Фотоотчет по строительству ЖК "Спасские ворота"

• Назад
  • Страница 195 из 222
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед

Даааа и скоро двери полетят ремонт за счет собственников! ДАЙТЕ КЛЮЧ СВОИМ РАБОЧИМ!!!!

Мда.......УК закрыли на домофоны входные двери,а толку ноль....т.к. строителям все равно на эти двери...доводчики сняли и все......на место ставить не надо....бедааааа((((zloiadmin)

Привет сосед, днём все работало, я упарился плитку носить через две закрытых двери.

Кстати в УК сказали лампы у них воруют, вот и темно, а что у многих не работает, они не в курсе. У меня возле квартиры заменили, даже непривычно как то светло стало. Перееду, светодиодный поставлю. 

Объявления

Привет сосед, днём все работало, я упарился плитку носить через две закрытых двери.

Кстати в УК сказали лампы у них воруют, вот и темно, а что у многих не работает, они не в курсе. У меня возле квартиры заменили, даже непривычно как то светло стало. Перееду, светодиодный поставлю. 

Привет!вроде уже собираются ставить светодиодные лампы,вместо этих!

Строителям ходить то надо. Хоть бы коды им дали.

все правильно, рабочих нужно контролировать, они очень часто воруют, зачем нам лишние проблемы? 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

все правильно, рабочих нужно контролировать, они очень часто воруют, зачем нам лишние проблемы? 

Это что же я должен целый день до 20-00 за ними следить? Я вот продал им таблетку и пусть работают. У кого подозрения стерегите свои богатства.

а у вас квартира не закрывается, а вещи в коридоре лежат? 

• gudvin это нравится
Обратите внимание

Лифт задолбал. Как можно дорогую мебель перевозить на верхние этажи?

Лифт задолбал. Как можно дорогую мебель перевозить на верхние этажи?

:hi: маленькие двери не открываются? у нас также не открывается створка раздолбали индейцы хреновы!!! слезли с ослов откуда они знают как пользоваться техникой :crazy: гнать их надо уродов, не убирают за собой когда материалы таскают весь подъезд засран !!!!! а нам дальше жить соседи!!!!!! 

:hi: маленькие двери не открываются? у нас также не открывается створка раздолбали индейцы хреновы!!! слезли с ослов откуда они знают как пользоваться техникой :crazy: гнать их надо уродов, не убирают за собой когда материалы таскают весь подъезд засран !!!!! а нам дальше жить соседи!!!!!! 

:hi: Уважаемые соседи, обратите внимание на краны к стоякам они не правильно поставили !!!! любой шарик ставится цельной резьбой на отсечение магистрали .Сборка только в квартире.Потому что при гидроударе ,при закрытом шарике (возможно)при неправильной установки (сборкой в стояк) обрыв резьбы-отсюда будет потоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: всем удачи.

наконец-то начинает доходить...нанимаете средневековых дикарей из очень Средней Азии...за дешевизной гонитесь и сомнительным качеством...скоро их не выкурить с ЖК будет...Пы.Сы..пришёл давеча за таблеткой для входной двери в УК,встретился с соседом,тот рассказывает-как закрыли подъезды,вечером энти бибизяны из горных кишлаков начали прыгать, ибашить в пыльных шлепанцах во входные двери с разбегу...я подошел к двери-внатуре,закуярена тапками по самый верх...вы бля,если себя не уважаете,особливо чернильницы,ибашьте с ними накуй в прекрасное игиловское прошлое и выпёрдывайте каждый год,как кролики,одноклеточных...зае*али уже...

• gudvin это нравится
«Алиса» от «Яндекса» рассказала, почему «Путин — вор». Через сутки она перестала отвечать на этот вопрос

кто успел услышать...?)))

судя по тишине в эфире и засилью в ЖК лиц черножопой национальности-подавляющее толерастное большинство именно наняло соплеменников Кровавой Няни Бобокуловой...чтоб накуй вас откуярили в темной подворотне носатые в первую очередь,толерастна педерасня...а дети сдали в пукинский приют для никчемного быдла...)))

5b6c9fe21de48_11096540.jpg

Если рабочие не убирают за собой,значит убирайте сами за ними.

Вот я за это и говорю, таблетки вручают кому попало, которые ведут себя отвратительно, не удивлюсь если нам еще и коридоры испортят наскальной живопись. А потом же за ними будете еще этот ремонт переделывать, своими же руками.

:hi: Уважаемые соседи, обратите внимание на краны к стоякам они не правильно поставили !!!! любой шарик ставится цельной резьбой на отсечение магистрали .Сборка только в квартире.Потому что при гидроударе ,при закрытом шарике (возможно)при неправильной установки (сборкой в стояк) обрыв резьбы-отсюда будет потоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: всем удачи.

Перед вентилями установлены редукторы давления.

• gudvin это нравится

Перед вентилями установлены редукторы давления.

редуктора стоят после кранов!

Вот я за это и говорю, таблетки вручают кому попало, которые ведут себя отвратительно, не удивлюсь если нам еще и коридоры испортят наскальной живопись. А потом же за ними будете еще этот ремонт переделывать, своими же руками.

Сейчас много где коридоры попортили? Выпейте успокоительного, а то вас в последнее время что-то подбрасывает частенько ) Какая разница какой национальности рабочие? Они все примерно одинаковы. Это у вас больше предрассудков на этот счет.

Добрый день ! Кто подавал на ус-200 в суд за просрочку ? У кого закончилось успехом ? Поделитесь контактами юристов.

Добрый день ! Кто подавал на ус-200 в суд за просрочку ? У кого закончилось успехом ? Поделитесь контактами юристов.

Здравствуйте, тоже интересно получил ли кто-нибудь деньги на счет? Суды были, решения положительные тоже, но почему то никто не поделился радостью?
  • Назад
  • Страница 195 из 222
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов