Согласен с гостьей. Зачем дерьмо наверх поднимать? Кто знает точную дату, когда застройщику банк перечислил деньги? Насколько я слышал из нашего форума это было неделю- полторы назад. Кто-то хочет чтоб за это время было все доделано? По поводу действий на стройке, прошу отписаться разных людей, идет все-таки процесс строительства, или нет и в какое время вы это видели? Встречаться опять с застройщиком, не вижу смысла. Необходимо засечь масштаб проделаных работ, например с сегодняшнего дня и до конца июля и дальше делать выводы, движется отделка , или нет.
Люди на стройке есть. На территории работа идет, но не слишком быстро. Процесс работ точно идет по боагоусьройству территории. Понятно, что не супербыстро. Надо смотреть динамику в течении месяца.
Застройщик, ответь пожалуйста, в каком обьеме планируется выполнить работы до конца июля? Двери, плитка, на каких этажах, желательно фото, до и после. Памяти для фото в телефонах думаю у всех хватит.
Судя по фоткам и комментариям новых соседей, плитку на площадке укладывают на 3 и 4 этажах в 4 и 5 секциях. Если учесть что начинают с верхних этажей, то можно считать что работы идут хоть каким-то темпом. Когда были на собрании сказали, что в 4 и 5 секции плитку класть еще не начали. Плюс во дворе планировка вырисовывается.
Мне тоже кажется, что рано сейчас дергаться. Застройщик ясно на собрании сказал: будут деньги - будут к концу года "стулья".
Застройщику ходатайствую, если дом сдадут в этом году, товарища "Бутылкина" поставить в список получения квартир первым номером. Жалко парня.
По поводу того как идет стройка, предлагаю раз в неделю-две, одному из переживающих ходить на стройку и выкладывать фотки. Например: сегодня один идет, через неделю другой, кто сможет. Чтоб не всей толпой. Думаю с посещением можно договориться.
Застройщик, ответь пожалуйста, в каком обьеме планируется выполнить работы до конца июля? Двери, плитка, на каких этажах, желательно фото, до и после. Памяти для фото в телефонах думаю у всех хватит.
Задоблали скоты!
Доделайте дом уже наконец! Сколько можно тянуть ?!
В убыток же себе скоро работать будете , если все на компенсацию подадут, если не уже в убыток.
Фотоотчет новый будет ? Чтобы оценить масштаб бедствия. Или отчёт о готовности , сколько этажей и в каких секциях готово. Или реально все встало мертвым грузом ? Так нам скажите - хотя бы по переуступке прав перепродадим квартире пока кто-то на банкротство не подал. Миэль ждём ответа!
Да не получишь ты в этом году ключи, неужели не ясно?
Миэль заврался просто, фотки кидал что уже почти все готово. А по факту работы вагон в домах. Каждый этаж же не отфоткаешь. И по факту ниодного готового этажа. А сколько секций и этажей? Территорию делать тоже еще. Балконы не застеклили. Плачу за съемное жилье и ипотеку за этот гребаный долгострой. Миэль скоты и Ус-200 тоже.
Конечно же мы не опустимся до Вашего уровня и не станем Вас оскорблять, Ваши сообщения и то что Вы позволяете себе оскорбительные сообщения в адрес людей с которыми Вы даже не знакомы говорит о Вас и вашем воспитании с полна. Нам искренне жаль людей которым приходится общаться с Вами.
Ну и конечно-же все Ваши хамские выпады в дальнейшем будут проигнорированы.
Судя по фоткам и комментариям новых соседей, плитку на площадке укладывают на 3 и 4 этажах в 4 и 5 секциях. Если учесть что начинают с верхних этажей, то можно считать что работы идут хоть каким-то темпом. Когда были на собрании сказали, что в 4 и 5 секции плитку класть еще не начали. Плюс во дворе планировка вырисовывается.
Мне тоже кажется, что рано сейчас дергаться. Застройщик ясно на собрании сказал: будут деньги - будут к концу года "стулья".
Застройщику ходатайствую, если дом сдадут в этом году, товарища "Бутылкина" поставить в список получения квартир первым номером. Жалко парня.
По поводу того как идет стройка, предлагаю раз в неделю-две, одному из переживающих ходить на стройку и выкладывать фотки. Например: сегодня один идет, через неделю другой, кто сможет. Чтоб не всей толпой. Думаю с посещением можно договориться.
Добрый день! Мы только за, ребят на объекте мы предупредим. Раз в две недели один из дольщиков, который ведет общение на форуме сможет по предварительной договоренности с менеджером на объекте, прийти, посмотреть ход работ, при желании сфотографировать и выложить здесь.
Мне кажется все это слишко непонятно, ходить фоткать разным людям, все этажи. Это сколько же время надо. Либо должен быть один ответственный, либо требовать установить и запустить онлайн камеру, на которой будет видно динамику.
Мне кажется все это слишко непонятно, ходить фоткать разным людям, все этажи. Это сколько же время надо. Либо должен быть один ответственный, либо требовать установить и запустить онлайн камеру, на которой будет видно динамику.
а куда ее ставить? на улице - не будет видно что в доме. в доме - это сколько ж надо камер навешать?!
По большому счету, нужнг только вид на двор. Там будет понятна динамика происходящего. Будут видны подъезжающие машины, техника, количество рабочих и тп. . Остальное можно контролировать и реже, раз в месяц , допустим, и делать это должен 1,2 человека-представителей соинвесторов. Есть же у нас более активные и "рядомживущие"
Уважаемый ,МИЭЛЬ!
Можете ли вы организовать настройку и запуск online камеры? Ранее это было предусмотрено на сайте, но ни разу не видел, чтобы она работала. Это необходимо для нас для контроля за ситуацией, а также будет крайне полезно для потенциальных покупателей. Желательно не менее 2 -х камер и видов .
Мы купили квартиру в 2014 году. И тогда камера была. С женой регулярно заглядывали: считали построенные этажи, количество рабочих и т.п. Но как кран убрали, пропала и камера. Поддерживаю идею с возобновлением вещания. Можно даже не одну поставить.
Мы купили квартиру в 2014 году. И тогда камера была. С женой регулярно заглядывали: считали построенные этажи, количество рабочих и т.п. Но как кран убрали, пропала и камера. Поддерживаю идею с возобновлением вещания. Можно даже не одну поставить.
Поддерживаю полностью. Идея с камерами вещь полезная, как для дольщиков, так и для потенциальных покупателей! Просим установить!. Представители ООО "Ус-200" или миэль самостоятельно, не больше двух раз в месяц могут выкладывать фотографии внутренних работ. Лично для меня вполне будет достаточным, не понимаю зачем кому-то из дольщиков бегать по стойке и пугать электриков и т.п. Миэль , мы тоже хотим чтобы оставшиеся квартиры благополучно купили и все въехали в долгожданное жилье!
Поддерживаю полностью. Идея с камерами вещь полезная, как для дольщиков, так и для потенциальных покупателей! Просим установить!. Представители ООО "Ус-200" или миэль самостоятельно, не больше двух раз в месяц могут выкладывать фотографии внутренних работ. Лично для меня вполне будет достаточным, не понимаю зачем кому-то из дольщиков бегать по стойке и пугать электриков и т.п. Миэль , мы тоже хотим чтобы оставшиеся квартиры благополучно купили и все въехали в долгожданное жилье!
Тут народ через неделю кипишь наводит и требует от Миэля новые фотки внутренних работ. Хотя они здесь вообще имеют право ничего не выкладывать. Думаю что дольщики больше верят таким же как они, а Миэль и застройщика (не совсем обосновано, т.к. даже на стройке не были) полоскают почем зря. Нам хоть на каждом этаже камеру поставь, все равно недовольные найдутся. :)
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.