Ха ха ха! Осмелюсь предположить, что Вам в последней очереди, Вы же уже уведомили застройщика о намерении судебных тяжб! Логично что в первую очередь выдавать начнут тем кто согласится на мировую и готов обсудить до судебное урегулирование по факту проведения каких либо доп. робот.
А тебе, лошок, удачи!
Да не сочиняйте, давать будут скорее всего так как люди запишутся, а не кто подписал \ не подписал.
завтра собрался по старо-давней традиции навестить Родную 3-ю Школу в честь Дня Знаний...подарить букетик хризантем серетарше...читаю шокирующие и на ум не приходящие мне,как светскому человеку новости-в 35-ти школах Подмосковья из-за празднования курам-байрама перенесены линейки для первоклашек..дабы наши дети не оскорбляли всем своим цветущим видом ранимые религиозные чувства всяческих конфессий...мы вродясь светское государство,а никак не религиозное...наша школа не входит в энто унылое звено,надеюсь..кто че знает..?
завтра собрался по старо-давней традиции навестить Родную 3-ю Школу в честь Дня Знаний...подарить букетик хризантем серетарше...читаю шокирующие и на ум не приходящие мне,как светскому человеку новости-в 35-ти школах Подмосковья из-за празднования курам-байрама перенесены линейки для первоклашек..дабы наши дети не оскорбляли всем своим цветущим видом ранимые религиозные чувства всяческих конфессий...мы вродясь светское государство,а никак не религиозное...наша школа не входит в энто унылое звено,надеюсь..кто че знает..?
Как это к стройке относится? Лучше узнай когда ключи дадут и отметим это дело.
Как это к стройке относится? Лучше узнай когда ключи дадут и отметим это дело.
с нашего дома,я так подозреваю инкогнито,наши дети будут ходить в эту школу через дорогу..и мне не безразлично,сколько на их пути встретится нянь бобокуловых и банд ГТА всяческих...
Завтра в 3 школе ничего не переносится. Линейка будут в 10:00 12:00 13:30
Это фейковая новость, а вы ее несете. Лишь бы где негатив найти
Добрый день. В воскресенье были на стройке в 5 секции. Там шла покраска стен на уровне 7 этажа. 1-6 покрашены. В 4 секции, видно с улицы, стены покрашены. И есть немного фото.
Товарищи Соседи!Не за горами отопительный сезон.Просмотрев фото галерею,увидел какая в студии стоит смешная батарея (ватт на 300).
Это что ,она на 29 кв.м. рассчитана?И не одного термостатического крана не увидел.Может после сдачи дома поставят?Или никого это не интересует?Наверно у всех есть в запасе электрообогреватели ?
Товарищи Соседи!Не за горами отопительный сезон.Просмотрев фото галерею,увидел какая в студии стоит смешная батарея (ватт на 300).
Это что ,она на 29 кв.м. рассчитана?И не одного термостатического крана не увидел.Может после сдачи дома поставят?Или никого это не интересует?Наверно у всех есть в запасе электрообогреватели ?
об этом уже говорили. И про батареи и про пластиковые трубы по полу....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре