Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 38 из 222
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Хорошо бы если действительно начисляли пени по факту просрочки не срезали, но представьте сколько будет исков, боюсь застройщик не понятнет.

я задал этот вопрос ей(ему)..ответ-это никого не колышет..иначе пени пойдут застройщику..то бишь это не дольщиков половая драма..щас иски удовлетворяются в Полном объеме..Воробья достали мыльные пузыри.. я ща теряю 12 тыр в месяц налогового вычета..че я должен прощать кому..?))

я задал этот вопрос ей(ему)..ответ-это никого не колышет..иначе пени пойдут застройщику..то бишь это не дольщиков половая драма..щас иски удовлетворяются в Полном объеме..Воробья достали мыльные пузыри.. я ща теряю 12 тыр в месяц налогового вычета..че я должен прощать кому..?))

Конечно никто никому ничего прощать не будет. Я тоже ничего подписывать не собираюсь, просто высказал сомнения

Объявления

и да..Пы.Сы. Апять..наш дом фик вам сдадут в этом году ..и это печалька..

Откуда инфа?

Из "Красное и Белое" :rofl: :rofl: :rofl:

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

все неравнодушным и жлобистым дольщикам(прям как я)..бухлял Апять на досуге с судьей местным-давний кореш..дык вот..если раньше была установка сверху-занижать по исковым требованиям "неуемные аппетиты дольщиков" за просрочку..то щас указиловка сверху-начислять по факту..то бишь удовлетворять в полном,так сказать,объеме..Пы.Сы.-ниче не подписывать..затем ко мне в личку..скину исковое..на ремонт хватит усем..))

По Вашей "бухлялой" логике, прям все дольщики миллионы кАмпинсаций на ремонты получат!!! Наивный чукотский юноша, ну конечно же мы "верим" что судам поручено банкротить застройщиков (особенно тех кто может привести весомые аргументы о сдвиге сроков и не смотря ни на что - строят!!), конечно же мы видим примеры - Махалина 13 (все дольщики озолотились)...Посему можно сделать вывод что Ваш давний кореш отнюдь не компетентен в данном вопросе! Просто зайдите вечером не в "Красное и Белое", а в интернет и почитайте статистику! С праздником Вас и приятного похода за добавкой!!!

По Вашей "бухлялой" логике, прям все дольщики миллионы кАмпинсаций на ремонты получат!!! Наивный чукотский юноша, ну конечно же мы "верим" что судам поручено банкротить застройщиков (особенно тех кто может привести весомые аргументы о сдвиге сроков и не смотря ни на что - строят!!), конечно же мы видим примеры - Махалина 13 (все дольщики озолотились)...Посему можно сделать вывод что Ваш давний кореш отнюдь не компетентен в данном вопросе! Просто зайдите вечером не в "Красное и Белое", а в интернет и почитайте статистику! С праздником Вас и приятного похода за добавкой!!!

Та ну..умный вы наш..и тя с Праздником..лучше бы почаще в красно&белое заходил..мож логика включилась бы..иски с момента СДАЧИ дома..на Махалина дом сдан?для тех кто на бронепоезде..ниче не подписывать..потом ко мне в личку..умник-ожидалкин пущай ожидает дальше..))

Обратите внимание

это мой профиль в ОК..через него авторизовался..найдете-добавляйтесь в друзья,кому не пофик и кто не ура-путриот..))

Всем привет! Я немного почитал о ЖК Спасские ворота, и хотел бы уточнить некоторые ньюансы. Скажите пожалуйста, судя по разговору стройка затягивается? И на сколько? Общался сегодня с представителем Миэль, по их словам сдача дома планируется в июне этого года.
А так в целом ЖК выглядит очень даже не плохо.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

В проектной декларации стоит дата сдачи в эксплуатацию 2-ой квартал 2017 года

Всем привет! Я немного почитал о ЖК Спасские ворота, и хотел бы уточнить некоторые ньюансы. Скажите пожалуйста, судя по разговору стройка затягивается? И на сколько? Общался сегодня с представителем Миэль, по их словам сдача дома планируется в июне этого года.

Добрый день! Изначально срок сдачи дома, в соответствии с договорами долевого участия, был не позднее 31.12.2016 года, но по определенным причинам, застройщик был вынужден перенести срок сдачи дома на полгода до 30.06.2017 года. Вся проектная и разрешительная документация оформлена и согласована и размещена на сайте. Вопросы финансирования, завершающего этапа строительства, так же решены. В ближайшее время, разместим свежий фото отчет хода строительства. Удачи. 

Ждём фото, спасибо.

Ждем фото и надеимся на позитивные новости и сдачу в срок!

Добрый день!

Прикрепленные изображения

• DSC_0351.JPG
  • DSC_0352.JPG
  • DSC_0353.JPG
  • DSC_0354.JPG
  • DSC_0355.JPG
  • DSC_0356.JPG
  • DSC_0357.JPG

Часть 2

• DSC_0358.JPG
  • DSC_0359.JPG
  • DSC_0360.JPG
  • DSC_0361.JPG
  • DSC_0362.JPG
  • DSC_0363.JPG
  • DSC_0364.JPG
  • DSC_0365.JPG
  • DSC_0366.JPG
  • DSC_0367.JPG

Часть 3

• DSC_0369.JPG
  • DSC_0370.JPG
  • DSC_0371.JPG
  • DSC_0372.JPG
Это, что на площадке полы с подогревом будут? :)

Это, что на площадке полы с подогревом будут? :)

Ага, а в лифте джакузи)) Шикарно заживем

Ага, а в лифте джакузи)) Шикарно заживем

в лифтах обычно джакузи с запашком... :)

Был на стройке на прошлых выходных. Тогда в 3 и 4 секциях только рамы без стекол были вставлены. Судя по фоткам Миэля, процесс идет быстро. И наконец то сумел поменять квартиру на большую по площади (была не стандартная ситуация). Спасибо за помощь представителю застройщика (Виктору Васильевичу) и всему коллективу Миэль Дмитров. :good:

• Назад
  • Страница 38 из 222
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов