Был на стройке на прошлых выходных. Тогда в 3 и 4 секциях только рамы без стекол были вставлены. Судя по фоткам Миэля, процесс идет быстро. И наконец то сумел поменять квартиру на большую по площади (была не стандартная ситуация). Спасибо за помощь представителю застройщика (Виктору Васильевичу) и всему коллективу Миэль Дмитров.
А как поменяли, если не секрет? С доплатой по цене новой за метр или старой?
И вопрос кто нибудь видел дополнительное соглашение на продление сроков(письмо пришло позвонила Илье сказал должны подготовить документы для подачи в мфц и тишина 2 месяца уже)
Да остекление тянется ооочень долго.до 1 декабря боло обещенно полное остекление а уже середина марта и все никак не закончат.по ходу до конца июня опять не сдадут.дел ещё очень многт
Да остекление тянется ооочень долго.до 1 декабря боло обещенно полное остекление а уже середина марта и все никак не закончат.по ходу до конца июня опять не сдадут.дел ещё очень многт
Очевидно, что до конца июня не сдадут. Работы идут, но медленно, народу работает не так много, как хотелось бы. Тме не менее они идут. По остеклению еще очень много чего делать. Балконы, например, сбоку пожарные лестницы и т.п.. Плюс территория благоустройство. Швы между этажами заделывать. Если завезут рабочих несколько автобусов, могут и успеть)))
Здравствуйте новоселы, я работаю с системами отопления в квартирах и не только, по фото выложенное Вами сразу скажу что косяк в дальнейшем будет вот в этом месте(см.фото) Торчащие из пола трубы из сшитого полиэтилена будут постоянно задеваться шваброй/веником и всем другим, что запросто приведет к протечке. Ламинат дает расширение и может запросто их прижать. А чтобы устранить протечку придется ставить муфту с гильзами для этого нужно место а это уже ломать чистовое покрытие.
вообще если по уму то делается подключение из стены стальными Г трубками
Здравствуйте новоселы, я работаю с системами отопления в квартирах и не только, по фото выложенное Вами сразу скажу что косяк в дальнейшем будет вот в этом месте(см.фото) Торчащие из пола трубы из сшитого полиэтилена будут постоянно задеваться шваброй/веником и всем другим, что запросто приведет к протечке. Ламинат дает расширение и может запросто их прижать. А чтобы устранить протечку придется ставить муфту с гильзами для этого нужно место а это уже ломать чистовое покрытие.
вообще если по уму то делается подключение из стены стальными Г трубками
а радиаторы там стальные?
все чудеснее и чудеснее...... Радиаторы уже все менять будут. Как и многое другое... блин...
все чудеснее и чудеснее...... Радиаторы уже все менять будут. Как и многое другое... блин...
))
Стальные радиаторы конечно не уровень, но прослужат они лет 5 точно, а то и больше.
На счет расширения ламината Господин Александр_SAN, немного приукрасил, расширение ламината составляет 2 мм на 1 метр длины и общее правило при укладки плавающего пола гласит, соблюдать в отношение неподвижных элементов, деформационный зазор. Срыть который можно декоративными крышками (на фото).
Если сильно махать шваброй, то можно и люстру разнести и собственно радиатор снести, крышки кстати защищают от механических ударов от швабры.
На мой взгляд, Александр провел скрытую рекламу себя. Дескать вот проблема, но есть я, который все знает и все может исправить! И кажется мне, что чем ближе срок сдачи дома, тем чаще будут появляться сообщения подобные его.
не всем как вам нравиться такой колхоз, если я так буду делать меня сожгут на следующий день ))
Колхозом, Вы назвали сертифицированный материал и решение - производителя Rehau, коими материалами и методичками Вы, пользуетесь и руководствуетесь в своей работе.
Но еще пуще, так это то, что Вы, написали про высосанную проблему из пальца, при этом указав бредовые предположения касательно швабры и абсолютное незнание процесса укладки ламината.
Профессионал, коим Вы себя позиционируете, должен выдавать свои суждения и советы объективно, а не субъективно как в вашем случае.
То, что Вы описали можно решить с помощью 100 рублевой купюры, а не 30 000 тысячной сметой как в вашем варианте.
Я уже Вам писал, давайте людям объективное решение проблемы или задачи, давайте им шанс выбора. А то вы даете повод размышлять, что Вы не профессионал, а лишь очередной предприниматель, грезящий заработком на невнимательности и неосведомленности нашего народа.
Колхозом, Вы назвали сертифицированный материал и решение - производителя Rehau, коими материалами и методичками Вы, пользуетесь и руководствуетесь в своей работе.
Но еще пуще, так это то, что Вы, написали про высосанную проблему из пальца, при этом указав бредовые предположения касательно швабры и абсолютное незнание процесса укладки ламината.
Профессионал, коим Вы себя позиционируете, должен выдавать свои суждения и советы объективно, а не субъективно как в вашем случае.
То, что Вы описали можно решить с помощью 100 рублевой купюры, а не 30 000 тысячной сметой как в вашем варианте.
Я уже Вам писал, давайте людям объективное решение проблемы или задачи, давайте им шанс выбора. А то вы даете повод размышлять, что Вы не профессионал, а лишь очередной предприниматель, грезящий заработком на невнимательности и неосведомленности нашего народа.
Я слежу за Вами, Сударь).
Полностью согласны с данным высказыванием!!! Человек, не видя ни чего своими глазами и делая какие-то выводы, в какой-бы то не было сфере, однозначно является "предпринимателем" а не профессионалом!!!
Добрый день уважаемые дольщики нашего комплекса и дорогие форумчане! На сегодняшний день работы на объекте ведутся усиленными темпами, охвачено несколько фронтов, таких как облагораживание территории, работы по электрике, отоплению, начались работы по отделки МОП. Так-же на ряду со строительными работами, специализированной организацией начаты работы по обмерам жилых и не жилых помещений и подготовки документации необходимой для ввода дома в эксплуатацию. В ближайшее время мы порадуем Вас новым фото отчетом!!! Спасибо!
Живу точно с таким подключением уже 7-ой год. Никаких проблем не было ни со швабрами, ни с чем либо, но у меня батареи "заглублены" внутрь стены, делали это самостоятельно в процессе ремонта. Очень удобно и эстетично. На эффективность отопления никак не влияет. Нам изначально так предложил сделать мастер.
Живу точно с таким подключением уже 7-ой год. Никаких проблем не было ни со швабрами, ни с чем либо, но у меня батареи "заглублены" внутрь стены, делали это самостоятельно в процессе ремонта. Очень удобно и эстетично. На эффективность отопления никак не влияет. Нам изначально так предложил сделать мастер.
правильно потому как у вас трубы в короб уходят а не из пола торчат
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее