Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 37 из 222
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Ты бы заботился чтобы дом достроили, а не об антенне!!!!! Антенна и интернет разных провайдеров будет. А вот сроки строительства похоже затягиваются???.....

Мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы мне тыкали. Я то как раз об антене не беспокоюсь

Ты бы заботился чтобы дом достроили, а не об антенне!!!!! Антенна и интернет разных провайдеров будет. А вот сроки строительства похоже затягиваются???.....

А про сроки, это Вы как определили?
Объявления

А про сроки, это Вы как определили?

Дел на стройке еще много, боюсь не управятся. Окна не как не вставят в 4-5 секции, а еще сколько внутренней отделки предстоит - в местах общего пользования полы залить, плитку уложить, стены оштукатурить, покрасить и т.д. и все это на 15 этажах 5 корпусов. Радиаторы в квартирах установить, обвязать. А потом благоустройство вокруг дома. А осталось 4-5 месяцев.....ждем с нетерпением.

Добрый вечер соседи! Немного порадовал взгляд на наш дом. Вставили рамы на 14-15 этажах в 4 и 5 секциях.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Добрый вечер соседи! Немного порадовал взгляд на наш дом. Вставили рамы на 14-15 этажах в 4 и 5 секциях.

Согласен, что-то шевелится. В целом никого не видно, но процесс как-то идет. Видимо также, как и продажи.

Согласен, что-то шевелится. В целом никого не видно, но процесс как-то идет. Видимо также, как и продажи.
Обратите внимание

подтверждаю..днем еду-никаго..вечером бегу в красно-белое за добавкой на Белоброва-ваще никаго..даже не натоптано..по-поводу троллей и прочей нечисти несусветной..ежели Велеслав и иже с ними мне предлогають заменять окна..батареи..и прочую лабуду штробить несусветную из-за их никчемного начального качества..за которое я бабло отслюнявил..назрел вопрос-мне септик Танко-Твере-образный  аэрационные установки тоже с собой тащить  на авось с дренажным сливом и фильтрационным колодцем в район Подчеркова..али подождать покамесь..?))

Вспоминаю 1984 год... когда мой дед получил от приборостроительного завода квартиру в кирпичной 9-тиэтажке...

В те времена особенно не было принято всё вышеперечисленное менять... так годами и жили с ремонтом от застройщика. Дизайн был ошеломляющим: болотно-зеленый цвет стен на уровне глаз сменяла побелка. Как в КПЗ. Некоторые межкомнатные двери были перекошены и не закрывались по определению, сплошь и рядом несовпадение размеров: то лишка отрезали, то сделали внахлест... это касалось не только дверей, но и скрипучих полов, плинтусов, наличников, подоконников. Кстати из под подоконников дуло сильно. Окна приходилось протыкать поролоном и проклеивать бумагой... тож, чтоб не дуло. Входная дверь была, как сейчас помню, из ДВП на хлипком каркасе, а в замочную скважину можно было наблюдать за жизнью квартирных обитателей. 

Да много каких еще недоделок можно вспомнить...

Так вот, тем, кому было не все равно на свою жизнь - меняли окна, двери, газовые плиты, добавляли колени чугунных радиаторов, меняли сантехнику в санузлах и кафельную плитку. Но это тем, кому было не все равно. 

А некоторые напротив - жили в предложенных условиях годами. 

Вы, Святослав, сколько денег за квартиру заплатили? К чему это я? К тому, что дом наш, как ни крути является бюджетным вариантом. Пусть он из бюджетных и самый качественный, но не Хилтон. 

А потому, - за что купили - то и получили. 

Я вам рекомендую лодку не раскачивать и тихо радоваться каждому прибитому гвоздю в нашем доме, дабы быстрее получить ключи от вашей долгожданной квартиры. Чем меньше мы тут трындим, тем лучше. Идет строительство. Скоро завершится. 

вот фотка вдагонку, иллюстрация, так сказать

Прикрепленные изображения

• кух.jpg
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

вот фотка вдагонку, иллюстрация, так сказать

Уважаемый, Вы еще фото избы прикрепите. Может нам тогда список товаров разместить, что можно было бы купить на те деньги, которые заплатили?
Насчет писанины на форуме. Он для того и есть. Мы здесь не ради рекламы объекта. Задаются вопросы по существу. Описывается реальная ситуация, которую видим. А квартиры продаваться будут лучше, когда отдел маркетинга поработает , да застройщик стройку завершит.

Ладно. Приятного здесь времяпровождения. Мне здесь делать нечего - одни деловые люди собрались.. куда мне со своими мыслями - у вас, Сергей Ч,, они (мысли) куда конструктивнее, и все вопросы по существу :))

Сейчас проезжал мимо дома, в 4-5 секции окна начали вставлять с внутренней стороны.

Год обсуждаем тему с окнами. Потом будет тема с балконами, потом с отоплением. Когда уже всё закончится.

Сегодняшнее фото 4 и 5-ой секций. Стеклят потихоньку. И люди на стройке ЕСТЬ. И КАМАЗ - миксер сегодня на стройке видел. Всем удачи и терпения!

Прикрепленные изображения

• IMG_20170216_174709.jpg

Как же медленно они стеклят.. У меня такое ощущение, что я бы сам уже один все сделал. ((

Как же медленно они стеклят.. У меня такое ощущение, что я бы сам уже один все сделал. ((

Может Все вместе соберемся да застеклим?)))

Может Все вместе соберемся да застеклим?)))

Да точно! Мы бы и то это быстрее сделали. :smile:

все неравнодушным и жлобистым дольщикам(прям как я)..бухлял Апять на досуге с судьей местным-давний кореш..дык вот..если раньше была установка сверху-занижать по исковым требованиям "неуемные аппетиты дольщиков" за просрочку..то щас указиловка сверху-начислять по факту..то бишь удовлетворять в полном,так сказать,объеме..Пы.Сы.-ниче не подписывать..затем ко мне в личку..скину исковое..на ремонт хватит усем..))

и да..Пы.Сы. Апять..наш дом фик вам сдадут в этом году ..и это печалька..

Хорошо бы если действительно начисляли пени по факту просрочки не срезали, но представьте сколько будет исков, боюсь застройщик не понятнет.

• Назад
  • Страница 37 из 222
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов