На счет встречи! Желающие посмотреть что либо, каждую субботу к 11:00 представитель застройщика проведет по объекту, до пятницы сообщить по телефону ждать кого или нет! Спасибо.
Я думаю это не значит, что будет собрание всей толпой. Опять 2-3 человека. А то касок не хватит.
в субботу буду в 11.00,только где встречаемся?прошлую пропустил!
Я думаю это не значит, что будет собрание всей толпой. Опять 2-3 человека. А то касок не хватит.
Добрый вечер! Из всего вышесказанного права девушка! Это не собрание, не общая встреча с застройщиком! Просто проведем несколько желающих по объекту, а они расскажут об увиденном всем остальным, посещения квартир индивидуально с каждым не планируется! Для большего понимания скажу: такие показы будут каждую субботу в 11 часов, не стоит собирать весь дом. Кто не может в эту субботу, приходите в следующую, но обязательно предварительно позвоните. Спасибо за понимание.
Лично я бы хотел сходить от лица всех владельцев студий.потому как в последнее время не было ни одного фото студий.здесь задавали вопросы о расположении радиаторов в таких квартирах,хотелось бы сделать фото или просто наконец увидеть как все там в наших малютках
Добрый день! Завтра в 11:00 представитель застройщика будет ждать желающих посмотреть и сфотографировать НЕ у Офиса продаж, а у входа со стороны Спасская 4 у охраны! Будьте внимательны! Спасибо.
Лично я бы хотел сходить от лица всех владельцев студий.потому как в последнее время не было ни одного фото студий.здесь задавали вопросы о расположении радиаторов в таких квартирах,хотелось бы сделать фото или просто наконец увидеть как все там в наших малютках
Полистайте тему повнимательнее, здесь есть фото студий с радиатором. Они все одинаковые.
Если батарея в студии такая как на фото,то ее мощности не хватит на обогрев комнаты в 29 кв.м.Почему такие устанавили,или я после получения ключей смогу поменять на большую мощность 200ватт на кв.м. по СНИПу?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.