Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 92 из 222
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед

Вы не одни, я читаю Вас. Просто мыслей тоже нет. 

Как нет мыслей?Будут ли запускать отопление?Когда сдача дома?Будет ли домофон?Будет ли палатка с шаурмой?И еще,еще,еще!

Вы не одни, я читаю Вас. Просто мыслей тоже нет. 

а и не нада тута мыслить ниче и иметь семь пядей во лбу,дружище...все просто-как дважды два-ПЯТЬ!!! миэль идет на контакт со своим контингентом-дольщиками...перед сдачей терки трем с застройщиком о полюбовном соглашении и досудебном решении мааааленьких таких шероховатостей..если нет-нанимаем,инициативная группа,независимого юриста и в бой..я все сказал...

Объявления

по теме..ПИК,например,улыбается тебе в лицо и замыливает до 60% при приемке-сдаче от потенциальной выплаты по суду..потому и нужен Грамотный Юрист при этом...

а и не нада тута мыслить ниче и иметь семь пядей во лбу,дружище...все просто-как дважды два-ПЯТЬ!!! миэль идет на контакт со своим контингентом-дольщиками...перед сдачей терки трем с застройщиком о полюбовном соглашении и досудебном решении мааааленьких таких шероховатостей..если нет-нанимаем,инициативная группа,независимого юриста и в бой..я все сказал...

Точно!Дважды два пять?

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Точно!Дважды два пять?

ну примерно так..на вскидку,так сказать...)))

Зенит,Ничья. Опять угадал.

Обратите внимание

Зенит,Ничья. Опять угадал.

Астрономия!Магнетизм!

Точно!Дважды два пять?

Во первых!Миэль с нами больше не общается.Во вторых!Застройщику начихать на наши заявления.По договору Мы ЛОХИ!Дождемся ключей,а дальше будет видно!

Во первых!Миэль с нами больше не общается.Во вторых!Застройщику начихать на наши заявления.По договору Мы ЛОХИ!Дождемся ключей,а дальше будет видно!

мне в таком ключе и не нужны не какие "общители"..вытряхнут свои штанишки мокрые,просушат на ивовой изгороди и придут-куда денутся..я сам с собой могу..и не даже Дуньку Кулакову гонять..не грусти,брат..))

мне в таком ключе и не нужны не какие "общители"..вытряхнут свои штанишки мокрые,просушат на ивовой изгороди и придут-куда денутся..я сам с собой могу..и не даже Дуньку Кулакову гонять..не грусти,брат..))

А как мы о сдаче дома узнаем?НАШЕГО!!!

Всем спокойной ночи!

А как мы о сдаче дома узнаем?НАШЕГО!!!

голубиная почта...

Ты же вроде рядом живёшь, почему в субботу не сходил фотоотчёт сделать? 

Всем спокойной ночи!

давай,брат..

перед сдачей терки трем с застройщиком о полюбовном соглашении и досудебном решении мааааленьких таких шероховатостей..если нет-нанимаем,инициативная группа,независимого юриста и в бой..я все сказал...

У всех разные договора, разные стоимости договоров и разные требования. Может ты потребуешь золотой унитаз и ремонт от застройщика. А мне ремонт от застройщика не нужен. Зачем тогда независимый юрист?

Ты же вроде рядом живёшь, почему в субботу не сходил фотоотчёт сделать? 

селфиться кажную субботу-у меня катриджев на Полароиде не хватит..вот объясни мне,тупорылому-смысл фотографировень,обнимашек и прочих "нужных этажей"..? я вышел как из детского возраста лет "цать" назад,что в бирюльки играть...

У всех разные договора, разные стоимости договоров и разные требования. Может ты потребуешь золотой унитаз и ремонт от застройщика. А мне ремонт от застройщика не нужен. Зачем тогда независимый юрист?

предлагай!

предлагай!

Что предлагать? Ждём сдачи.

Что предлагать? Ждём сдачи.

ок..че впарят,то и схаваем..

ок..че впарят,то и схаваем..

Остаётся только ждать чуда;(
  • Назад
  • Страница 92 из 222
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов