Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 89 из 222
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

нда..с испугу вничью..унылое зрелище было..Гудвин,я тебе должОн терь бабосики..сочтемся..)))

Миэль..вернись,пожалуйста на форум и руководи от первого лица..а не фейковыми антивирусами,что народ дурят..

Объявления

давай,дружище..

нда..с испугу вничью..унылое зрелище было..Гудвин,я тебе должОн терь бабосики..сочтемся..)))

Да ладно скорее бы новоселье справить.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

асфальт - дело нужное! когда уже застеклят балконы 4 и 5 секций?

Кто нашел что то про батареи в дду? Отпишитесь! И что про стройку

Обратите внимание

Да, что-то перестали стеклить лоджии и балконы... В моей квартире балкон до сих пор не застеклили...

Кто нашел что то про батареи в дду? Отпишитесь! И что про стройку

Антивирус ищет!Только ничего там нет.Это секретная информация.

Антивирус выскачил полаял и опять в кусты. Показал свой интеллект.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Да, что-то перестали стеклить лоджии и балконы... В моей квартире балкон до сих пор не застеклили...

Печаль, до дождей и холодов постоянных не так уж много времени

территорию можно и потом благоустроить..хоть весной..надеюсь через месяц заедем..главное забор убрать..)))

территорию можно и потом благоустроить..хоть весной..надеюсь через месяц заедем..главное забор убрать..)))

Дык забор собирались в понедельник убрать. Что еще не убрали?

Забор убрали и шуршат как муравьи!!! Терпенья соседи!!!

Дорожку делают до Данилы! Где трубы положили.

А у нас будет палатка с Шаурмой?

забор убрали.

А у нас будет палатка с Шаурмой?

Это сейчас самый важный вопрос :rofl:

кто там через месяц переезжать собрался сказали же в конце октября только Госкомиссия будет и если все хорошо дом сдадут ещё до пяти месяцев на передачу ключей.у меня вопрос ко всем ! Может кто то уже покупал квартиру на что надо обращать внимание при приемке а то я ворона лапшу на уши навесят а я и поверю

кто там через месяц переезжать собрался сказали же в конце октября только Госкомиссия будет и если все хорошо дом сдадут ещё до пяти месяцев на передачу ключей.у меня вопрос ко всем ! Может кто то уже покупал квартиру на что надо обращать внимание при приемке а то я ворона лапшу на уши навесят а я и поверю

Посмотрите в ютюбе,там много роликов по приемке квартир.

Завтра кто нибудь идёт на стройку?
  • Назад
  • Страница 89 из 222
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов