Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 77 из 222
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Если я уведомил, то откуда у вас такая инфа? 

Понятно, кто пишет от ника Ожидалкин. 

Ну ну, а мне понятно, что сам не помнишь как писал здесь ифу об отправленных требованиях компенсации, прям кричал здесь!

Или удалил уже из истории? Сейчас поищу....

Скорее всего модераторы нещадно удаляют.

А я телефончик списал.

Объявления

Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.

А тебе, лошок, удачи!

Да не сочиняйте, давать будут скорее всего так как люди запишутся, а не кто подписал \ не подписал.

завтра собрался по старо-давней традиции навестить Родную 3-ю Школу в честь Дня Знаний...подарить букетик хризантем серетарше...читаю шокирующие и на ум не приходящие мне,как светскому человеку новости-в 35-ти школах Подмосковья из-за празднования курам-байрама перенесены линейки для первоклашек..дабы наши дети не оскорбляли всем своим цветущим видом ранимые религиозные чувства всяческих конфессий...мы вродясь светское государство,а никак не религиозное...наша школа не входит в энто унылое звено,надеюсь..кто че знает..?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

завтра собрался по старо-давней традиции навестить Родную 3-ю Школу в честь Дня Знаний...подарить букетик хризантем серетарше...читаю шокирующие и на ум не приходящие мне,как светскому человеку новости-в 35-ти школах Подмосковья из-за празднования курам-байрама перенесены линейки для первоклашек..дабы наши дети не оскорбляли всем своим цветущим видом ранимые религиозные чувства всяческих конфессий...мы вродясь светское государство,а никак не религиозное...наша школа не входит в энто унылое звено,надеюсь..кто че знает..?

Как это к стройке относится? Лучше узнай когда ключи дадут и отметим это дело. 

Как это к стройке относится? Лучше узнай когда ключи дадут и отметим это дело. 

с нашего дома,я так подозреваю инкогнито,наши дети будут ходить в эту школу через дорогу..и мне не безразлично,сколько на их пути встретится нянь бобокуловых и банд ГТА всяческих...

Обратите внимание

меня энто выбесило просто..особливо когда седня в Масквабаде опять задержали средневековых азиатов с топорами...

Завтра в 3 школе ничего не переносится. Линейка будут в 10:00 12:00 13:30

Завтра в 3 школе ничего не переносится. Линейки будут в 10:00 12:00 13:30

3 линейки!

ну Слава Богу..вот мы и дожили..с Праздником всех...))

Это фейковая новость, а вы ее несете. Лишь бы где негатив найти

Сегодня пятница лучше бы фотографии выставили. Как там строители не ушли барашка резать?

Сегодня пятница лучше бы фотографии выставили. Как там строители не ушли барашка резать?

Говоря на многих тройках работа замедлилась из за праздника. Не знаю как на нашей

Добрый день. В воскресенье были на стройке в 5 секции. Там шла покраска стен на уровне 7 этажа. 1-6 покрашены. В 4 секции, видно с улицы, стены покрашены. И есть немного фото.

Прикрепленные изображения

• WP_20170903_12_16_15_Pro.jpg
  • WP_20170903_12_16_38_Pro.jpg
  • WP_20170903_12_16_59_Pro.jpg
  • WP_20170903_12_17_13_Pro.jpg
  • WP_20170903_12_18_10_Pro.jpg

Вроде в ближайшее время будет на стройке БТИ.

Прикрепленные изображения

• WP_20170903_12_44_16_Pro.jpg
  • WP_20170903_12_44_39_Pro.jpg
  • WP_20170903_12_18_46_Pro.jpg

Спасибо Ксения за фото!

Товарищи Соседи!Не за горами отопительный сезон.Просмотрев фото галерею,увидел какая в студии стоит смешная батарея (ватт на 300).

Это что ,она на 29 кв.м. рассчитана?И не одного термостатического крана не увидел.Может после сдачи дома поставят?Или никого это не интересует?Наверно у всех есть в запасе электрообогреватели ?

Товарищи Соседи!Не за горами отопительный сезон.Просмотрев фото галерею,увидел какая в студии стоит смешная батарея (ватт на 300).
Это что ,она на 29 кв.м. рассчитана?И не одного термостатического крана не увидел.Может после сдачи дома поставят?Или никого это не интересует?Наверно у всех есть в запасе электрообогреватели ?

об этом уже говорили. И про батареи и про пластиковые трубы по полу....

об этом уже говорили. И про батареи и про пластиковые трубы по полу....

а что именно про батареи говорили,что они будут не соответствовать своей мощности?

Спасибо за фотки!!!
  • Назад
  • Страница 77 из 222
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов