMG_20170127_123655.jpg588c7014f0e8a_IMG_20170127_124025.jpg588c703b0fcc4_IMG_20170127_124051.jpg588c704bb33e9_IMG_20170127_124609.jpg588c705a8ba3b_IMG_20170127_124757.jpg

Спасибо за фото. Странно они как то стеклят, некоторые окна кажется что рандомно пропускают. Или в этом есть скрытый смысл?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Всем здоровья! Был на стройке неделю назад, видел светящуюся елочку на доме (стоимость дюралайта думаю 3-5 т.р. о которой было написано выше в форуме, за что ругали застройщика в растрате наших вложенных "деньжищ"). На месте застройщика, я бы обратил внимание на некоторые сообщения, которые начались задолго до планируемого срока сдачи дома (до 31.12.2016), которые провоцировали потерю потенциальных покупателей. Не хотел оправдывать агенство недвижимости "МИЭЛЬ", в том что давали обещания, которые не были выполнены. Это конечно не красит их. Но строительство идет и если посчитать, то осталось 10% достеклить от общего количества окон. Не судите строго. Я лишь выразил свое мнение и некоторые наблюдения. Всем добра и скорейшего получения ключей!

Всем здоровья! Был на стройке неделю назад, видел светящуюся елочку на доме (стоимость дюралайта думаю 3-5 т.р. о которой было написано выше в форуме, за что ругали застройщика в растрате наших вложенных "деньжищ"). На месте застройщика, я бы обратил внимание на некоторые сообщения, которые начались задолго до планируемого срока сдачи дома (до 31.12.2016), которые провоцировали потерю потенциальных покупателей. Не хотел оправдывать агенство недвижимости "МИЭЛЬ", в том что давали обещания, которые не были выполнены. Это конечно не красит их. Но строительство идет и если посчитать, то осталось 10% достеклить от общего количества окон. Не судите строго. Я лишь выразил свое мнение и некоторые наблюдения. Всем добра и скорейшего получения ключей!

А что по вашему мнению застройщик должен сделать с теми сообщениями? Это же форум, тут каждый высказывает то что хочет.

Радует, что с остеклением наконец то заканчивается эпопея

А что по вашему мнению застройщик должен сделать с теми сообщениями? Это же форум, тут каждый высказывает то что хочет.

Радует, что с остеклением наконец то заканчивается эпопея

Я не застройщик, так что не вижу смысла отвечать на Ваш вопрос. Пусть застройщик сам решает свои дела. Я лишь хочу, получить ключи от квартиры (как думаю и многие читающие этот форум) и не хотелось-бы чтоб кто-то притормаживал строительство. 

Господа, те кто часто бывает рядом с нашим ЖК , киньте пожалуйста фотки, когда достеклят хотя-бы 99% жилого комплекса. Если получится, сам сфотаю и выложу. Заранее спасибо!

Поддерживаю предложение о фотках. Надеюсь увидем полное остекление уже совсем скоро

фотика с собой не было сегодня, но скажу так - с внутренней стороны в 4-й и 5-й секции осталось этажей 6-7 остеклить. С Внешней стороны секции остеклены полностью, исключая 1-й и 2-й этажи. Но, думаю, этому есть объяснение - пыль/грязь/вандалы/усадка дома.

Торговый центр с внешней стороны полностью остеклен.

Думаю, другого переноса сроков не будет, и в августе-сентябре все приступим к ремонтам ))

Думаю, другого переноса сроков не будет, и в августе-сентябре все приступим к ремонтам ))

:shok:  :shok:  :shok: когда??? 

фотика с собой не было сегодня, но скажу так - с внутренней стороны в 4-й и 5-й секции осталось этажей 6-7 остеклить. С Внешней стороны секции остеклены полностью, исключая 1-й и 2-й этажи. Но, думаю, этому есть объяснение - пыль/грязь/вандалы/усадка дома.
Торговый центр с внешней стороны полностью остеклен.

Что-то я насчитала этажей 9-10, не считая 1 и 2. А второй в 5 секции с внешней стороны частично остеклен и торец 1 этажа 4 секции.

Добрый день! Начали устанавливать радиаторы отопления. Немного фото прилагается. Больше фотографий на официальном сайте. Всем хороших выходных!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg

Добрый день уважаемые дольщики и гости нашего форума! Хотим Вам снова и снова напомнить что агентство "МИЭЛЬ" не давало ни кому ни каких обещаний и не дает, мы лишь доносим до всех интересующихся людей ту информацию о строительстве комплекса, которую в свою очередь получаем от застройщика. Спасибо за понимание! Всех благ!

• Назад
  • Страница 35 из 222
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов