Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 36 из 222
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Добрый день! Начали устанавливать радиаторы отопления. Немного фото прилагается. Больше фотографий на официальном сайте. Всем хороших выходных!

Что-то мне поплохело от таких "огромных" радиаторов рядом с французскими окнами...

Что-то мне поплохело от таких "огромных" радиаторов рядом с французскими окнами...

Да уж... С радиаторами расстроили. Застройщик обещал что будет тепло! Только по стандартам (если не ошибаюсь) радиатор должен закрывать 70% окна. А рядом с французским балконом это "чудо" смотрится убого.

Объявления

Друзья мои, всё же в наших руках. Большинство собственников наверняка будут менять радиаторы, установленные застройщиком, каждый на свой вкус и кошелек. Под "французским" окном есть смысл ставить радиаторы, вмонтированные в пол - так называемые встраиваемые конвекторы. Кто будет делать теплый пол - может особое внимание уделить зоне у "французского окна".

Зачем писать подобные комментарии... Это мы уже проходили с окнами. Теперь вот радиаторы. Впереди - входные двери из фольги... Тоже тема для обсуждения.

Все эти вещи будут меняться в 85% квартир. Так чего здесь негатив разводить? 

Наш дом один из немногих новостроек, где ведется качественное строительство. Посмотрите, к примеру на соседний дом, ДЗФС 44 - так на него взглянуть страшно. Прежде чем выбрать квартиру в нашем доме, я объехал порядка 7-ми новостроек, включая Сергиев Посад, ст. Турист, и т.д.

Заверяю вас - наш дом выгодно отличается от других.

Прикрепленные изображения

• 11.jpg

Друзья мои, всё же в наших руках. Большинство собственников наверняка будут менять радиаторы, установленные застройщиком, каждый на свой вкус и кошелек. Под "французским" окном есть смысл ставить радиаторы, вмонтированные в пол - так называемые встраиваемые конвекторы. Кто будет делать теплый пол - может особое внимание уделить зоне у "французского окна".

Зачем писать подобные комментарии... Это мы уже проходили с окнами. Теперь вот радиаторы. Впереди - входные двери из фольги... Тоже тема для обсуждения.

Наш дом один из немногих новостроек, где ведется качественное строительство. Посмотрите, к примеру на соседний дом, ДЗФС 44 - так на него взглянуть страшно. Прежде чем выбрать квартиру в нашем доме, я объехал порядка 7-ми новостроек, включая Сергиев Посад, ст. Турист, и т.д.

а так хотелось хоть на радиаторах не разоряться....
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Сегодняшнее фото

Прикрепленные изображения

• DSC00493.JPG
  • DSC00492.JPG

По моему радиаторы нужно будет согласовывать при замене. Они там должны какими то определенными параметрами обладать

Обратите внимание
Добрый день!
Уточните, кто знает , информацию:
1. Будут ли остеклены балконы?
2. Как будет осуществлена подводка к радиаторам отопления. На фото не видно труб.

1. Обещали остеклить. Выше об этом писали.

2. Ну, конечно, будет. Как же по-вашему в дом отопление дадут?

Для новых посетителей нашего форума и новых дольщиков: Друзья, дом ЕЩЕ СТРОИТСЯ, работы не завершены. Всё будет! И тепло, и свет и вода и вентиляция с канализацией.

Кто только что заключил договор - читайте свою бумагу - там всё написано, в каком объеме и что будет выполнено.

1. Обещали остеклить. Выше об этом писали.

2. Ну, конечно, будет. Как же по-вашему в дом отопление дадут?

Для новых посетителей нашего форума и новых дольщиков: Друзья, дом ЕЩЕ СТРОИТСЯ, работы не завершены. Всё будет! И тепло, и свет и вода и вентиляция с канализацией.

Кто только что заключил договор - читайте свою бумагу - там всё написано, в каком объеме и что будет выполнено.

Спасибо.

Про подводку к радиаторам я уточнил именно о схеме подводки, о том , что "она будет" как-бы сомнений совсем нет. Важна схема. По полу, или вертикально по этажам? На фото пока ничего не видно

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Спасибо.

Про подводку к радиаторам я уточнил именно о схеме подводки, о том , что "она будет" как-бы сомнений совсем нет. Важна схема. По полу, или вертикально по этажам? На фото пока ничего не видно

Схемы я лично не видел, но можно уточнить у менеджеров конечно

Здравствуйте, соседи! Отопление будет подводится по полу из щитка с теплосчетчиком в общем коридоре. С его помощью можно осуществлять регулировку тепла самостоятельно. А вот у меня вопрос по поводу ТВ антенны и интернета, может кто-нибудь что-то знает по этому поводу?

Насколько я понимаю в общественном и кабельном телевидении, на каждом подъезде должна будет установлена общая дециметровая антенна для бесплатного приема телеканалов. 

В связи с вступившими в силу изменениями в 2015 году об общественном цифровом телевидении, в Москве ведут вещание 2 мультиплекса (20 бесплатных каналов в цифровом качестве

). Для их приема необходим ЭФИРНЫЙ ЦИФРОВОЙ ПРИЕМНИК (в народе "приставка"). У телевизоров, выпущенных после 2015 года такой приемник на борту. Этот приемник принимает на обычную дециметровую антенну типа "Дельта". 

Однако, не все приемники работают с общей телевизионной антенной, и в большинстве случает требуется индивидуальная антенна.

Плюс этого варианта в том, что прием телеканалов бесплатный, как и раньше на обыкновенную проволоку, выкинутую из форточки. Минус - всего 20 телеканалов (но сейчас, может уже и 30, если 3-й мультиплекс запустили).

Помимо общедомовой антенны, в наш дом придут многочисленные кабельные вещатели и провайдеры: "Вечерний дмитров", "Нетбайнет" и другие. Всем им нужно платить абонентскую плату ежемесячно.

Можно также поставить себе спутниковую тарелку Триколор. 600 рулей в год. 

В общем - выбор за вами. 

Насколько я понимаю в общественном и кабельном телевидении, на каждом подъезде должна будет установлена общая дециметровая антенна для бесплатного приема телеканалов. 

В связи с вступившими в силу изменениями в 2015 году об общественном цифровом телевидении, в Москве ведут вещание 2 мультиплекса (20 бесплатных каналов в цифровом качестве

). Для их приема необходим ЭФИРНЫЙ ЦИФРОВОЙ ПРИЕМНИК (в народе "приставка"). У телевизоров, выпущенных после 2015 года такой приемник на борту. Этот приемник принимает на обычную дециметровую антенну типа "Дельта". 

Однако, не все приемники работают с общей телевизионной антенной, и в большинстве случает требуется индивидуальная антенна.

Плюс этого варианта в том, что прием телеканалов бесплатный, как и раньше на обыкновенную проволоку, выкинутую из форточки. Минус - всего 20 телеканалов (но сейчас, может уже и 30, если 3-й мультиплекс запустили).

Помимо общедомовой антенны, в наш дом придут многочисленные кабельные вещатели и провайдеры: "Вечерний дмитров", "Нетбайнет" и другие. Всем им нужно платить абонентскую плату ежемесячно.

Можно также поставить себе спутниковую тарелку Триколор. 600 рулей в год. 

В общем - выбор за вами. 

Мне кажется для работающего человека 20 каналов вполне достаточно. Я так вообще раз в пятилетку телек смотрю. Фильмы все в интеренете можно найти.

ха..ну уморили путриоты..ей боху..ржунимагу,мля..тырнет и стопицот каналов им подавай...и окна Калева вместо бычьего пузыря..и батареи им не те-две кишки у французского окна..остальное сами доделаете...все едино менять быдло боярышниковое будет...Велеслав,ты  манагер миэль и щитаешь,что можно мне эту шнягу втирать бесконечно?))

ха..ну уморили путриоты..ей боху..ржунимагу,мля..тырнет и стопицот каналов им подавай...и окна Калева вместо бычьего пузыря..и батареи им не те-две кишки у французского окна..остальное сами доделаете...все едино менять быдло боярышниковое будет...Велеслав,ты  манагер миэль и щитаешь,что можно мне эту шнягу втирать бесконечно?))

Во сосед попадётся. Хрен разберёшь без переводчика.

Я не Велеслав, но тоже не понял вашего возмущения. Думаете не будет антены?!

Думаю это не проблема вообще. Скорее всего антеннами будет заниматься Дмитров ТВ. Они будут заводить в дом кабель до щитков по этажам. Застройщик должен от щитка до квартир только развести. Далее все уже выберут, что подключать.

Думаю это не проблема вообще. Скорее всего антеннами будет заниматься Дмитров ТВ. Они будут заводить в дом кабель до щитков по этажам. Застройщик должен от щитка до квартир только развести. Далее все уже выберут, что подключать.

Так вот и я думаю, что антена это вообще не проблема. Хотел у товарища выяснить суть его претензий

Ты бы заботился чтобы дом достроили, а не об антенне!!!!! Антенна и интернет разных провайдеров будет. А вот сроки строительства похоже затягиваются???.....

Да нет у него никаких претензий. Он, скорее всего тролль, задача которого писать на форуме злобные послания, провоцируя других на драку. Суть - дабы отпугнуть потенциальных покупателей, присматривающих себе квартиру в нашем ЖК.

Я, кстати, не работаю на Миэль. Я дольщик, у меня квартира на 3-м этаже в 5-й секции, и я просто хочу, как и многие из нас, чтоб наш дом быстрее достроили.

Теперь, всё же, по поводу антенны. Друзья, знаю точно, поскольку вел программу на ТВ, посвященную проблемам ЖКХ в многоквартирных домах.

Общая антенна должна быть. Ловить она должна БЕСПЛАТНОЕ ЭФИРНОЕ телевидение. Внимание: не путать с КАБЕЛЬНЫМ. Дмитровское телевидение - КАБЕЛЬНОЕ, т.е. - платное. ри чем по договору - само телевидение бесплатное, а вот ДОСТАВКА СИГНАЛА - платная. Как с водой - вода бесплатная, а вот доставить ее до вашей квартиры - стоит денег.

Телевидением в нашем доме будут заниматься все, те организации, которые захотят получать со своих абонентов ежемесячную плату. Таких организаций может быть не одна. Даже интернет-провайдеры сегодня предоставляют пакеты цифровых каналов в подарок к интернету.

Возвращаясь к общей телевизионной домовой антенне, нужно уточнить, что ДОЛЖНА БЫТЬ. Будем ли мы (собственники) её использовать или нет - дело наше. Кто-то захочет поставить триколор, кто-то заключит договор с кабельным тв, а кто-то получит тв-каналы в довесок к своему интернету. 

• Назад
  • Страница 36 из 222
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов